Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
Вобщем шо сказать- померял компрессию: 10-ка. Дыма нет, юбка свечи сухая, без следов масла. Знать двс жив. Цокотит- фиг с ним. Буим ездить дальше. Кстати пообщался по телефону с хорошим человеком (fаust1977) он пролил мне свет на многие вопросы. Спасибо тебе дружище!
Змінено: 22.08.2009 р., vjgtl
Тебе наверное про такую присадку говорили ( фото 1 ). Кстате перед Крымом залил себе в три приема, для успокоения души. И как видишь нагрузки движок выдержал ( фото 2 )
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Привет Саня! Да, про эту присадку. Влил и себе "для успокоения души" как ты выразился. Фото 2- помню! Классно тогда покатались!
Тебе наверное про такую присадку говорили ( фото 1 ). Кстате перед Крымом залил себе в три приема, для успокоения души. И как видишь нагрузки движок выдержал ( фото 2 )
Да не, Пашка сильный-сильный ,но легкий
А вообще ты на своем космолете молодец
Такие вещи вытворял с его то клиренсом
Кстати я себе тоже влил эту бодягу щас
Но стук не ушел
Наоборот перекат появился
Опять буду вскрывать смотреть хотя бы распредвал и коренные
Перекат это уже что то
я намотал с присадкой вчера-сегодня 500км. Итог таков- цокот то есть то нет.... Фигня якась. Когда тулишь сотню по трассе, остановился-газанешь цокота нет, постойт заглушеный- появляется. Ну поглядим, написана в аннотации "обработку считать законченой после 1500км" главное чтоб хуже небыло. Правда один плюс все же есть- передачи "вверх" включаться стали практически идеально, "легким мановением ноги" :-) . Сделал таки щуп в дополнении к "окошку" за 500км уровень "full" по щупу
Змінено: 23.08.2009 р., vjgtl
У мя , если не прогреть и резко стартануть - цокот , как на старых жигулях! На хорошо прогретом двигле такая хрень не присуствует!
A с маслом что? продолжает пропадать?
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Да, провтыкал, не поспеваю за постами
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Следов масла на юбке свечи при замере компрессии не обнаружено,в глушаке тоже, посему теряюсь куда делось масло в прошлый раз.... Единственное что- сегодня по прямой (если не с горки) больше 110 не мог разогнать, тут не ясно- то ли гэчный бенз толи присадка "чудодейственная" не дает. Правда на гору если не суперкрутая 100 на 5-ой заезжает, на некоторые горки с 80 до сотни в гору даже на 5-ой набирает обороты.
ребят, мож вопрос не в тему, но может мне кто-то кинуть ссылку на страничку с ценами на зонг 250. А то я не могу понять, толи он 15, то ли 20 стоит
Жги резину, но не жги душу
Быстро, качественно, дешево: любая мастерская работает одновременно соблюдая только два из трех условий
Ты хочешь взять в коробке?