В результате переговоров с нынишним руководством картинга Карточка появилась вполне реальная возможность провести там полноценный этап Чемпионата Киевского Скутер Клуба по Шоссейно-Кольцевым гонкам на скутерах.
Должно быть не менее 20 пилотов в обоих классах тоесть как минимум 10 в Спорт и 10 Сток.
Каждый пилот команды должен будет иметь для участия в гонке 500грн.
1. Стартовый Взнос 200грн (оплата трека и скорой)
2. Оренда датчика телеметрии 100грн
3. Оренда места в закрытом парке 100грн (вода+электричество)
4. Залоговый взнос 100грн (Возвращается пилоту после проведения процедуры награждения)
Если будут найдены спонсоры то сумма взносов уменьшится. Если есть компании желающие создать призовой фонд и прорекламировать себя - милости просим. На этот этап денег со зрителей не возьмут (или возьмут но мало около 10грн за ленточки на руку- билеты) В дальнейшем Входные билеты для зрителей планируются в размере 30грн).
Ориентировочно такой этап можно провести в конце Августа, подробнее нам сообщат в течении месяца.
Прошу капитанов команд, пилотов и других заинтерисованных лиц включатся в тему, задавать вопросы и раздавать советы...
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
Змінено: 19.08.2009 р., Toporkoff
а смысл в ленточке билетах? Сумма по подсчетам получается заоблочная. Может есть смысл устроить на такие деньги скутер вик энд на Феофании?
www.jazzoom.com
Змінено: 14.07.2009 р., trubik
Скутер алко фест к теме гонок не относится... есть желание организовать? пишем отдельную тему... Я организовываю гонки мне интерестно ЭТО!
Смысл в том что охрана трека будет знать пролез ты через забор и хочеш чтото стырить или приехал гонки смотреть. А также это будет значить что ты не акредитованный СМИ, не пилот команды,... ты зритель. Для остальных будут бейджи позволяющие им проходить в тех зону, если ты как акредитованный кореспондент пойдеш брать интервью в закрытый парк то тебя пустят, а зрителей нет. У нашей команды на прошлых гонках пропали некоторые вещи там благодаря таким мелочам этого не произойдет.
Деньги не главное главное это желание провести гонки на трассе европейского уровня. В Курске Укр. командами были потраченны гораздо большие деньги нежели предлогается тут, а уровень будеть вполне сопоставим.
Разборка Geely Lucky 250
Ну сомтри Олег. Гонки это зрелище, спонсорам нужны и гонки и зрители. Даже скорее зрители. Для того, что б привить культуру гонок нужны какие то заманухи. Для того и есть смысл устраивать чемпионат со скутер вик эндом, с проработанной программой. Без жесткого бухла) Гонки это круто, трек достаточно хорош, но пока нет спонсоров думаю стоит подумать о раскрутке. ты же видишь в каком состоянии скутер движение. Полная апатия ко всему, кроме установки фанерных колонок на скут и ксенона
ну и пива конечно))
Скутер вик энд не исключает гонкок, обучения всех желающих правильному поведению на треке. Да можно море всего полезного придумать) Тогда народу, возможно, не утверждаю, станет больше, а это путь ко всему)
Мне не впадло заплатить за входи и 30 грн. Просто я считаю, что нужно заниматься привлечением публики к относительно новым спортивным соревнованиям
www.jazzoom.com
Змінено: 14.07.2009 р., trubik
Я (как зритель) за!
30 грн. - не деньги, у меня на бензин в сутки больше уходит.
Но чайка лучше оборудована для гонок, чем феофания! И вам и нам удобнее значительно.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 14.07.2009 р., AKSU
при организации такого мероприятия будут учитываться абсолютно все мнения и пожелания!
Ты правильно говоришь, что "нужно заниматься привлечением публики к относительно новым спортивным соревнованиям", просто концепции у "кольцевых гонок" и "скутер-викенда" разные. А насчет, "проработанной программы", +1000.Вот тут нужны идеи!и зрителей в том числе.
Давайте собираться на скутер-гонках, создадим традицию!!!
Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.
я говорил к тому, что вик-энд не исключает кольцевые гонки))
www.jazzoom.com
Драг и викенд совместимы, кольцо нет... Почему, расскажу при личной встрече... Не отвлекаемся от темы, продолжаем ...
Разборка Geely Lucky 250
Желаю удачи в начинаниях.....мы думаем.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
кажется там все четко написано, на что и сколько идет денег. так что организаторы не заработают. Другое дело, что владельцы чайки)) но тоже утверждать не буду)
www.jazzoom.com
Я и моя жена и Михалыч тянем это на своем горбу абсолютно бесплатно на чистом интузиазхме и это всем известно. Если нехватает ума чтобы проанализировать информацию из первого поста, то топтать зря клавиши ненадо.
Во первых потратить нужно 400грн, а не 500грн...
Во вторых
Чайка за деньги указанные в первом посте предлогает.
Трек европейского уровня, с зонами безопасности и нормальным покрытием.
Все маршалы на треке их.
Охрана их.
Телеметрия их.
Скорая их (у нас на соревнованиях скорой нет и это плохо).
Оборудование для музыкального сопровождения их.
Для людей которые о гонках знают только по наслышке. Может показатся что сумма в 500грн это много, только вот регистрация на гонку в Курске была 135 баксов и не один пилот не ныл.
Я прошу писать тех кто хочет гонятся или хочет смотреть. Те кто считает что сделает лучше, пусть делает лучше, а языком молоть не мешки ворочать балаболов у нас всегда хватало.
Разборка Geely Lucky 250
А платный вход на чайку это тоже хозяива придумали?
ПРосто я о том если ктото чтото хочет у когото украсть то поверь он это сделает без проблем
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Хозяива трека выставляли условия указанные в первом посте. По их мнению, за вход надо было просить 30грн. Мы упросили на первую гонку пускать зрителей бесплатно(хотя окончательная договоренность еще не достигнута, может вход будет и 10 грн). Все деньги, которые поднимутся на этом, они заберут себе. Это их "хлеб".Но, если пораскинуть мозгами и отминусовать: зарплату маршалам, скорую, оплату электроэнергии и услуг водоканала, амортизацию полотна, - Чайка заработает совсем немного. Если они не будут зарабатывать, то не будут развиватся и закроются. В итоге, мы потеряем последний приличный трек в нашей стране. В их планах поставить новые поребрики, чтобы запускать по треку гонки в оба направления (сертификацию на это они уже получили).
Про украсть ничего не понял.
Еще раз повторяю, я лично, и другие люди, организовывающие гоночные мероприятия от лица Киевского Скутер Клуба, ничего на этом не зарабатывают, а даже наоборот.
По моим подсчетам, мой сервис попал на 500грн после после провидения первого этапа. Поскольку собранных денег впритык хватило на оплату трека.
А еще были потрачены деньги на бензин для генератора, на шампанское, для аренды музыкального оборудования я взял на сервис ремонтировать скутер, Тритоны предоставили свой личный электрогенератор, за что им огромное спасибо... Это то, что вспомнилось по памяти в течении 5 сек., не говоря про те усилия и время потраченные на организацию, и ресурс и бензин моей личной машины.
Еще раз очень убедительно прошу не считать чужих денег, а помочь словом и делом развивать спорт. Потому, что спорт- это надежда на то, что у нашей страны будут здоровые люди и будущее, а не спившиеся алкоголики, которым ничего не интерестнов этой жизни.
Разборка Geely Lucky 250
мы, тритоны, только ЗА!
скорее всего будет 4-ре гонщика: 2 спорт и 2 сток.
спасибо Олег за проделанную работу, побольше бы таких людей в движении)
ждем дату.
Ура наконец то есть реальная возможность устроить нормальную гонку на нормальной трассе не выезжая за пределы Украины,ждем.
Gem Racing Team № 30
Организаторы с этих денег ничего не имеют
Участник чемпионата кск по шоссейно кольцевым гонкам на скутерах.
Команда ART racing rookies