Я прохожу сейчас обкатку.Так как уже надоело кататься целий день.Туда сюда.То придлагаю кто проходит обкатку,придлгая кататься вместе =).Один минус неболше 40км/час =(.Кому интересно звоните,пишите в личку.Тел:8 063 252 94 78.Женя
ты можеш спокоино обкатывать 150сс не больше 60км час...
Нет.У меня сейчас на вулкане.Аналг шторма.Новая поршневая 80куб.Мне сказали шо не больше 40км/час.Спасибо хоть буду,знать а то я когда на круйзире 150,проходил то ездил,40км/час а можно било 60км.Ну ...
на выходные свободен! можно человек 5-10 собрать, если кто захочет канеш...)) езжу не больше 60 км/час)
я не против! давайте встретимся - покатаем)) если чо, в пм или на моб!
Кто хочет кататься сегодня с 19.00 до 23.00 звоните и пишите в личку, жду можно и просто где-то повисеть поболтать на воздухе или по лесам прокатиться Надоело самому кататься скорость 5560 кмч
Я ездил через Крещатик . поднимался с Подола. гаишников было много ,но были слишком заняты перекрывали дорогу .. видать кто то должен был ехать... мне еще махал палочкой что бы быстрей проезжал... скутеров на Крещатике было пока доехал до ЦУМа видел штук пять... .Знаки запрета для скутеров висят. эт точно...
я вот наслышан о запрете на Крещатике. А вот уточнить для мопедов или мотоциклов знак висит, все никак не додумывался. так для мотоциклов или мопедов знак висит?!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
да не обратил внимания... зациклился только на знаке мопеды....
думаю тоже запрет есть.... и на мотоциклы....
буду на этой неделе ехать..обязательно посмотрю... если поднимусь на гору с подола и будет много милиции... перекачу руками до ул.ленина к цуму... мне как раз туда и надо... потеряю десять мин,но сэкономлю определенную сумму на штрафе..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
если буду катить в руках... ничего не скажет милиция....
я проезжал пару раз по крещатику... (уже писал раннее) слишком были заняты гайцы встречей каких то шишек... и не обращали на меня внимания.... проскочил так сказать....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
первый раз даже махали что бы быстрее проезжал и не мешал.... так я по быстрому до цума доехал...
М.Янг
---Что главное в т
Кто хочет кататься сегодня с 19.00 до 23.00 звоните и пишите в личку, жду можно и просто где-то повисеть поболтать на воздухе или по лесам прокатиться Надоело самому кататься скорость 5560 кмч