MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.11, 22:56
31
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Где наша совесть? Тема относится ко всем участникам дорожного движения

Переглядів: 34989
13.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема относится ко всем участникам дорожного движения независимо от того каким ты транспортом управляеш!!!!!
Хочу выразить своё возмущение по поводу отношения участников дорожного движения к другим участникам дорожного движения!!! 19_negative  19_negative  19_negative
Было создано много тем по поводу безпредела гаишников и методов борьбы с ними, но почемуто практически все водители забывают об елементарных (неписаных) правилах солидарности водителя, а в частности о предупреждении!!!!

Разве так сложно протянуть руку к тумблеру света и моргнуть фарами встречному водителю предупреждая о стоячем впереди посту гаи?????

По личным наблюдениям могу сказать что 90% водителям ето очень сложная процедура!!!
Буквально сегодня убедился в етом. Проехав 200км. по междугородней трассе попал на 3 поста гаи и лишь только один раз встречный водитель предупредил о посте(человеческое спасибо)!!!!

Если мы сами не будем проявлять инициативу в борьбе с " доблесными " работниками гаи-то нам не поможет никто!!!!!

Всё вышесказанное относится не только к водителям двухколёсных жужыков но и ко всем кто вообще управляет каким либо транспортом, потому как перед законом все равны!!!!

Ваше мнение господа!!!!!
43_help  43_help  43_help
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085815431.html]http://s18.rimg.info/cc55939d888212c710391a9af5adf16e.gif
like
bad
shockingly
akella
14.07.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Никогда не мигаю консервам. Как и они мне. Мы по разные стороны баррикад.  24_bomb

на трассе - все в движухе. нет там консерв, хрустиков и кабанов.  в дальнобое - я всегда придерживаюсь общих понятий, ламеров и чайников не люблю, как и каждый участник движения. Предупреждаю об опастности всегда. мне не в падлу передернуть тумблер и ладонь поднять в благодарность

В городском потоке консервы тебя выжимают на обочину, опередив слева и заставляя замедляться. Остаётся в отместку только слепить дальним ему в зеркала заднего вида..
На трассе, игнорируя твоё присутствие на дороге, консервы идут на обгон фур тебе в лоб, заставляя прижиматься к обочине. Остаётся лишь мигать дальним светом и клаксонить.
Ночью консервы слепят дальним и не переключаются на ближний при виде мотоаппарата, идя по встречке либо идя на обгон.
Это война. 09_ireful1

где ты увидел войну? поставь себе ксенон(биксенон стоит 300 гр) - и ни с кем не воюй, тебя примут как равного. ИМХО

И что такого в ксеноне понтового?
И вопрос: как мигать ксеноном предупреждая о зайцах в кустах?

ксеноном - мигают так же как и галогеном. понтового - ничего. Это как красный цвет на божьей коровке - предупреждение. а то, что у меня не спорт , а дешман за 500 баков - джипер видит после того , как проехал мимо. А слабый свет в солнечный день на трассе - крайне плохо виден.
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для akella  
answerview

+100 на трассе *играть* в войну - нарываться на поражение.

Я просто свидетельствую о пренебрежительном (в лучшем случае) отношении диванщиков к мопедистам.
like
bad
shockingly
answerview
Когда вы делитесь на класы (шкарабанки , хрустики ) , чесно говоря Вы не добьетесь взаимо уважения , ни от кого . Нужно хоть немного уважать друг друга !!!  
09_ireful1
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview

Я просто свидетельствую о пренебрежительном (в лучшем случае) отношении диванщиков к мопедистам.
у тебя искаженное восприятие окружающего мира
like
bad
shockingly
answerview

ксеноном - мигают так же как и галогеном. понтового - ничего. Это как красный цвет на божьей коровке - предупреждение. а то, что у меня не спорт , а дешман за 500 баков - джипер видит после того , как проехал мимо. А слабый свет в солнечный день на трассе - крайне плохо виден.

Ну а как насчёт обгона сзади и выдавливания на обочину?
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для vvan  
answerview

угу
потому что не езжу без шлема и без документов.

