MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:02
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Восстановление резьбы, удаление сорванных болтов и т.п.

Переглядів: 75021
20.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто-то из предыдущих владельцев был счастливым обладателем Большого Ключа и срезал 3 болта в разных местах. Прежде чем рассверливать под больший диаметр и садить на гайку, решил поинтересоваться может есть какие-то методы чтоб их выкрутить? Самому ничего в голову не приходит как их зацепить, чтоб было за что крутить. Все срезаны либо заподлицо либо внутри, наружу кончика не торчит, с обратной стороны тоже.
Змінено: 20.07.2009 р., rustot
like
bad
shockingly
1••3456789
santyago705915
06.12.2010 р. відповів для ArturDio34  
answerview
ArturDio34 пишет:блин нехочу нечего испортить 12_cray
ну незнаю может себе куплю метчик и потренируюсь))
ты прав не всю же жизнь бегать к знакомим(
незнаете сколько будет стоить метчик с лерками???
Не спеши покупать,ещё успеешь.Для начала,есть добрый сосед ,,дядя Вася,, ,который всё расскажет и покажет,поможет он и с инструментом.Скорей всего прийдётся его мотивировать огненной жидкостью,главное сам её не пей.Может это и не правельный совет,но я начинал именно так,примерно в твоём возрасте,только коня моего гордо Карпатами звали.
like
bad
shockingly
07.12.2010 р.
answerview
Ура, нашел инструмент у знакомого))
осталось только редуктор снять))
блин, как всегда времини нет((  12_cray  12_cray
I love you BMW 7 series,Audi RS6 and auto drift)
like
bad
shockingly
07.12.2010 р. відповів для ArturDio34  
answerview
блин нехочу нечего испортить 12_cray
ну незнаю может себе куплю метчик и потренируюсь))
ты прав не всю же жизнь бегать к знакомим(
незнаете сколько будет стоить метчик с лерками???

ти хочеш набор ? то очень хороший 250 , похуже 150-200 , а фиговий 100 грн ( расипитса сразу )
like
bad
shockingly
07.12.2010 р. відповів для Devilbike  
answerview
и тот и тот и тот рассыпятся,
искать у дедулек на барахолках наборы плашек и метчиков мэйд ин СССР
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
07.12.2010 р. відповів для Indian  
answerview
CССР надёжно , но его тяжело найти , если брать набор , то не китайских , а руских , или швейцарких .. тоже неплохое качество
like
bad
shockingly
07.12.2010 р. відповів для Devilbike  
answerview
не те не те не использовал,
но китай накрывается после 5ти-10ти нарезанных резьб
а советский работает и будет работать хотя ему уже лет 30 наверное
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
07.12.2010 р. відповів для Indian  
answerview
не те не те не использовал,
но китай накрывается после 5ти-10ти нарезанных резьб
а советский работает и будет работать хотя ему уже лет 30 наверное

я ж сказал СССР НЕЗАМЕНИТЬ !! но что би както продиржатса год-два думаю швейцарских хватит   18_good
like
bad
shockingly
08.01.2011 р.
answerview
Проблему решил нарезали с другом новую ризьбу)
все огромное спасибо)
I love you BMW 7 series,Audi RS6 and auto drift)
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
Є тормозний суппорт.Штуцер  для прокачки сильно закис ,при спробі його відкрутити він зірвався.Висверлив дирку р і метчиком з лівою різьбою хотів викрутити.Зламалася вона короче в середині.Хто мав справу з подібним той пойме,як воно таку штуку потім витягнути 30_crazy
Короче з "матерью" і тоненькою викруткою якось його розколупав.Тепер питання
  Наскільки глибоко можна висверлити дирочку.Сверлити прямо в целіндр а потім закрутити заглушку?Просто незнаю який там шлях був чи прямо зєднаний він був з циліндром чи йшов якось з боку.Хто стикався з подібним радьте щось 43_help

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
like
bad
shockingly
pusk
07.04.2011 р. відповів для qingqi  
answerview
заглушка тут не катит, т.к. тормоз потом прокачать не сможешь..Нужно высверливать и делать резьбу и ставить штуцер.
А сделать это можно так: Сверлишь в отломавшемся метчике отверстие сверлом (ясное дело тонешь метчика) далее в отверстие забиваешь (легенько) насадку отвертки "звездочка" и пробуешь откручивать..должен выкрутится..
like
bad
shockingly
answerview
Є тормозний суппорт.Штуцер  для прокачки сильно закис ,при спробі його відкрутити він зірвався.Висверлив дирку р і метчиком з лівою різьбою хотів викрутити.Зламалася вона короче в середині.Хто мав справу з подібним той пойме,як воно таку штуку потім витягнути 30_crazy
Короче з "матерью" і тоненькою викруткою якось його розколупав.Тепер питання
  Наскільки глибоко можна висверлити дирочку.Сверлити прямо в целіндр а потім закрутити заглушку?Просто незнаю який там шлях був чи прямо зєднаний він був з циліндром чи йшов якось з боку.Хто стикався з подібним радьте щось 43_help
Змінено: 07.04.2011 р., qingqi
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для pusk  
answerview
заглушка тут не катит, т.к. тормоз потом прокачать не сможешь..Нужно высверливать и делать резьбу и ставить штуцер.
А сделать это можно так: Сверлишь в отломавшемся метчике отверстие сверлом (ясное дело тонешь метчика) далее в отверстие забиваешь (легенько) насадку отвертки "звездочка" и пробуешь откручивать..должен выкрутится..

Знаєш скільки я вже свердл поламав об той кусочок?Там така сталь що його не висверлиш.Я робив дирочки навколо нього і його розшатував...
like
bad
shockingly
answerview
Да простит меня топикстартер за моё ИМХО, но это тормоза. а они - наша безопасность. Может, не кулибинничать, а купить суппорт?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
pusk
answerview

Знаєш скільки я вже свердл поламав об той кусочок?Там така сталь що його не висверлиш.Я робив дирочки навколо нього і його розшатував...
ломал из за того что машинка не была жестко закреплена..нужно сверлить на станке и все будет гуд..а расшатывать не вариант..можно вызвать трески на поверхности.
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для neon79  
answerview
ну да тогда небыло-бы смасла и на  форуме писать, и темы создавать,

Богдан витягуй того мечика як попало, якщо вилика дюрка вийде  15_badgrin , то ввертиша можна заліпити, якшо тіла хватить. 21_umnik

бор-машинкою обсверлити?
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для neon79  
answerview
Да простит меня топикстартер за моё ИМХО, но это тормоза. а они - наша безопасность. Может, не кулибинничать, а купить суппорт?

так я в конструкцію то неп ліз.Просто нарізати нову різьбу і поставити штуцер.Питання в тому чи він напряму зєднаний з целіндриком і можна просто висверлити дирочку туди.Як буде створюватися тиск то рідина нікуди і так не витече бо буде заглушена?? 06_question
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для michachous83  
answerview
ну да тогда небыло-бы смасла и на  форуме писать, и темы создавать,

Богдан витягуй того мечика як попало, якщо вилика дюрка вийде  15_badgrin , то ввертиша можна заліпити, якшо тіла хватить. 21_umnik

бор-машинкою обсверлити?

Дик я його то уже розколупав і витягнув.Отвір досить пристойно ще виглядає 30_crazy .Ще раз Питання!!!
Може хтось знає як він зєднаний з циліндром.Судячи по геометрії суппорта він мав би бути зєднаний напряму.Але хочеться зебе застерегти ,тай питаю чи можна свердлити напряму.
Купити новий ніколи не пізно.Але хочеться все таки відновити старий 01_smile
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Разобрать всё шо мржно, потом сам корпус нагреть градусов до 200 и выкрутится легко.
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
Разобрать всё шо мржно, потом сам корпус нагреть градусов до 200 и выкрутится легко.

ЙОКЛМН!!Так витягнув уже ж бо.Сверлив навкого дирочки(там де був метал штуцера)і розшатував ,по кусочках і витягнув.В корпусі залишився лише сплющений штуцер і не видно як він там був устроєний .Тому питаюсь ,може хтось в курсі
like
bad
shockingly
simmoto
answerview

ЙОКЛМН!!Так витягнув уже ж бо.Сверлив навкого дирочки(там де був метал штуцера)і розшатував ,по кусочках і витягнув.В корпусі залишився лише сплющений штуцер і не видно як він там був устроєний .Тому питаюсь ,може хтось в курсі

Так нагрей корпус и выкрути штуцер! Сразу и поймёш как он был устроен.
like
bad
shockingly
1••3456789
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин