Ну банки нетакие уж и красивые
-обычная черная канистра с наклеикой.На разлив тоже есть,но только помоему Racing 4T 10W-40 . Стоит конечно кучеряво-я брал по 90гр литр
ты не понял. Я имел ввиду что на разлив беру давно, и уверен в людях и масле , а на рынке либо еще где можно в элементе нарваться на "подливу" (у тех шо я беру мотомасел нет. Сто тока по авто)
Паша привет,сколько я пересмотрел тем о маслах (самая исчерпывающая на ЮБРклубе ),если очень кратко ,то по твоему пути идут процентов 25 пользователей мототехники(хорошие автомасла льют) ,а остальные покупают мотомасла и половина из них Мотюль ,полусинтетика или синтетика .В принципе один горшок ,обороты не большие ,все просто , главное ,что бы масло было хорошее ,не бадяжное ,а вообще многие из цены исходят (толи заплатить за Мотюл от 110 до 150 грн. ,а толи отдать за Кастрол 80 гривен ),так что решай сам .
П.С. Мотюль на эстерах (5100 10 в40 или 7100 10 в 40 )-класное ,хоть и дорогое ,но разница в работе КПП ощутимая ,на себе испытал ,после какашного Ямалюбе (до тыщи оно еще хорошее ,а потом не айс ,пару раз проскользнуло ,а на Мотюле я по 2,5 тыс .ездил и все ок. ,хотя пишут ,что смена через 3000км.)
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......