удачи тебе "святой" водитель!!!!! (хорошо когда хорошо)

vvan - есть выражение был бы столб и к нему прикопаються ( это про гаи и тд)
шлем - это минимальный комплект экипировки, вы без него ездите?...
а насчет документов - если у вас все законно, старайтесь возить их с собой,
и не будите зайцами с трассы прыгать,  когда вам мигнет встречка.
а если вы юзаете чей то украденный скутмот..тогда я вас не очень понимаю ( уж извените)

vvan - я понимаю, иногда наболевает на душе и тд
но юмора извените не понял в вашей  фразе ( удачи тебе "святой" водитель!!!!! (хорошо когда хорошо) )
like
bad
shockingly
akella
answerview

Я с Радогором, Тигрой и Ксеоном этого не заметил. наоборот, нас на трассе - *оберегали* даже фуры(9 из 10). вот тупарские *маршрутки* реально доставали, но им никто и не *подмаргивал*. к стати, по сравнению с прошлым годом народ на трассе стал цивилизованней.
like
bad
shockingly
14.07.2009 р.
answerview
Предупреждаю дальним всегда,и меня тоже, почти,-еще ни разу не попадался.
...Быдла правда на консервах тоже хватает,но в основном это "новые колхозники" на дорогущих джипах купленных по принципу-"а где 100 тонн зерна-нема,мыши сьели" ,или чмыри на корчах.
И тех и других в нашей области предостаточно.
Но есть и приятные исключения-особенно "киевские номера",пропустишь-"аварийкой" моргнут обязательно-наш "колхоз" этих элементарных жестов водительской этики даже не знает.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Когда вы уважаете других учасников движения ( шкарабанок ) , тогда через какоето время шкарабанки
будут уважать вас . Ато делитесь на класы . Люди мне стыдно за вас . 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Вот вспомнилось к слову,отецт ездил в Москву 3 дня назад,приехал,говорит что все стали более культурные,уступают,пропустят...так может всем поумнеть наконец???
И начнем с себя?
like
bad
shockingly
akella
answerview

обгон - он всегда *сзади* а ВЫДАВЛИВАНИЕ... - не жмись к левой обочине , занимай ВСЮ полосу. Ты и правил не нарушиш и дебилу свободы маневра не даш
like
bad
shockingly
vjgtl
14.07.2009 р. відповів для SLAVKO  
answerview
Когда вы уважаете других учасников движения ( шкарабанок ) , тогда через какоето время шкарабанки
к чему ты МНЕ это написал?
like
bad
shockingly
akella
14.07.2009 р. відповів для Aparenko  
answerview
Вот вспомнилось к слову,отецт ездил в Москву 3 дня назад,приехал,говорит что все стали более культурные,уступают,пропустят...так может всем поумнеть наконец???
И начнем с себя?

ну так - народ начал понимать , что лучше хорошо ехать , чем плохо за дтп отстегивать
like
bad
shockingly
answerview

обгон - он всегда *сзади* а ВЫДАВЛИВАНИЕ... - не жмись к левой обочине , занимай ВСЮ полосу. Ты и правил не нарушиш и дебилу свободы маневра не даш

http://moto.com.ua/forum.php?id=370779&pp=%E0%E2%E0%F0%E8%FE
Вот это очень мне напомнило...
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для AlphaM100  
answerview

vvan - я понимаю, иногда наболевает на душе и тд
но юмора извените не понял в вашей  фразе ( удачи тебе "святой" водитель!!!!! (хорошо когда хорошо) )

а здесь юмора кстати  и нет!!!
если ты не нарушаеш правила и у тебя всё в поряде с доками и т. д. то тебе действительно нечего боятся если не учесть один факт сказанный твоими же словами (был бы столб и к нему прикопаються)
у меня лично всё с доками и мотом всё в поряде!!!! но мне неприятно как сам факт остановки гаишниками так и само общение с ними и я всегда стараюсь избежать етого если ето возможно
(ето не страх а алергия)
и на последок опять же... был бы столб...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085815431.html]http://s18.rimg.info/cc55939d888212c710391a9af5adf16e.gif
like
bad
shockingly
answerview
Сам рано или позно пересядеш на авто ( по твоему принцыпу станеш галимым шкарабанщиком ) или ты думаеш всю жизнь ездить на мопеде ??? Ты добьешся уважения когда начнеш уважать окружающих тебя людей !!!  09_ireful1
like
bad
shockingly
vjgtl
14.07.2009 р.
answerview
Заметна некоторая неадекватность
like
bad
shockingly
akella
answerview
Сам рано или позно пересядеш на авто ( по твоему принцыпу станеш галимым шкарабанщиком ) или ты думаеш всю жизнь ездить на мопеде ??? Ты добьешся уважения когда начнеш уважать окружающих тебя людей !!!  09_ireful1

Я не пересяду на авто(испытываюи патологическое неприятие, уже давно мог ездить на машине,), но - ЛЮДИ НА ТРАССЕ - ВСЕ РАВНЫ. Неважно , на чем ездят
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Извини Дядя что нетуда переадресовал . 16_roll
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Извини Дядя что нетуда переадресовал . 16_roll
ниче Сынок. Бывает :-)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин