Текстография - это нанесение рисунка на пленку, затем нанаосим пленку на скут или мот, и покрываем лаком. Получается высококачественная аэрография!!!!
Похожая тема уже была на форуме но очень давно http://moto.com.ua/forum.php?id=164044, поэтому хотелось бы больше узнать обэтом.
Я в Харькове нашол похожую плёнку (для временных татуировок) в магазине - подвальчике (от выхода из метро взглядом на центральный рынок, Слево). Она стоит 120грн 10-штук формат А4.
1. Интересует толщина пленки???
Пишите если, кто что знает!!!!!
НЕ кого не интересует?????
а кто то занимается обклейкой скута?
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
А ORACAL тебе не подойдет?
Текстография - это нанесение рисунка на пленку, затем нанаосим пленку на скут или мот, и покрываем лаком. Получается высококачественная аэрография!!!!
Похожая тема уже была на форуме но очень давно http://moto.com.ua/forum.php?id=164044, поэтому хотелось бы больше узнать обэтом.
Я в Харькове нашол похожую плёнку (для временных татуировок) в магазине - подвальчике (от выхода из метро взглядом на центральный рынок, Слево). Она стоит 120грн 10-штук формат А4.
1. Интересует толщина пленки???
Пишите если, кто что знает!!!!!
Тема очень интересная, поделился бы кто-где взять плtyre и какую именно
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Народ а незнаете каким принтером нужно пользоватся при нанесении ресунка на пленку?? Лазерным или струйным
Специальным принтером-плоттером, который наносит Сольвентные чернила - это очень ядовитая химия, проникает глубоко в материал, тем самым гарантируется долгий срок службы рисунка независимо от климатических факторов.
"Широкоформатная печать - термин говорящий сам о себе. Отпечатки размером больше А3 уже можно классифицировать как широкоформатные. У нас Вы будете иметь дело только с цифровой широкоформатной печатью, позволяющей выполнять тиражи от 1 шт. «Цифровая» говорит о том, что выполняется она принтерами, принципиально такими же, как обычный домашний струйный принтер только гораздо большего размера. И некоторые из них печатают не только водными чернилами (как вышеупомянутый домашний принтер), но и чернилами на основе достаточно агрессивного растворителя (сольвент), способного «въедаться» в не смачиваемые водой поверхности. Печать на пленке, такой как самоклеящаяся пленка Оракал или ее аналоги, виниловая баннерная ткань, виниловая строительная сетка, специальные виды бумаги для применения под атмосферным воздействием и т.п. Отсюда и основная классификация струйной широкоформатной цифровой печати - по способу применения и соответственно технологии печати."
Огромное СПАСИБО за инфу. Но в данном случае какой лучше подойдет если учесть что рисунок будет вскрыт лаком!!!???
Змінено: 08.04.2010 р., Akella92
У кого какие предложения? Можно заделать аппарат на лето.
да у тя аппарат зверь
чё там клеить кроме девчонок?
я на таких вырос - макака легендарный неубиваемый аппарат. куда там хонде!!!
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
сколько такая сейчас тянет по деньгам?
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
Что ты имеешь в виду? Хонду или Минск?
минск конечно
Его мне подарили, я его реанимиревал, и покрасил - акрилом.
Сейчас он новый стоит примерно 10тыс грн. Штампет Беларусь
ну ты молодца. удачи тебе
<OFFTOP>
Ой, кто-то кажется, наружкой занимается)
<OFFTOP>
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
не поверишь, как раз сейчас делаю макет для баннера
в Мокве висеть будет
чистый 100% вектор!
Змінено: 29.04.2010 р., beard
Дык, сленг знакомым показалсо))) Вот и ....))))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.