MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 12:46
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

13 Сентября 4 Этап Чемпионата Киевского Скутер Клуба на картинговом треке СТК Чайка

Переглядів: 18692
14.07.2009 р.
answerview
В результате переговоров с нынишним  руководством картинга Карточка появилась вполне реальная возможность провести там полноценный этап Чемпионата Киевского Скутер Клуба по Шоссейно-Кольцевым гонкам на скутерах.

Должно быть не менее 20 пилотов в обоих классах тоесть как минимум 10 в Спорт и 10 Сток.

Каждый пилот команды должен будет иметь для участия в гонке 500грн.
1. Стартовый Взнос 200грн (оплата трека и скорой)
2. Оренда датчика телеметрии 100грн
3. Оренда места в закрытом парке 100грн (вода+электричество)
4. Залоговый взнос 100грн (Возвращается пилоту после проведения процедуры награждения)

Если будут найдены спонсоры то сумма взносов уменьшится. Если есть компании желающие создать призовой фонд и прорекламировать себя - милости просим. На этот этап денег со зрителей не возьмут (или возьмут но мало около 10грн за ленточки на руку- билеты) В дальнейшем Входные билеты для зрителей планируются в размере 30грн).

Ориентировочно такой этап можно провести в конце Августа, подробнее нам сообщат в течении месяца.

Прошу капитанов команд, пилотов и других заинтерисованных лиц включатся в тему, задавать вопросы и раздавать советы... 21_umnik
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
Змінено: 19.08.2009 р., Toporkoff
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Toporkoff  
answerview
а смысл в ленточке билетах? Сумма по подсчетам  получается заоблочная. Может есть смысл устроить на такие деньги скутер вик энд на Феофании?
www.jazzoom.com
Змінено: 14.07.2009 р., trubik
like
bad
shockingly
Yan
answerview
 На этот этап денег со зрителей не возьмут (или возьмут но мало около 10грн за ленточки на руку- билеты) В дальнейшем Входные билеты для зрителей планируются в размере 30грн). 21_umnik

Как покажывает практика, платный вход для пеших на Чайке - дело гиблое 19_negative  многие возмутяцо - и будет антиреклама и так не очень популярного мероприятия 06_question  а "свои" (а их большинство) всё равно пройдут бесплатно. Знаю это не по наслышке, когдато сам занимался органицией и проведением ШКМГ на Чайке 07_dirol
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Скутер алко фест к теме гонок не относится... есть желание организовать? пишем отдельную тему... Я организовываю гонки мне интерестно ЭТО!

Смысл в том что охрана трека будет знать пролез ты через забор и хочеш чтото стырить или приехал гонки смотреть. А также это будет значить что ты не акредитованный СМИ, не пилот команды,... ты зритель. Для остальных будут бейджи позволяющие им проходить в тех зону, если ты как акредитованный кореспондент пойдеш брать интервью в закрытый парк то тебя пустят, а зрителей нет. У нашей команды на прошлых гонках пропали некоторые вещи там благодаря таким мелочам этого не произойдет.

Деньги не главное главное это желание провести гонки на трассе европейского уровня. В Курске Укр. командами были потраченны гораздо большие деньги нежели предлогается тут, а уровень будеть вполне сопоставим.
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
answerview
Ну сомтри Олег. Гонки это зрелище, спонсорам нужны и гонки и зрители. Даже скорее зрители. Для того, что б привить культуру гонок нужны какие то заманухи. Для того и есть смысл устраивать чемпионат со скутер вик эндом, с проработанной программой. Без жесткого бухла) Гонки это круто, трек достаточно хорош, но пока нет спонсоров думаю стоит подумать о раскрутке. ты же видишь в каком состоянии скутер движение. Полная апатия ко всему, кроме установки фанерных колонок на скут и ксенона  03_biggrin ну и пива конечно))
Скутер вик энд не исключает гонкок, обучения всех желающих правильному поведению на треке. Да можно море всего полезного придумать) Тогда народу, возможно, не утверждаю, станет больше, а это путь ко всему)
Мне не впадло заплатить за входи и 30 грн. Просто я считаю, что нужно заниматься привлечением публики к относительно новым спортивным соревнованиям
www.jazzoom.com
Змінено: 14.07.2009 р., trubik
like
bad
shockingly
answerview
это мое лично мнение. я могу ошибаться 03_biggrin
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
14.07.2009 р.
answerview
Я (как зритель) за!
30 грн. - не деньги, у меня на бензин в сутки больше уходит.
Но чайка лучше оборудована для гонок, чем феофания! И вам и нам удобнее значительно.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 14.07.2009 р., AKSU
like
bad
shockingly
answerview
при организации такого мероприятия будут учитываться абсолютно все мнения и пожелания!
Ты правильно говоришь, что "нужно заниматься привлечением публики к относительно новым спортивным соревнованиям", просто концепции  у "кольцевых гонок" и "скутер-викенда" разные. А насчет, "проработанной программы", +1000.Вот тут нужны идеи!и зрителей в том  числе.
Давайте собираться на скутер-гонках, создадим традицию!!!

Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Brunetka  
answerview
я говорил к тому, что вик-энд не исключает кольцевые гонки))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Драг и викенд совместимы, кольцо нет... Почему, расскажу при личной встрече... Не отвлекаемся от темы, продолжаем ...
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Желаю удачи в начинаниях.....мы думаем.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
like
bad
shockingly
pusk
15.07.2009 р.
answerview
Ого, а не многовато 500грн? 05_shok
like
bad
shockingly
filyalis
15.07.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Ого, а не многовато 500грн? 05_shok

та ладно организатором тож надо подзаработать 15_badgrin
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для filyalis  
answerview
кажется там все четко написано, на что и сколько идет денег. так что организаторы не заработают. Другое дело, что владельцы чайки)) но тоже утверждать не буду)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для filyalis  
answerview
Я и моя жена и Михалыч тянем это на своем горбу абсолютно бесплатно на чистом интузиазхме и это всем известно. Если нехватает ума чтобы проанализировать информацию из первого поста, то топтать зря клавиши ненадо.

Во первых потратить нужно 400грн, а не 500грн...

Во вторых
Чайка за деньги указанные в первом посте предлогает.
Трек европейского уровня, с зонами безопасности и нормальным покрытием.
Все маршалы на треке их.
Охрана их.
Телеметрия их.
Скорая их (у нас на соревнованиях скорой нет и это плохо).
Оборудование для музыкального сопровождения их.

Для людей которые о гонках знают только по наслышке. Может показатся что сумма в 500грн это много, только вот регистрация на гонку в Курске была 135 баксов и не один пилот не ныл.

Я прошу писать тех кто хочет гонятся или хочет смотреть. Те кто считает что сделает лучше, пусть делает лучше, а языком молоть не мешки ворочать балаболов у нас всегда хватало.
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
answerview
А платный  вход на чайку это тоже хозяива придумали?
ПРосто я о том если ктото чтото хочет у когото украсть то поверь он это сделает без проблем
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
filyalis
answerview
Я и моя жена и Михалыч тянем это на своем горбу абсолютно бесплатно на чистом интузиазхме и это всем известно. Если нехватает ума чтобы проанализировать информацию из первого поста, то топтать зря клавиши ненадо.

Во первых потратить нужно 400грн, а не 500грн...

Во вторых
Чайка за деньги указанные в первом посте предлогает.
Трек европейского уровня, с зонами безопасности и нормальным покрытием.
Все маршалы на треке их.
Охрана их.
Телеметрия их.
Скорая их (у нас на соревнованиях скорой нет и это плохо).
Оборудование для музыкального сопровождения их.

Для людей которые о гонках знают только по наслышке. Может показатся что сумма в 500грн это много, только вот регистрация на гонку в Курске была 135 баксов и не один пилот не ныл.

Я прошу писать тех кто хочет гонятся или хочет смотреть. Те кто считает что сделает лучше, пусть делает лучше, а языком молоть не мешки ворочать балаболов у нас всегда хватало.

извени был не прав вы просто любители своего дела за это уважуха вам
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для axis82  
answerview
Хозяива трека выставляли условия указанные в первом посте. По их мнению, за вход надо было просить 30грн. Мы упросили на первую гонку пускать зрителей бесплатно(хотя окончательная договоренность еще не достигнута, может вход будет и 10 грн). Все деньги, которые поднимутся на этом, они заберут себе. Это их "хлеб".Но, если пораскинуть мозгами и отминусовать: зарплату маршалам, скорую, оплату электроэнергии и услуг водоканала, амортизацию полотна, - Чайка заработает совсем немного. Если они не будут зарабатывать, то не будут развиватся и закроются. В итоге, мы потеряем последний приличный трек в нашей стране. В их планах поставить новые поребрики, чтобы запускать по треку гонки в оба направления (сертификацию на это они уже получили).

Про украсть ничего не понял.

Еще раз повторяю, я лично, и другие люди, организовывающие гоночные мероприятия от лица Киевского Скутер Клуба, ничего на этом не зарабатывают, а даже наоборот.
По моим подсчетам, мой сервис попал на 500грн после после провидения первого этапа. Поскольку собранных денег впритык хватило на оплату трека.
А еще были потрачены деньги на бензин для генератора, на шампанское, для аренды музыкального оборудования я взял на сервис ремонтировать скутер, Тритоны предоставили свой личный электрогенератор, за что им огромное спасибо... Это то, что вспомнилось по памяти в течении 5 сек., не говоря про те усилия и время потраченные на организацию, и ресурс и бензин моей личной машины.

Еще раз очень убедительно прошу не считать чужих денег, а помочь словом и делом развивать спорт. Потому, что спорт- это надежда на то, что у нашей страны будут здоровые люди и будущее, а не спившиеся алкоголики, которым ничего не интерестнов этой жизни.
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
15.07.2009 р.
answerview
мы, тритоны, только ЗА!
скорее всего будет 4-ре гонщика: 2 спорт и 2 сток.
спасибо Олег за проделанную работу, побольше бы таких людей в движении)
ждем дату.
like
bad
shockingly
16.07.2009 р. відповів для djmodem  
answerview
Ура наконец то есть реальная возможность устроить нормальную гонку на нормальной трассе не выезжая за пределы Украины,ждем.
Gem Racing Team № 30
like
bad
shockingly
16.07.2009 р. відповів для filyalis  
answerview
Организаторы с этих денег ничего не имеют 10_ireful2
Участник чемпионата кск по шоссейно кольцевым гонкам на скутерах.

Команда ART racing rookies
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин