Тебе сюда:
http://zongshen.admin007.net/
На барабане такой стоял месяц назад 13000 грн, под меня, кажется, маловат по высоте
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
думаю конь сильно грязноватый будет может виннер лучше ?
Ну конечно, если по грязи ездить, то будет грязноватый
Это же совсем разные классы мотоциклов
Тут посидеть надо на одном и на другом... Что больше нравится, для каких целей...
Почитай сайт по сцылке, еще какой-то есть, кажись зонгшен.ат.уа, погугли
Там много отзывов.
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Приобрел намедни Виннер. Отзывов пока нет но скажу одно- посадка на нем "а-ля спорт" не фонтан. Привыкаю
как динамика ? что за порыв души , взять моток ? или просто подвернулся по нормальной стоимости? насколько наслышан , на зонгах виннерах стоит моторчег копия эндуровского агрегата , каких-то годов , пр-ва японии.
парни , а кто нибудь в курсе на ZONGSHEN-LZX200S балансир вал присутствует ? как у него с вибрациями ?
Одни говорят что присутствует .другие что нет.в любом случае двигатель с верхним распредвалом технологичнее старого движка .вообще на сайте зонг клуба есть тема про этот мот .для отрыва по бездорожью лучше брать МХ 200
Жрет 3.5 в зависимости от стиля .прет 120 при попутном .надежность на уровне .за 10 тыс ребята меняли только цепь и свечку .Запчасти есть движок копия толи Ван вана толи ТW.Сам себе такой хотел пока на Хьюсе не проехал
как динамика ? что за порыв души , взять моток ? или просто подвернулся по нормальной стоимости? насколько наслышан , на зонгах виннерах стоит моторчег копия эндуровского агрегата , каких-то годов , пр-ва японии.
да захотелось сесть на мот. Динамика? Фиг его знает, пока к коробке не пристрастился еще не знаю как, но похуже чем на Хьюсе 250ке. 110 идет налегке (любимая скорость моя), по цене- взял ухоженый с сигналкой не битый не царапаный у хорошего человека за 60% стоимости нового.
Во - первых - поздравляю с покупкой, во вторых -больше фоток в студию
,в третих- с каким пробегом брал ,есть ли косяки ,масло лучше сразу смени на Мотюль 7100 10 в 40 или на 5100 10 в 40.Ну и катайся Паша аккуратненько ,будь осторожен ,пока привыкнешь
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Спасибо за поздравуху! Пробег 10тыщ, косяков пока не заметил, мот ухоженый (и внешне и вобще), прежний хозяин хороший мужик, мот с нуля у него, все доки, 2ключа, сигналка с обраткой (даже в кофре свечной, отвертка и т.д. Мелочь а приятно). Обменялись телефонами, дал мне свой домашний грит "будут вопросы звони". Фото получше сделаю по возможности. А так сам увидишь полюбому.
Я видал етот мот в Днепре живьем. Черный. Дизайн мне очень приглянулся. Но маловат для меня (да и для тебя наверное)