MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:10
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshеn ZS250 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 334021
vjgtl
24.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
1••20212223242526••46
21.08.2009 р. відповів для xeon  
answerview
На активах частая болячка цокотит цепь ГРМ как правило ходит без посторонних звуков около 10000км, многие путают этот звук с клапанами по много раз туда лазя регулировать, на моем после 3000км этот звук начал появляться  сейчас 11500км никуда не лез езжу дальше, мастера говорят что слететь там цепи нету места, а сам думаю поменяю ее тысячам к 20000км заодно может и кольца новые поставлю если нужно будет по компрессии посмотрю

Залил в масло хадовскую присадку (та что в маленьких красных пакетиках по 10гр) звон значительно уменьшился. На моём активе активно звенеть начало дето после 3000-4000км, клапана регулировали - в норме, и решил гремит -звенит в двиге ну и пусть.

Сейчас прошёл 19т. км., упала мощность, для сравнения ехали: я сам, а мокрый с пасажиром впереди (пробег дето 5-6т.км у него, покупали в одновремя у одного продавца), стрелка спидометра на пределе последней красно метки - и я его сам очень вяло догонял. наверное менять кольца надо.

Может присадка немного и продлит жизнь кольцам но наверно уже ненадолго, благо стоят они недорого и наверно это их ресурс и есть ~20000км, актив у тебя не один то дальняк повидал  18_good  17_wink
А еще по ГРМ я у себя выкручивал с левой стороны гайку там натяжитель цепи находиться, под гайкой как бы шток с пружинкой и вначале его резинка успокоитель ГРМ (вроде так называется) она у меня уже давно продавлена, эту резинку говорят продают стоит 10грн на 1000-2000км звон говорят проходит, но тут решение или забить или все равно рано или поздно менять цепь
like
bad
shockingly
vjgtl
21.08.2009 р.
answerview
Вобщем шо сказать- померял компрессию: 10-ка. Дыма нет, юбка свечи сухая, без следов масла. Знать двс жив. Цокотит- фиг с ним. Буим ездить дальше. Кстати пообщался по телефону с хорошим человеком (fаust1977) он пролил мне свет на многие вопросы. Спасибо тебе дружище!
Змінено: 22.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
23.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Тебе наверное про такую присадку говорили ( фото 1 ). Кстате перед Крымом залил себе в три приема, для успокоения души. И как видишь нагрузки движок выдержал  ( фото 2 )  03_biggrin
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
23.08.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Привет Саня! Да, про эту присадку. Влил и себе "для успокоения души" как ты выразился. Фото 2- помню! Классно тогда покатались!
like
bad
shockingly
GiM
23.08.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Тебе наверное про такую присадку говорили ( фото 1 ). Кстате перед Крымом залил себе в три приема, для успокоения души. И как видишь нагрузки движок выдержал  ( фото 2 )  03_biggrin

Да не, Пашка сильный-сильный ,но легкий 15_badgrin
А вообще ты на своем космолете молодец
Такие вещи вытворял с его то клиренсом  18_good
Кстати я себе тоже влил эту бодягу щас
Но стук не ушел
Наоборот перекат появился
Опять буду вскрывать смотреть хотя бы распредвал и коренные
Перекат это уже что то
like
bad
shockingly
vjgtl
23.08.2009 р. відповів для GiM  
answerview

Да не, Пашка сильный-сильный ,но легкий 15_badgrin
А вообще ты на своем космолете молодец
Такие вещи вытворял с его то клиренсом  18_good
Кстати я себе тоже влил эту бодягу щас
Но стук не ушел
Наоборот перекат появился
Опять буду вскрывать смотреть хотя бы распредвал и коренные
Перекат это уже что то
я намотал с присадкой вчера-сегодня 500км. Итог таков- цокот то есть то нет.... Фигня якась. Когда тулишь сотню по трассе, остановился-газанешь цокота нет, постойт заглушеный- появляется. Ну поглядим, написана в аннотации "обработку считать законченой после 1500км" главное чтоб хуже небыло. Правда один плюс все же есть- передачи "вверх" включаться стали практически идеально, "легким мановением ноги" :-) . Сделал таки щуп в дополнении к "окошку" за 500км уровень "full" по щупу
Змінено: 23.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
10021971
answerview
У мя , если не прогреть и резко стартануть - цокот , как на старых жигулях! На хорошо прогретом двигле такая хрень не присуствует!
like
bad
shockingly
vjgtl
23.08.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
У мя , если не прогреть и резко стартануть - цокот , как на старых жигулях! На хорошо прогретом двигле такая хрень не присуствует!
не ну этож разные вещи! Пока масло распред не прополощет и буит греметь.
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Ковырял сегодня своего целый день
Обрадовался когда увидел что подшипник распредвала свободно ходит в своей постели туда сюда
Исправил-собрал 06_question
А звук все равно есть
Ковырял вариатор,теперь он опять бежит 115 км в час
Но звук вроде стал сильнее.люфтов нигде нет
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview

это Жека называется "под мнением" , кажется все хуже и хуже, а наделе ниче не изменилось. Думаю наши звуки из серии " Симко-Спидгир" у тебя 15тыщ тарахтит, у Валеры уже 10 и ездят дальше. Надо забить и наслаждаться ветром в харю.
like
bad
shockingly
GiM
answerview

это Жека называется "под мнением" , кажется все хуже и хуже, а наделе ниче не изменилось. Думаю наши звуки из серии " Симко-Спидгир" у тебя 15тыщ тарахтит, у Валеры уже 10 и ездят дальше. Надо забить и наслаждаться ветром в харю.

Да теперь буду действовать как в том анекдоте про японскую пилораму
Со злорадством наблюдать когда же он загнется 25_spiteful
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview

Да теперь буду действовать как в том анекдоте про японскую пилораму
Со злорадством наблюдать когда же он загнется 25_spiteful
задолбешься ждать!
like
bad
shockingly
GiM
answerview
ниче я упертый 15_badgrin
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
ниче я упертый 15_badgrin
03_biggrin  я знаю
like
bad
shockingly
answerview
A с маслом что? продолжает пропадать?
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
vjgtl
23.08.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
A с маслом что? продолжает пропадать?
ты разве не читал пост выше? По импровизированому щупу "маx" за 500км пробега.
like
bad
shockingly
answerview
Да, провтыкал, не поспеваю за постами 18_good
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
vjgtl
24.08.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
Следов масла на юбке свечи при замере компрессии не обнаружено,в глушаке тоже, посему теряюсь куда делось масло в прошлый раз.... Единственное что- сегодня по прямой (если не с горки) больше 110 не мог разогнать, тут не ясно- то ли гэчный бенз толи присадка "чудодейственная" не дает. Правда на гору если не суперкрутая 100 на 5-ой заезжает, на некоторые горки с 80 до сотни в гору даже на 5-ой набирает обороты.
like
bad
shockingly
24.08.2009 р.
answerview
ребят, мож вопрос не в тему, но может мне кто-то кинуть ссылку на страничку с ценами на зонг 250. А то я не могу понять, толи он 15, то ли 20 стоит
Жги резину, но не жги душу
Быстро, качественно, дешево: любая мастерская работает одновременно соблюдая только два из трех условий
like
bad
shockingly
vjgtl
24.08.2009 р. відповів для ar4er  
answerview
Ты хочешь взять в коробке?
like
bad
shockingly
1••20212223242526••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин