MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.11, 14:46
28
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Где наша совесть? Тема относится ко всем участникам дорожного движения

Переглядів: 34975
13.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема относится ко всем участникам дорожного движения независимо от того каким ты транспортом управляеш!!!!!
Хочу выразить своё возмущение по поводу отношения участников дорожного движения к другим участникам дорожного движения!!! 19_negative  19_negative  19_negative
Было создано много тем по поводу безпредела гаишников и методов борьбы с ними, но почемуто практически все водители забывают об елементарных (неписаных) правилах солидарности водителя, а в частности о предупреждении!!!!

Разве так сложно протянуть руку к тумблеру света и моргнуть фарами встречному водителю предупреждая о стоячем впереди посту гаи?????

По личным наблюдениям могу сказать что 90% водителям ето очень сложная процедура!!!
Буквально сегодня убедился в етом. Проехав 200км. по междугородней трассе попал на 3 поста гаи и лишь только один раз встречный водитель предупредил о посте(человеческое спасибо)!!!!

Если мы сами не будем проявлять инициативу в борьбе с " доблесными " работниками гаи-то нам не поможет никто!!!!!

Всё вышесказанное относится не только к водителям двухколёсных жужыков но и ко всем кто вообще управляет каким либо транспортом, потому как перед законом все равны!!!!

Ваше мнение господа!!!!!
43_help  43_help  43_help
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085815431.html]http://s18.rimg.info/cc55939d888212c710391a9af5adf16e.gif
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Сам рано или позно пересядеш на авто ( по твоему принцыпу станеш галимым шкарабанщиком ) или ты думаеш всю жизнь ездить на мопеде ???   09_ireful1

Я не пересяду на авто(испытываюи патологическое неприятие, уже давно мог ездить на машине,), но - ЛЮДИ НА ТРАССЕ - ВСЕ РАВНЫ. Неважно , на чем ездят
Значет ты не хочеш смирится , как ты относишся к ним так они и относят к тебе . Тут есть взаимосвязь !!!
like
bad
shockingly
answerview
ЛЮДИ НА ТРАССЕ - ВСЕ РАВНЫ. Неважно , на чем ездят

Осталось только убедить в этом диванщиков..
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview

Осталось Диванщикам
убедить таких упертых как Ты !!!
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для SLAVKO  
answerview
Я может ещо сильно молодой ( как 6  месяцев назад сдал на права ) , но когда я еду на авто Я уважаю мото транспорт . И так же когда я еду на мопеде , ( БЫЛИ КОНЕЧНО СЛУЧАИ НО Я НЕ ОБРАЩАЮ НА ЕТО ВНИМАНИЕ !!! ) . Может ето так только под Киевом народ воспитаный !?!
42_friends
like
bad
shockingly
akella
answerview

я убеждаю людей - понятными для них действиями.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Я может ещо сильно молодой ( как 6  месяцев назад сдал на права ) , но когда я еду на авто Я уважаю мото транспорт . И так же когда я еду на мопеде , ( БЫЛИ КОНЕЧНО СЛУЧАИ НО Я НЕ ОБРАЩАЮ НА ЕТО ВНИМАНИЕ !!! ) . Может ето так только под Киевом народ воспитаный !?!
42_friends
вот и почитай "консерва", "шкарабанка" и т.д. Изначально вилы точат друг на друга. О каком "кансеннсуссе" речь тогда может идти? Синдром Кайна и Авеля вечно тенью висит над обществом.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Сам рано или позно пересядеш на авто ( по твоему принцыпу станеш галимым шкарабанщиком ) или ты думаеш всю жизнь ездить на мопеде ???   09_ireful1

Я не пересяду на авто(испытываюи патологическое неприятие, уже давно мог ездить на машине,), но - ЛЮДИ НА ТРАССЕ - ВСЕ РАВНЫ. Неважно , на чем ездят
Значет ты не хочеш смирится , как ты относишся к ним так они и относят к тебе . Тут есть взаимосвязь !!!

смирение не для меня, я люблю мясо, кто то - рыбы, есть люди жующие овес и прочие полезные вещи... но - людьми они остаются, вне зависимости от предпочтений в еде.
like
bad
shockingly
14.07.2009 р.
answerview
да парни... такие темы поднимались зимой и на то было оправдание - мотоксикозззз.
а сейчас что?????
0. на дороге клювом щелкать нельзя - далеко не уедешь.
а оттирают, подрезают - все бывает. и не от ТС это зависит. а от прокладки. если прокладка гнилая, то она и в магазине и на дороге - "хамло невоспитанное". считай на 4-5 машин вперед и все будет нормально. ну и ДДД не забываем.
1. моргаю, хоть и нельзя. народ в машинах несколько офигевает от такого... не привыкли.
2. по пдд моргать нельзя - из-за ослепления и "если данный знак может истолкован неверно другими водителями"(по памяти, ПДД не открывал 04_blush )
3.делить на консерва-хрустик-мотоПедик-скутераст... неверно в корне.
4. протоколы за нарушение скоростного режима - тут уж извините. нечего переть там, где нельзя. и никто вам не виноват.
5. тема - ну как бы это потактичнее сказать.... неправильная, что ли...
закрывайте ее к монахам, пока все тут не переср..угались.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
answerview
Может ето так только под Киевом народ воспитаный !?!
42_friends
вполне возможно. Читаю тему и диву даюсь, что есть люди, которые не предупреждают о ментах.
У нас даже на велосипедах предупреждают о гайцах. Был у меня случай: ехав на байке встретил велосипедиста, который со всех сил махал рукой и тыкал в сторону поворота на котором стояли менты. Также иногда езжу в Киев с отцом на машине, и всегда встречные предупреждают о ментах или визирах, и я стараюсь всегда предупреждать других.
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
Змінено: 14.07.2009 р., romasuprun
like
bad
shockingly
Риболов видалений
14.07.2009 р. відповів для romasuprun  
answerview
42_friends
вполне возможно. Читаю тему и диву даюсь, что есть люди, которые не предупреждают о ментах.
У нас даже на велосипедах предупреждают о гийцах. Был у меня случай: ехав на байке встретил велосипедиста, который со всех сил махал рукой и тыкал в сторону поворота на котором стояли менты. Также иногда езжу в Киев с отцом на машине, и всегда встречные предупреждают о ментах или визирах, и я стараюсь всегда предупреждать других.

Мне на днях,на трассе тоже один автомобилист моргал,но сколько я ни ехал ,гаишников так и не увидел.Наверное прикол у человека такой. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
akella
14.07.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
42_friends
У нас даже на велосипедах предупреждают о гийцах. Был у меня случай: ехав на байке встретил велосипедиста, который со всех сил махал рукой и тыкал в сторону поворота на котором стояли менты. Также иногда езжу в Киев с отцом на машине, и всегда встречные предупреждают о ментах или визирах, и я стараюсь всегда предупреждать других.

Мне на днях,на трассе тоже один автомобилист моргал,но сколько я ни ехал ,гаишников так и не увидел.Наверное прикол у человека такой. 06_question

Вполне могли уехать, или из за машины-прикрытия не выйти.  Впрочем, дурацкую шутку исключить нельзя, дебов хватает. Но тут - реально лучьше перебздеть, чем недобздеть(пардон, если лексику считаем ненормативной)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Вполне могли уехать, или из за машины-прикрытия не выйти.  Впрочем, дурацкую шутку исключить нельзя, дебов хватает. Но тут - реально лучьше перебздеть, чем недобздеть(пардон, если лексику считаем ненормативной)

Олег,мне то и  бояться нечего было--водки и пива не пил,доки в порядке,скорость 68км--ну разве что могли докопаться,что огнетушителя с собой нет.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
42_friends

как вариант, он мог сигнализировать попутной машине о том чтобы она освободила полосу, по которой он мчался
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
14.07.2009 р. відповів для romasuprun  
answerview
как вариант, он мог сигнализировать попутной машине о том чтобы она освободила полосу, по которой он мчался

не было как раз ни попутной ,ни встречной--только он и я.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
42_friends

Иногда встречная машина приподпрыгивает на горбах и в этот момент направленность ее фары попадает тебе в глаза. И получается что встречный тебе моргнул сам об этом не подозревая)
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
like
bad
shockingly
answerview
В субботу проехал 800 км Бердянск-Киев, итого: 2 протокола по 255 грн, 14 постов мимо которых проехал 65 км/ч, фарами мигают чаще ближе к Киеву, 1 протоколо составили возле Бердянска второй в Токмаке просто никто не предупредил, а эти суки стояли просто за поворотом за кустом, моя скорость была 85 км/ч во втором случае 88 км/ч !!!

На чём ты ехал? На Хонде Лид что-ли?

на машине, у меня в конюшне еще и гетц имеетсо
like
bad
shockingly
answerview

Однозначно равны, и даже пешеходы, хоть они и не управляют ТС  01_smile .
А что такого в управлении автомобилем? Являюсь водителем и авто и мото - никаких патологических неприязней - люблю управлять разной техникой.
  На дорогах иной раз ловлю себя на мысли "Ну зачем я спешу проскачить на тот же моргающий зеленый свет, и т.п. ситуации {успею/не успею}" ведь это чревато созданием ДТП. Останавливаюсь и жду следующего зеленого света. Стараюсь придерживатся правил, однозначно бывает, что нарушаю, но не всегда осознанно - все мы люди...
  Даже когда совершаешь маневр поворота и пропускаешь пешеходов, некоторые из них кивнут или улыбнутся в знак благодарности - и то приятно, хотя и не обязаны были благодарить...
  А вот насчет "фарами моргнуть" мне не влом, еду я на авто или мото - не важно. И на встречных водители будь на авто или мото технике всегда благодарят поднятием руки или кивком головы (лишь процентов 10 никак не реагируют), пусть даже человек не нарушает в данный момент, но все равно будет готов к встрече с ГАИ.

P.S. ГАИшники, они ведь тоже нарушают, скрываясь за остановками, кустами и прочими маскирующими их местоположение объектами... но кто их за это оштрафует???  06_question
  Будем взаимовежливы. Добро всегда вернется добром (конечно бывают исключения).
like
bad
shockingly
10021971
14.07.2009 р.
answerview
Вставлю и свое сюрло в эту тему! Приятно , когда моргают и предупреждают!  Но из собственного опыта , скажу - нет ничего сложного ехать по населенному пункту 75, а вне, чуть больше 100!   ГАИ в таких случаях - провожают только взглядами!
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Тебе по правилам надо не чуть больше 100 ехать, а чуть меньше 17_wink
Для мотоциклов разрешенная скорость передвижения - не более 80 кмч...
Если не прав, поправьте. Пункт в правилах 12.6 - а
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для vvan  
answerview
потому как перед законом все равны!!!!

Именно! -все равны, потому давайте их придерживаться и не нарушать правила ДД- вопреки тому, что все наши разметки и развязки созданы, чтобы спровоцировать нас на нарушение, придержаться установленых првил всё же очень легко.

Ваше мнение господа!!!!!
43_help  43_help  43_help

Не нарушай, едь с положеным огнаничением, и тебе не нужны будут братские моргание фарами предупреждающее о приближающемся посте ГАИ.
 Нет, я не ботан, я не такой правильный зануда, просто если за 500метров будет разрешен разворот через осевую, то япоеду на него, а не стану разворачиваться здесь. и если на дамбе ГЭС в вышгороде ограничение 40, то спокойно буду ехать свои 40 и меня никто не остановит на выезде. В этом случае, когда я не нарушаю, мне намного спокойнее, я не сатаю свои нервы и мне не нужны ваши мигания, хотя сам мигаю всегда 26_newrussian
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин