Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
Вот когда вылезет- отправлю тебе. Будешь делать.
Тож так думаю. Но тыж видишь- гуру все знают. Им видней. То Тimеr- я те уже когда то говорил, повторю- НЕ КУМАРЬ. Броди своими дорогами. Я в курсе кто ты и что ты. Выдохни и иди лесом
Вылезет- разберемся. А пока ниче не ясно.
Привет ребята, вот читаю посты -полезных советов и улыбаюсь ,кстати и на юбрклубе есть не одна такая тема- типа -а что это там может стучать .....так что железяка она и в Африке -ЖЕЛЕЗЯКА ,рано или поздно ,но застучит .....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Если логически предположить -= то 520 цепь -106 звеньев. Это цепь с ижевским шагом, как у меня , только звеньев у меня 112. А шо на двухсотке интересно, не такая цепь. Цепь на ижак - в раене 50 гр, думаю на барабане другой врядли будет. Поспрашиваю , когда попаду на рынок на предмет других цепей.
на 200 ке цепь и звезды другие
Звезды то тоже менять надо , а где ты будеш их брать? Там же и цепи наверно имеются.
Я хотел бы в поездку на Карпаты , придумать какую нибуть автосмазку цепи. Надо щас в теме хьюсов написать
Серый ,а чего её (автосмазку )придумывать -её давно буржуины придумали ,а стоит она на Льюисе около 100 евро ,я так понял ты такую не захочешь (а вещь хороша -один ездил во Владивосток в том году ,так она ох как пригодилась) и будешь что нибудь свое придумывать .
Я хотел бы в поездку на Карпаты , придумать какую нибуть автосмазку цепи. Надо щас в теме хьюсов написать
Серый ,а чего её (автосмазку )придумывать -её давно буржуины придумали ,а стоит она на Льюисе около 100 евро ,я так понял ты такую не захочешь (а вещь хороша -один ездил во Владивосток в том году ,так она ох как пригодилась) и будешь что нибудь свое придумывать .
Серый ,у меня знакомый, у него мот ТДМ-900 Ямаха ,так вот он мне на днях говорит -решился мол и заказал эту вещь- уж больно зае....ся чистить в дальняках цепь ,дорого говорит ,но... оно того стоит,ну и привел мне пример как его друг на Владик смотался в том году и автосмазка выручала сильно.Заказывал на Льюисе ,а как я не знаю .
да самый простой вариант- повесить штуку типа как на магнитофонах совковых вал смазывается (забыл название ее
) туды масла- и вперед. по мере расхода- добавлять масла
Звезды то тоже менять надо , а где ты будеш их брать?
кстати- не обязательно то звезды менять, пацан с которым я общался на 250ке цепь несколько раз менял, а звезды старые еще стоят
Змінено: 15.02.2010 р., Val
Так в том и прикол, что старые звезды быстрее убивают цепь. Общался на ету тему с мастером из ПанАвто.Правда речь шла об 0-Х-риногвых цепях.
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Ну тут Виталя ясен перец когда цепок стоит 100 евреев то базару нима )))). А мой цепок 140грн (если с Ижа пойдет то 50грн). Так что расходы невелики. Правда крышку еще не снимал, ведущая не знаю в каком состоянии, а ведомая как новая.
Паша как правило больше всего убивается ведущая звезда , ведомая обычно ходит очень долго .