Показати повідомлення
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Вобщем опыт таковой у меня имеется еще с юности,что касается как тормозных колодок,так и колодок сцепления разного рода мототехники. Однако дедушкин запас данного клея еще с советских времен был исчерпан уже давно. Попытки раздобыть такой клей успехом не увенчались...до сегодняшнего дня. Попытки найти альтернативу в других клеях также успехом не увенчались-накладки не держались...
Вообще история с клеем заслуживает отдельного рассказа,некоторые вещи приходится в буквальном смысле слова ДОБЫВАТЬ! Но это уже не важно,я теперь счастливый владелец целого литра этого мегапрочного и мегастойкого вещества.
Так вот,в процессе общения с нашим мотобратом и постоянным обитателем форума svlead90 по совместительству счастливого владельца Хонда Форсайт 250 было выяснено,что сцепление у его скутера издает последние 'вздохи'. Стоимость нового оказалась близка к стоимости маленького адронного коллайдера. На что я предложил переслать мне сцепление для удаления изношенных и поклейки новых накладок,что и было сделано.
Процесс почти закончен,все подобрано,похищено,вырезано и до миллиметра подогнано,завтра буду запекать их в спец. шкафу типа духовки под температурой 180 градусов.
Кому данная тема интересна,отписывайтесь. Возможно по собственному опыту таких ремонтов или просто с вопросами и советами.
Материал колодок подобран методом проб и ошибок. Для тормозных колодок материал используется не такой,как на сцеплении.
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
а ты вчера на м. Масельского в красной с чёрным , куртке не проскакивал, где то часиков в 18.00 ? видел похожий скутер.
я понял, ехал я по противоположной стороне на повороте около "лимона" на чёрненьком , необычном, эллектро скутере, с ребёнком впереди.
Доброго времени суток.
Хотел бы узнать, может кто продаст клей вс-10т?
С отправкой из Харькова в Москву проблем нет никаких вообще, два раза в неделю несколько бусов ходят в Москву и обратно. Можно и мотор в сборе отправить, только плати! Инфу можно в Гугле найти, я знаком с некоторыми перевозчиками лично, их авто у меня на обслуживании. Если надо, дам телефон для связи.
Гутен морген господа.
Продаст кто нибудь клей ВС-10Т?
ми не господа, господа в московії
Если шо - господа нынче у Парыжі )))
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
к слову, у меня старые колодки (от предыдущих владельцев) были приклепаны (или наклеены и приклепаны - не знаю, не разбирал).
при том, что новые китайские стоят сейчас ~50 грн, и работают вполне нормально - не знаю в чем смысл этого ремонта был... хотя - может тогда, когда их клепали, нельзя было достать новые...
Змінено: 23.03.2017 р., NiTr0
ну я о своем случае писал. если цена 50 баксов, а не гривен - то да, можно заморочиться.