MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:19
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshеn ZS250 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 333993
vjgtl
24.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
1••28293031323334••46
31.12.2009 р. відповів для Val  
answerview
Ааа! ржу ни магу 15_badgrin  -про советы -как раз в тему -только закончил просмотр сайта эндуро 250 куб (сравнения ,характеристики Сузы,Ямахи,Хонды  18_good )-меняю ЮБР НА ЭНДУРО  12_cray  01_smile  33_wacko  05_shok
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
Val
13.01.2010 р. відповів для serui65  
answerview
Ааа! ржу ни магу 15_badgrin  -про советы -как раз в тему -только закончил просмотр сайта эндуро 250 куб (сравнения ,характеристики Сузы,Ямахи,Хонды  18_good )-меняю ЮБР НА ЭНДУРО  12_cray  01_smile  33_wacko  05_shok

нафига??? ЮБР жо и эндуро, и спорт и кросс и все остальное!!!
Серега!!! не гони!!! ЮБР рулит!!!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
GiM
20.01.2010 р. відповів для Val  
answerview
Паша привет
Такой у тебя звук    http://www.youtube.com/watch?v=tFVuWoPKc-4&feature=related
like
bad
shockingly
20.01.2010 р. відповів для GiM  
answerview
Паша привет
Такой у тебя звук    http://www.youtube.com/watch?v=tFVuWoPKc-4&feature=related

похоже на цепь ГРМ.
like
bad
shockingly
GiM
20.01.2010 р. відповів для Timer  
answerview
Имеешь ввиду натяжитель или вытянутая цепь ?
like
bad
shockingly
answerview
ну такой стук может быть от того что после какогото ремонта, когда ослаблялся натяжитель, забыли назад его перевести, и на низких оборотах цепь тарабанит, хотя н еисключена возможность того что цепь потянулась( хотя менее вероятно).
like
bad
shockingly
answerview
кстати если звук не в раёне цилиндраголовки то может и цепь привода маслонасоса. если в нём цепной привод.
like
bad
shockingly
GiM
answerview
кстати если звук не в раёне цилиндраголовки то может и цепь привода маслонасоса. если в нём цепной привод.

Это же мотор с ГС 250  какой там привод маслонасоса  06_question
like
bad
shockingly
answerview

а что там разве шестерня стоит? на скоко мне известно, то на 200GS отказались от пластиковой шестерни маслонасоса, они присутствуют н астаріх движках с киком! думаю в 250 тоже цепь стоит на маслонасосе. хотя могу ошибаться.
like
bad
shockingly
Val
21.01.2010 р. відповів для GiM  
answerview
Привет Жека! Да звук такой! И это не цепь ГРМ как предположил Тimеr. Я говорил что мы слушали "стетоскопом", в голове звука нет, звук идет со стороны цилиндра, особенно выражен в задней его части. И еще- я понаблюдал: на холодную его вообще нет, начиная градусов с 30 появляется, при 60-70 наиболее выражен, а при 90-95 практически не слышен,только при сбросе газа и то как далекий фоновый звук. Температура-масла. 06_question
like
bad
shockingly
Val
21.01.2010 р. відповів для Timer  
answerview

а что там разве шестерня стоит? на скоко мне известно, то на 200GS отказались от пластиковой шестерни маслонасоса,  хотя могу ошибаться.
если не имеешь представления зачем выдвигаешь подозрения? Звук идет из горшка. Цепь ГРМ издает другой звук. При прослушке ясно слышен шелест. Мотор не кололся. Клапана регали- вскрывали крышки, цепь натянута,звенья не разношены и не прослаблены. шестерня в отл.состоянии.
like
bad
shockingly
21.01.2010 р. відповів для Val  
answerview
я представление имею, потому и сказал про цепь привода масла, поскольку движок не старій, то скорее всего там использована не пластиковая шестерня а именно цепь привода масла.
а цепь ГРМ стучать должна не в раёне головы а кокраз в раёне успокоителя. тоисть ниже.
like
bad
shockingly
Val
answerview
Чтоб не предполагать зайди на свой форум, и глянь мануал по движку, потом версии выдвигай. А так не интересно.
like
bad
shockingly
answerview
Обычно такой звук издает лопнувшее кольцо...Или палец...Тоесть при наборе оборотов растет нагрузка и прижимаются поверхности,а при сбросе газа-поршень и коленвал начинают"жить своей жизнью"и происходит "перекладка"-перераспределение нагрузки.Именно оно вызывает такие или похожие стуки и звоны...Можно даже предположить,что стучит юбка поршня-тоже может быть вполне...И даже скорей всего,потому,что палец звенит тоньше...
komisar
like
bad
shockingly
Val
answerview
Хоть авторство поставил и то хорошо )))). Самое интересное: вопрос- "что может сучать?" ответ- "все что угодно" (так одним предложением можно обобщить написаное Комисаром)
Змінено: 21.01.2010 р., Val
like
bad
shockingly
answerview
Хоть авторство поставил и то хорошо ))))

так просто впадло зайти на сайт почитать, так я на блюдичке преподнёс 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview

так просто впадло зайти на сайт почитать, так я на блюдичке преподнёс 03_biggrin
читай выше- толку от этой инфы? Перечислены все узлы ЦПГ. Конкретики ноль.
like
bad
shockingly
GiM
answerview
На цепь действительно не похоже
Склоняюсь к мнению ,что это все таки поршневой палец
Ибо когда стучит поршень то звук намного ниже
если палец то будет с этим звуком еще бегать и бегать твой мот
like
bad
shockingly
answerview

читай выше- толку от этой инфы? Перечислены все узлы ЦПГ. Конкретики ноль.

конкретика вылезет через картер, ты ещо чуток подожди 08_lol
like
bad
shockingly
21.01.2010 р. відповів для GiM  
answerview
На цепь действительно не похоже
Склоняюсь к мнению ,что это все таки поршневой палец
Ибо когда стучит поршень то звук намного ниже
если палец то будет с этим звуком еще бегать и бегать твой мот

ага, у СТЕЛИКА, и У ИГОРЯ долго бегали 01_smile
у Серёги с франковска и Жеки с КРИВОГО РОГА вовремя заметили, а так тоже прибижали бы!
хотя как говорят хороший стук всегда вылезет! надо ездить до последнего!
like
bad
shockingly
1••28293031323334••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин