MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:58
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Проблема со стартером - после заводки не отключается

Переглядів: 5439
24.07.2009 р.
answerview
Всем доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема: после того как я запускаю двигатель стартер не отключается, а продолжает работать вместе с двигателем, даже после того, как я выключаю зажигание стартер продолжает работать. Может кто сталкивался с такой проблемой, скутер Corrado 125cc., все провода проверил, всё целое. Думаю что с замком зажигания что-то не так.
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для shmidtson  
answerview
Всем доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема: после того как я запускаю двигатель стартер не отключается, а продолжает работать вместе с двигателем, даже после того, как я выключаю зажигание стартер продолжает работать. Может кто сталкивался с такой проблемой, скутер Corrado 125cc., все провода проверил, всё целое. Думаю что с замком зажигания что-то не так.

После чего стартер перестает крутить бендекс?!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Yan
answerview
Это реле стартера "залипает" 07_dirol
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Точно, я и не подумал, что это может барохлить тяговое реле 04_blush  Вопрос только почему оно не отключается, точнее что не даёт ему отключиться. Для его отключения необходимо разомкнуть электрическую цепь, может с кнопкой старта чё не так?  Ты не в  курсе как его вылечить, просто я не очень силён в вопросе электрики, если бы по двигателю чего, то проблем бы не было.
Змінено: 24.07.2009 р., shmidtson
like
bad
shockingly
answerview
Реле стартера меняй, это подозреваемый №1. С кнопкой старта не должно быть проблем, т.к. питание релюха получает с двух мест: плюс со стопа, минус с кнопки старта. Даже если с кнопкой старта что-то, то при отпущенном тормозе, стартер должен остановиться. Но может коротить на другую цепь, тогда сложнее.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для shmidtson  
answerview
у меня такое было после зимы, там в релюхе схема такая, что от кнопки стартера питается електромагнит, который замыкает цепь напрямую од стартера к акумулятору, у меня клемма в самой релюхе от времени (немного проржавела, немного просто выгорела ) не отходила назад. Так, что релюху под замену, а старую можеш чисто ради интереса ковырнуть, увидиш что там и как работает, если нету представления, возможно, даже временно старую удастся поремонтировать 17_wink
кстати, если надумаеш разбирать, не нужно сразу, как я отламывать кусочек пластика на релюхе, просто сверху и снизу од контактов немного отверткой поднять защелки 17_wink
Все будет тип-топ!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин