Показати повідомлення
Кто-то из предыдущих владельцев был счастливым обладателем Большого Ключа и срезал 3 болта в разных местах. Прежде чем рассверливать под больший диаметр и садить на гайку, решил поинтересоваться может есть какие-то методы чтоб их выкрутить? Самому ничего в голову не приходит как их зацепить, чтоб было за что крутить. Все срезаны либо заподлицо либо внутри, наружу кончика не торчит, с обратной стороны тоже.
Змінено: 20.07.2009 р., rustot
Всё я прекрасно уловил.Неоднократно проводил такую процедуру на машинах.Они используются при срыве свечи.Так вот там,часто без стружки не обходится.
это мне очень напоминает замену цепи.я писал-можно менять цепь не разбирая,а "некоторые"смеялись,но не долго-пока не вкурили как это делается!тогда началось другое-"...это все не надежно!!!надо разбирать!!!"ну шо я могу сказать-я человек с техническим(автомобильным)образованием смотрю на эти вещи немного по другому.и тоже делается все для себя а не "за деньги"комуто...
Жизнь удалась !!!
это мне очень напоминает замену цепи.я писал-можно менять цепь не разбирая,а "некоторые"смеялись,но не долго-пока не вкурили как это делается!тогда началось другое-"...это все не надежно!!!надо разбирать!!!"ну шо я могу сказать-я человек с техническим(автомобильным)образованием смотрю на эти вещи немного по другому.и тоже делается все для себя а не "за деньги"комуто...
Я,как токарь поддерживаю-что наружную резьбу можно нарезать резцом какого угодно увеличенного размера.Но!Топику теперь что,бегать искать токарей?Хотя теоретически ты правильно сказал-так сделать можно,но не правильно.Конической резьбой на этом ремонтном болту можно очень легко раздавить крышку редуктора-там тела мало.Вывод-нарезать резьбу следующего размера и забыть.Хотя для тренировки сообразительности и смекалки такие вопросы актуальны.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Неужели вас учили цепь так менять и ввёртыши вкручивать,а не ремонтировать по человечески? На своём мопеде ты можешь любые эксперементы проводить,а другим такие вещи опасно предлогать.
так я себе так делал на тракторном дв-ле в поддоне-года 3 прошло-пока тьфу-тьфу!!!так тав вибрация-не то что в карбюраторе!!!а в прочем-дело хозяйское,хотя если токарь нормальный-проблем не должно быть!!!
Жизнь удалась !!!
какие "такие"???блин-меня аж бесит такая безграмотность!!!у тебя какое образование,чувак?опыт ремонтов есть?сколько и что ты отремонтировал(не считая мопеда?)
Жизнь удалась !!!
На счёт образования это ты в точку,нет у меня его! На счёт ремонтов то всяко было от ГАЗона до бензопилы.Что б что то отремонтировать,самое главное понять принцип работы,а дальше руки решают.
Если так хорошо в технике разбираешся,то почему разбирать её боишся?
ой ,блин...кто говорит о "страхе"???если можно сделать ту-же замену не разбирая двигателя-это плохо или ГЛУПО ???а о ремонтах?так принцип работы у всех одинаков-предельно-допустимые зазоры,размеры...ладно-каждый останется при своем мнении...
Жизнь удалась !!!
Ну вот,начали с болта,а перешли на цепи.Я не против разклёпки цепи,сам когда то так цепь на жигулях 5ке менял,но там при её разрыве не будет таких последствий,как на мопеде.Да и советовать кому то я бы не стал,не известно от куда у человека руки растут и как он это сделает.Лично у меня на скутере переклепать нормально цепь разпредвале(клепал на старой для эксперемента)не получилось и я отбросил эту идею,а если учесть,что прийдётся всё это делать на коленке,то вообще не реально.Не могу ездить на бомбе замедленного действия,на китае и без этого проблем хватает.
так я ж и говорю-руки должны рости с нормального места,а не с жопы!!!а "горе-мастера",как ты говориш-могут ушатать и новый двиг(если полезут туда).за свою расклепанную цепь уверен на 100 процентов-делал своими руками,выросшими с плечей,так что если что случится-при всех поизвиняюсь за совет(будь уверен-слово свое умею держать)!!!а с болтом...та я уже задолбался объяснять-делайте все по правилам...
Жизнь удалась !!!
У меня тоже резьба там сорвалась я "фум ленту" накрутил!
и слава богу отездил всё лето и всё оки!
а с болтом...та я уже задолбался объяснять-делайте все по правилам...
Согласись,сделать по правилам-это лучший вариант.Твой вариант тоже имеет право на существование,но из двух способов я выбираю первый.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
сегодня ходил к знакомим мастерам, говорят все зделают)
вот только сниму редуктор, щас просто времени нет)
сезон и так закончен)
I love you BMW 7 series,Audi RS6 and auto drift)
ребята, я тут прлистал тему и вот что скажу...Все молодцы, все давали дельные советы, серъезные такие советы...Дельные...А я глянул на аватарку топика и прозрел
Парню всего 13 лет!!! Если это так, то я снимаю шляпу юный друг пред тобой... В таком возрасте, сидеть на таком сайте и решать такие проблемы-молодец...Держи плюс
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
я млею
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
блин нехочу нечего испортить
ну незнаю может себе куплю метчик и потренируюсь))
ты прав не всю же жизнь бегать к знакомим(
незнаете сколько будет стоить метчик с лерками???
Спасибо большое за такие слова))
Мне кажеться лучше сидеть на таких сайтах, чем пить, курить, и шлятся где попало)
Имхо)