MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 20:51
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshеn ZS250 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 334145
vjgtl
24.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
1••23242526272829••46
23.10.2009 р. відповів для motogad  
answerview
03_biggrin Андрюха, хорошая мысля приходит опосля!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
Val
23.10.2009 р. відповів для motogad  
answerview
нафинг тебе мовиль? возьми тож такую смазку- Very Lube аэрозоль. в Харькове брал за 30 грн а оказалось на родине в БУМе 24 с копейками! неплохая штука- и мажет гуд и колесо не засрано 18_good  32_king
like
bad
shockingly
23.10.2009 р. відповів для Val  
answerview
Привет мужики ,давненько я сюда не заглядывал ,как чуял  зашел и вижу меня тут не забыли ,косточки перемывают... 01_smile ,ты знаешь Паша ,я с тобой согласен насчет бренда и накруток за бренд ,но смазка в баллонах удобная ,силиконовая ,и держится вроде нормально ,так что пускай пользуется каждый чем ему удобнее и доступнее.
Для Серого- я тоже две недели назад поставил мот на прикол (в теплый полуподвал),езжу на Yamaha Gear ,впечатления хорошие пока (вот только сегодня был на ней на рыбалке 65 км от дома )мягинькая и тяговитая и багажники у нею -мама не горюй .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
Val
23.10.2009 р. відповів для serui65  
answerview
не Серый!!!! не кости перемываем! а вспоминаем добрым словом 17_wink  насчет- каждый чем удобнее- ты абсолютно прав! 42_friends я тож скорей всего на зимовку поставил- так до15 тыщ и не дотянул 03_biggrin  хотя мож еще поюзаю коль буит погода! теперь юзаю аутомобиль 27_dash  18_good
Змінено: 23.10.2009 р., Val
like
bad
shockingly
answerview
А ты еще ездишь на моте ,или уже на прикол поставил.
like
bad
shockingly
Val
answerview
А ты еще ездишь на моте ,или уже на прикол поставил.
пару недель назад с Валерой к Саше в Авдеевку мотанули и все. больше не ездил
like
bad
shockingly
answerview
Да  в этом году мы не плохо откатали ,я оскому на моте  сбил  по полной программе,сейчас прикалуюсь на скуте по бездорожью ездить ,по лесу ,по тропкам ,там такая грязь шо мотом каждый день бы цепь чистить ,а скуту хоть бы хны ,водой из бутылки прямо в лесу окатил глушак и крышку вариатора и он вроде чистый  03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview
и не говори! я этим летом на обоих мотах проехал 11тысяч. стока за сезон еще не накатывал 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
и не говори! я этим летом на обоих мотах проехал 11тысяч. стока за сезон еще не накатывал 03_biggrin

На ЮБРе за 5 месяцев 9500 и на скуте Хонда Гуро Х- 1500 и на новом за две недели почти 300 км.
like
bad
shockingly
Val
answerview

На ЮБРе за 5 месяцев 9500 и на скуте Хонда Гуро Х- 1500 и на новом за две недели почти 300 км.
 ЮБР РУУУУУЛЛЛЛЛИИИИИТТТТТ!!!!! 18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
motogad
24.10.2009 р. відповів для Val  
answerview
нафинг тебе мовиль? возьми тож такую смазку- Very Lube аэрозоль. в Харькове брал за 30 грн а оказалось на родине в БУМе 24 с копейками! неплохая штука- и мажет гуд и колесо не засрано 18_good  32_king

А в каком именно БумЕ ? Завтра поеду в Донецк на працю , а послезавтра промотнусь ! Думаю на Щетинина в Бум заглянуть  03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
24.10.2009 р. відповів для motogad  
answerview

А в каком именно БумЕ ? Завтра поеду в Донецк на працю , а послезавтра промотнусь ! Думаю на Щетинина в Бум заглянуть  03_biggrin

о такой верилюбе ?
Змінено: 24.10.2009 р., motogad
like
bad
shockingly
10021971
24.10.2009 р.
answerview
К стати - вставил туда трубочку от мотюля! Она длинная и наносить смазку гораздо удобней!
like
bad
shockingly
Val
24.10.2009 р. відповів для motogad  
answerview

о такой верилюбе ?
  угу. отакэ. в БУМЕ что на Донском
like
bad
shockingly
masta забанений
24.10.2009 р. відповів для Val  
answerview
ну так ты ж сам понимаешь шо когда за 150грн берешь смазку то из них 50грн платишь за "бренд" еще 50 дилеру за то шо этот "бренд" тебе эксклюзивно доставили прям из Иппонии а за оставшиеся 50 покупаешь саму смазку которая такая же как и в баллоне за 30грн- тот же литол 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  вот и мажь ей теперь. п.с.- правда прийдет Серега ЮБРщик и выскажет совсем другую теорию 08_lol  08_lol  08_lol

Тут я с тобой не соглашусь...
Я в бункере выкладывал фоту баллончика, шо я прикупил за 130грн. Так вот, цепь я им не запшикивал, а тупо залил снятую и вымытую в пакете. Пока она там пропиталась, пока поставили все было чудесно и я тож несильно понимал, за что отдал бабло... Но када из нее улетучилсо растворитель, я понял где подвох: руки покрылись какой-то жирной ацци липкой пленкой, пальцы стали тупо между собой очень нехило слипаццо... Начал мыть руки хозяйственным мылом - фигушки! Мыло тупо мылиццо, но поверх смазки! Попробовал тряпкой стереть - опять нифига не выходит... В итоге пришлось заюзать керосин и уж потом раза 4 отмываццо мылом...
А ты говоришь: солидол... 94_prankster
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
24.10.2009 р. відповів для masta  
answerview
если цепь не на сальниках, то смысла покупать за 130 грн нету.
износ цепи без сальников при етой смазке будет больше, и чаще надо чистить её. потому что писок, грязь, и всякая х ре нь прилипает к цепи.
like
bad
shockingly
masta забанений
24.10.2009 р. відповів для Timer  
answerview
если цепь не на сальниках, то смысла покупать за 130 грн нету.
износ цепи без сальников при етой смазке будет больше, и чаще надо чистить её. потому что писок, грязь, и всякая х ре нь прилипает к цепи.

Ну, значит, я лоханулсо... 08_lol
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Мотюль  - та же срань! Точно так же липнет и держится - но для себя , пришол к выводу - говно! Незнаю как там дела обстоят под сальниками, непосмотреть, но растяжка цепи и износ звезденей - видно невооруженным взглядом! Возникает вопрос - а какого хрена я плачу такое бабло и имею такой фиговый результат? Перешел на ликви - результат порадовал! И визуально - звенья цепи , как пельмень в сметане!
like
bad
shockingly
masta забанений
24.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Перешел на ликви - результат порадовал! И визуально - звенья цепи , как пельмень в сметане!

А ну ка с этого места поподробней! 47_mail
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Так вот - мотюль, который стоит около 150 гр , на мой взгляд не дает такой обильной смазки как ликви! Из наблюдения - после смазки мотюлем, цепь выглядит шикарно , но , после сотни- полторы км, обнажаются соприкасающиеся поверхности! Тоесть Звезды и ролики на цепку, работают без смазки! Какой выход? Мыть и пшикать опять? Так цена вопроса! Нафиг мне такая радость! Попшикал ликви. Первый раз переборщил - обосрало все колесо! Потом разработал такую схему смазки - кисточкой обильно мою цепь керосином, потом даю маленький кружок на хорошей скорости ( вокруг квартала). В итоге , керосин весь слетает и цепь становится полностью сухой. Затем наношу ликви, стараясь как можно тщательней запхнуть под сальники! Вид конешно не презентабельный, но цепь вся в смазке! Хоть и липнет туда грязь и пыль , но цепок всеравно смазан! Из-за невысокой стоимости , эту процедуру можно проводить чаще! По времени занимает максимум пол часа! Стоит балончик около 30 гривен!
like
bad
shockingly
1••23242526272829••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин