Прост он меня увидел и уже заполовоорганил во все щели, а скока,а де,а у кого...
Прост он меня увидел и уже заполовоорганил во все щели, а скока,а де,а у кого...
Из всего этого ездил только на СВ-400. Мне она реально понравилась. Классная Хондовская коробка (кто ездил тот знает) мягкий дружелюбный мотор, да и вообще хороший мот для города.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
так не отвечай
я отвечу парню что если выбирать то Сибиху,объективно и субъективно
та нэ, хочу спитати опитних людей
опитні люди кажуть що після ЯВИ найкращим з цих буде СВ400,але вона буде коштувати десь 3500$,за ці ж гроші можна купити спорт 600тку бездок,
Из всего этого ездил только на СВ-400. Мне она реально понравилась. Классная Хондовская коробка (кто ездил тот знает) мягкий дружелюбный мотор, да и вообще хороший мот для города.
Ром,мое ИМХО что для города байк,вообще не очень пригоден,максик для города нужен,но это только ИМХО,
но я уже смотрю и думаю про хуску 610тую)
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
я на яві 5 рік ганяю, чого всі думають якшо я сяду на спорт, то буду зразу на всю крутить?
чого ти бушуєш, я просто не вкурсі як пользуватись в форумі, я ті питання задавав усім
потому что все все и еще раз все крутят
никто не удерживался не накрутить ручку,не выжать сцепление и не клац-клац-клац,
потом никто еще не удерживался выжать сцепление перед поворотом и с перегазовочкой спуститься на 2торую
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
Тому що ты остолоп,i треба читати П Р А В И Л А та П О М О Щ Ь и не совершать половые акты с мозгами сдесь имеющихся.
Попрошу на "ТЫ" и "бушуэш" - разговаривать с гопотой на улице,а ко мне обращятся по людски,а не по собачьи.
не вкурсе как пользоватся форумом - читай правила,хелп, и вникай,а не задрачивай с порога всех!!!
нікого не хотів обідить, просто не можна поспокойніше?
тебе сказали - ты дурак,тебя посадят! С конченой явы на литруху...Видали мы таких летчиков,потом от заборов отскребали!
Хочеш супер спорт - Ямаха Р1,Р6 - 4 000 без док, от 8 000 и до 20 000 с доками!
Я ответил на твои вопросы????
я хотів знати, шо краще zzr400чи rf400?
ничего не путаеш? может его цена 6 тысяч баксов ? за 600 скорее всего просто металлолом будет
це сам мотор б/у. 29 тис. пробега
у меня такой же вопрос но Kawasaki ZZR-400 II vs Suzuki RF-400 vs honda CB-500S
а скольк она прет,как обороты набирает?, все интересно.
http://www.moto.com.ua/profile/user-12037/
Написать для Vitallly личное сообщение
Да он и сам уже здесь...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 05.11.2010 р., Walkman333