Увидимся по любому ,скорее всего на закрытие в Днепре ,гонять говоришь,ну-ну ,разве что по трассе ,а вообще я с силами(S )
соберусь (через сезон ,два )и потом уже не погоняешь....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Знаешь.... Если приглянулся-бери. Главное чтоб тебе нравилось и ты был доволен. Я всегда так делаю (эстэсснно исходя из наличия купюр на балансе)
Увидимся по любому ,скорее всего на закрытие в Днепре ,гонять говоришь,ну-ну ,разве что по трассе ,а вообще я с силами(S )
соберусь (через сезон ,два )и потом уже не погоняешь....
нуууу Серега! Гонять буду это я с иронией! :-) п.с.- через сезон-два если и $ будет и все такое то я уж наверное Хонду Х4 буду юзать. Шо это 250сс? Толи дело литр триста! )))))
Та я понял ,что с иронией
,ну литр мне не нужен ,а вот кубиков 250-400 можно думать ,но на ближайший год два -врятли ,но все может быть...и конечно хочется пускай не новое ,но не десятилетнее б.у. ,а по свежее ,а оно как ты понимаешь стоит бабла ,да и найти не очень легко.
Да уж ,расход тоже играет роль ,если ты читал последние мои посты в теме ЮБРа ,то расход у него 2,2-2,3 и это смешанный цыкл (город-трасса),я точно замерял ошибки быть не может.
Вован ставить икса на продажу уходя в рейс .пытался подбить грузовик выехавший на его полосу .слава Богу живой да и мот сильно не пострадал. Говорит буду брать двухцилиндровое не такое бешенное.а жаль мот не из нашей жизни
На учет вкинуть 650-800грн. Тебе один хрен ставить хоть новый хоть бу. К цене 10.4к.грн докинь сборку, проезд в Одессу. И постановку на номера. 12-13 вылезет.
Передам.Как динамика китай на кпп до Бургмэна на вариаторе дотягивает?
я еще коробку не освоил. С хозяином ездил- баню отрывает. Я пока туплю с передачами.