Всем доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема: после того как я запускаю двигатель стартер не отключается, а продолжает работать вместе с двигателем, даже после того, как я выключаю зажигание стартер продолжает работать. Может кто сталкивался с такой проблемой, скутер Corrado 125cc., все провода проверил, всё целое. Думаю что с замком зажигания что-то не так.
Всем доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема: после того как я запускаю двигатель стартер не отключается, а продолжает работать вместе с двигателем, даже после того, как я выключаю зажигание стартер продолжает работать. Может кто сталкивался с такой проблемой, скутер Corrado 125cc., все провода проверил, всё целое. Думаю что с замком зажигания что-то не так.
После чего стартер перестает крутить бендекс?!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Точно, я и не подумал, что это может барохлить тяговое реле
Вопрос только почему оно не отключается, точнее что не даёт ему отключиться. Для его отключения необходимо разомкнуть электрическую цепь, может с кнопкой старта чё не так? Ты не в курсе как его вылечить, просто я не очень силён в вопросе электрики, если бы по двигателю чего, то проблем бы не было.
Змінено: 24.07.2009 р., shmidtson
Реле стартера меняй, это подозреваемый №1. С кнопкой старта не должно быть проблем, т.к. питание релюха получает с двух мест: плюс со стопа, минус с кнопки старта. Даже если с кнопкой старта что-то, то при отпущенном тормозе, стартер должен остановиться. Но может коротить на другую цепь, тогда сложнее.
Иногда хочется чтобы всегда!..