Вообщем променял Даэлим 50 кубовый на 250 кубовый принимайте в максискутерные ряды.На форуме вроде видел владельцев данного максика было-бы интиресно пообщаться, встретится так сказать для обмена опытом.
Поздравляю!
Фото в студию!
У всей техники есть душа..
Фотик на моря уехал, фоты позже будут
Привет ! Поздравляю! У кого брал , какой пробег?
Хорошо что ветку завел. Нас немного, но мы есть
)).
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Позлравляю! Если хочеш пообщаться то приезжай сегодня на набережку, рядом с памятником морякам, там будет как минимум парочку владельцев S-2х.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Поздравляю! Отличный аппарат! Пусть радует тебя комфортом и надежностью.
потерялась
Я точно знаю что есть четыре 250ки и три 125ки. Каждый четверг на почтовой, возле памятника, собираются люди из КСК, МотоЮА, УСК, Партизаны итд. Приезжайте будем рады всем. Лично мне все равно из какого человек клуба, лишь бы был нормальным человеком. Ещё каждый четверг на почтовой, возле макдональдса собираются Мустанги.
Сегодня ехал на работу и при резком открытии газа услышал хруст в раене варика. Остановился, посмотрел, вроде все нормально, тихонько добрался до работы. Оказалось, открутилась гайка №200 и деталь №3 разбила посадочное место в детали №182. Посадочное место должно быть как №1, а стало как №2, его просто слизало. Благо на сервисе, не буду рекламировать, а то забанят
Быстро разобрались, что к чему, наварили, подпилили, собрали. Ура!
У меня тоже такое было. Благо ничего не слизало кроме резьбы на самой гайке.
Слабое место кимковских моторов. Отсюда внимание всем владельцев Даелимов (250-к), обращать пристальное внимание на состояние данной гайки.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Змінено: 04.09.2009 р., Dragon07
Так не понял,на 250ке или на 125ке это случилось? Обычно с завода эта гайка сидит на герметике резьбы.Эсли сцепление уже разбирали,и забыли посадить на герметик,то вероятность того,что она раскрутится большая.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Это случилось на 250ке. За 25тыщ км она один раз раскрутилась, но мы ее посадили на фиксатор резьбы, а через 2тыщи случилось описаное выше.
Ну что - Дайлимоводы! У кого какой пробег? У меня 38 тыщ. км. Какой Кетайчег стока пройдёт?
Здравствуйте Даелимовцы,вступаю в ваши ряды,хоть Украина моя Родина,но живу в России.Мой проехал уже 25560,и у него случилась неприятное,пропала искра.Все прозвонили,оказалась катушка и коммутатор.Кто знает где можно найти сие детали.Буду очень вам благодарен. Можно даже б.у.
Все нашел я человека за рубежом,у какого я беру запчасти на свой скут! Хочу узнать,может кто уже регулировал на своем клапана? Как это правильно сделать?
Всем привет!
Ну что владельцы S2, кто сколько накатал? У меня пробег 43 500 км, полет нормальный. Поменял пассажирские пластиковые ручки на алюминиевые, усилил раму (где крепится кофр), теперь хоть сейф ставь - выдержит
Из-за наших дорог потерял пару винтиков и болтиков, но эта проблема легко устраняется.
А еще в голову лезут гадские мысли о продаже Дайлимки
, хотя для города его хватает за глаза, но для дальняков мне уже мало
Народ, всем привет!
Может кто знает, где можно достать запчасти на мотоцикл Dealim Roadwin 125. Нужно нижнее крепление переднего суппорта к вилке.
Вот такое:
http://ybrclub.com/attachment.php?attachmentid=28557&d=1306002180
http://ybrclub.com/attachment.php?attachmentid=28558&d=1306002194
Заранее спасибо!
Срочно продам Daelim S2 250! Корея! Пробег 44 300 км. Скутер в хорошем состоянии, на 44 тысячи заменил: масло в двигателе Motul, в редукторе Castrol, охлаждающую жидкость, воздушный фильтр, настроил клапана. Практически новая резина Pirelli GTS – зад пройдет тысяч 10, перед 20. Усиленная рама под кофр, кофр, алюминиевые пассажирские ручки. Пластик на 5-, можно перекрасить, а можно так ездить. Без падений и ДТП! Очень комфортный скутер, благодаря плоскому полику – можно ставить туристический 100 литровый рюкзак (актуально для дальнобойщиков). Прямоток с приятным басом! В комплекте родная труба! Проблем с запчастями нет, движок Kymco Grand Dink (распространен и стоит на многих моделях), пластик и расходники везуться из Европы за 2-3 недели.
Продаю в связи с переходом на большую кубатуру.
Цена 2300 с прямотоком и родной трубой, 2000 с родной трубой. Торг до последнего!