Примерно 2 недели назад, на трассе Днепропетровск-Кровой рог на обочине увидел 3 машины с турецкими номерами.Напротив ,через дорогу стояла наша(укр- регистрации),которая отъехала.
Возле этих машин оживлнние и суета.Подъезжаю,меня тормозит мужик.Ну и началось--Друг,помоги,бензин кончился,мы из другой страны,гаишники обдёрли,ехать надо,дай гривен-дадим эвро.Говорю-есть только 130гр-говорит не вопрос-дам 25э, тут подлетает другой-Э,зачем такому хорошему человеку бумажка,бери золото Да?,и снимает гайку весом грам 20.
Дай ещё гривен.Говорю-нету.Покрутил он покрутил и отдал мне это"золото".Говорю _не надо ,отдай мне моё-нет,говорит,это тебе подарок на память как хорошеу человеку.
Гайка с пробами,всё нормально,но при анализе оказалось что это просто хорошо сделанная подделка,и цена ей-копейка.
Я понимаю-найдётся сейчас толпа народу,которая будет на форуме тыкать на меня пальцами и орать--ЛОХ!!! Идите строевым шагом. Писано для нормальных людей,которые привыкли останавливаться и помогать ЛЮДЯМ, но на дороге водятся ещё и СКОТЫ. Будте бдительны.
3.42
"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Схема развода не нова-известна давно,но похоже еще действительна...
Suum cuiqite
Раз останавливаешся-должен быть готов к любому развитию ситуации.
Примерно 2 недели назад, на трассе Днепропетровск-Кровой рог на обочине увидел 3 машины с турецкими номерами.Напротив ,через дорогу стояла наша(укр- регистрации),которая отъехала.
Возле этих машин оживлнние и суета.Подъезжаю,меня тормозит мужик.Ну и началось--Друг,помоги,бензин кончился,мы из другой страны,гаишники обдёрли,ехать надо,дай гривен-дадим эвро.Говорю-есть только 130гр-говорит не вопрос-дам 25э, тут подлетает другой-Э,зачем такому хорошему человеку бумажка,бери золото Да?,и снимает гайку весом грам 20.
Дай ещё гривен.Говорю-нету.Покрутил он покрутил и отдал мне это"золото".Говорю _не надо ,отдай мне моё-нет,говорит,это тебе подарок на память как хорошеу человеку.
Гайка с пробами,всё нормально,но при анализе оказалось что это просто хорошо сделанная подделка,и цена ей-копейка.
Я понимаю-найдётся сейчас толпа народу,которая будет на форуме тыкать на меня пальцами и орать--ЛОХ!!! Идите строевым шагом. Писано для нормальных людей,которые привыкли останавливаться и помогать ЛЮДЯМ, но на дороге водятся ещё и СКОТЫ. Будте бдительны.
Спасибо за ценную инфу. Да, вооброжения у них предостаточно
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Тыкать ни кто не собирается. можно только посочувствовать. Но этот вид мошейничества колесит по дорогам Украины уже давно. Правда просят просто меняют "псевдозолото" на канистру бензина.
Мой дядя в свое время так купил у каких то молдован типа золотой браслет на окружной.... Причем что самое смешное стартовая цена сего чуда была кажется что то около 600 гривен, а потом стремительно скатилась до 100
Жизнь как туалетная бумага, вроде бы длинная, а вечно тратится на всякое дерьмо...
а как вам такое.....пацанчик поехал в дальнобой один..Южноукраинск -Киев..как положено упакован насос палатка бензик итд...по дороге стоит типа сломаный пацанчик на скутере..етот останавливается чтобы помоч .инструмент или ещё чтото нада..ничего не смогли сделать..а тот который сломался и говорит..давай я быстренько мотнусь в какоето село ..попрошу машину или коня с прицепом..сел и уехал..и получился обмен скутер был гилера а стал хонда пал..
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
вот это предположение я сделал в ветке мотопомощи на дороге
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Еще один реальний случай.
Как-то с женой убирали двор, вдруг останавливается напротив нашего дома автомобиль "Мерседес" средних лет с польскими номерами, выходит водитель и женщина пассажир и начинают щебетать (перевод примерный): "Ой, едем из Киева домой в Польшу, у нас неисправен автомобиль, нужно срочно на сервис а денег нет. Купите у нас набор посуды фирмы "Zepter" за смешной ценой $200, хотя он на самом деле стОит 500 и т.д. и т.п., потом достали из багажника упаковку этих кастрюль и начали показывать и расхваливать..." Точно не скажу, может это и не развод, но когда я спросил у хозяина, что случилось с машиной и предложил свои услуги насчет посмотреть и возможно отремонтировать, то он сначала очень удивился, а потом начал что-то морозить о том, что машину может вылечить только комп"ютерная диагностика на СТО и т.п. Я сказал, что комп"ютерной диагностики у меня нет, а жена, внимательно осмотрев предложенные кастрюли, сказала, что у нас свои есть. Так и попрощались. Причем "Мерс" поехал вполне нормально, ничего не дымело и не дребезжало, непонятно, что там за такая критическая поломка была?.....
ЗЫ: Я бы может и не писал про это сюда, но кто-то говорил, что намного позже тоже был свидетелем примерно аналогичной ситуации.
Honda & Suzuki - the best!
Ситуация была 1 к 1, когда я жил на трассе Житомир-Киев.
Только вместо Мерседеса-польский Фиат-126.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
развод: подвези за полтос.
тормозят, просят подбросить недалеко и по пути, платят стокото.. ну с виду нормально
а по месту достают купюру большего номинала раза в 2... и грят нет мельче ... ты сдачи и досвиданье... а потом глядиш а там на принтере сделаная подделка
обычно в сумерках так делают, когда тяжело отличить настоящие от поддельных денег... и обычно махают 100, 500, и 1000р..
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
http://i020.radikal.ru/0805/b1/31dc1168f7f6.gif
Все это однотипные методы развода, основанные на одном из пунктов славянского менталитета-получить что либо подешевле или нахаляву.
Suum cuiqite
точно так же "гайку" ложили брату иностранцы на боковое сидение...но тот не взял, и денег не дали)
PS гайку не оставили в подарок)
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif