MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 09:01
32
-3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Пожилые спортбайки - стоит ли заморачиваться с такими?

Переглядів: 34840
11.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Возник такой вопрос: стоит ли заморачиваться с такими спортбайками как: FZR250, CBR250, GSXR250. Или это будет сплошной геморой, к тому же где искать запчасти, если это реально. И что лучше из этого списка выбрать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
like
bad
shockingly
03.09.2013 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Причина в том, что ты не сможешь разогнаться по нашим трассам (Киев-Борисполь не в счет), ты еще удержи мот на скорости 150 км/ч по ямам, на наплывах так крестанет, что сиденье не отчистишь. А консерва со своей ходовкой по ямам на 150 прекрасно едет.

Если цель именно в том что бы получить удовольствие от того что бы убегать от ментов на мотоцикле то бери себе кроссовый бездок, желательно двухтактный. Его гайци и догонять не станут.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
03.09.2013 р. відповів для krab23  
answerview
расчет идет не оторватся от них а оставить в проулочках. по своёму району знаю много проулков где машина просто не проедет(плиты, проходы для пешеходов,тропинки). живу недалеко от трассы. катаюсь всегда рядом с домом. мой план отхода-через проулки и в дом. живу в частном доме.рядом трасса. цель такого мотыка для меня - изредка пулять по трассе. планирую дополнительно взять скутер чтоб за бензом ездить и по городу)
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
like
bad
shockingly
krab23
03.09.2013 р. відповів для ArtMBK  
answerview
расчет идет не оторватся от них а оставить в проулочках. по своёму району знаю много проулков где машина просто не проедет(плиты, проходы для пешеходов,тропинки). живу недалеко от трассы. катаюсь всегда рядом с домом. мой план отхода-через проулки и в дом. живу в частном доме.рядом трасса. цель такого мотыка для меня - изредка пулять по трассе. планирую дополнительно взять скутер чтоб за бензом ездить и по городу)
детский сад. Пусть папа с мамой венок купят сразу.
like
bad
shockingly
03.09.2013 р. відповів для krab23  
answerview
детский сад сидеть дома и боятся или кататся всю жизнь на полтиннике. а это дух байкерства свободы и авантюризма. а вообще п.с. были б деньги присматривал мот с бумагами. не от хорошей жизни на без док смотрю
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
like
bad
shockingly
krab23
answerview
детский сад сидеть дома и боятся или кататся всю жизнь на полтиннике. а это дух байкерства свободы и авантюризма. а вообще п.с. были б деньги присматривал мот с бумагами. не от хорошей жизни на без док смотрю
байкерский дух...свобода...говориш. Ну-ну))) на бездоке....свобода по кустам бегать. Купи пусть китайца но легального. И еще ошибку с покупкой бездока сделало очень много людей. И где эти люди,где эти моты??? Учись на чужих ошибках,умные люда так делают.
like
bad
shockingly
answerview
а это дух байкерства свободы и авантюризма.

предлагю эконом вариант - без транспортного средства подкрадываешься к гаишнкам - даёшь срачь, показываешь фак и с хохотом убегаешь в поле  03_biggrin
3
like
3
bad
shockingly
04.09.2013 р. відповів для ArtMBK  
answerview
расчет идет не оторватся от них а оставить в проулочках.

это закончится рано или поздно и закончится плохо. Если достанешь ГАЙцов, они к тебе домой приедут, твой адрес им узнать как два пальца....
like
bad
shockingly
04.09.2013 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
и как же они узнают мой адрес? по форме моей спины или по цвету и модели бездокового мота?) в любом случае чтоб им зайти на мою територию надо решение суда или хотя б прокурора. так что если и найдут то замок поцелуют) да и вообще оно им надо? если б реч шла о гаражных кооперативах, то там и уг.розыск в гражданском трясет владелцов мотыков и доки проверяют и изымают если че, но это уже другая история
like
bad
shockingly
Alex12
answerview
Парень из соседнего дома на спортбайке бездок второй год мотается,весь прошлый год - без шлема,в этом году иногда шлем надевает.Я удивляюсь,как это у него получается. 30_crazy А может у него с ментами договорено... 06_question
like
bad
shockingly
04.09.2013 р. відповів для Alex12  
answerview
Не всем так везет. Закон подлости еще никто не отменял.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
04.09.2013 р. відповів для Alex12  
answerview
если он не сам в гос аппарате состоит) просто надо уметь ездить знать места и способы как убежать и  можно кататся. Тот кто считает что на бездоковой технике лучше не ездить ибо это опасно, оставайтесь при своём мнении, мне его вменять не нужно, так и знал что срач начнется поповоду бездока. Ну да ладно кто боиться - пожалуста на жигули или на 50 куб или на китайцы ну или лет так 5-10 копить на мот с бумагами.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Ты женат? Если нет. Живеш с мамами-папами. Заработать на мот можно за год,или даже меньше. Все остальное или лень или еще раз лень и дурь.
like
bad
shockingly
sanekyoo
04.09.2013 р.
answerview
это бронь. 86_bye

жить в днепре и не заработать на мот ---- это бронь.

нет смысла отговаривать. у каждого свой котелок на плечах.
like
bad
shockingly
04.09.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview
Не всем так везет. Закон подлости еще никто не отменял.

Вот это точно, какой бы супер быстрый мот небыл и наездник проворный, а пробитое колесо всех заставляет съехать на обочину. Проежающий патруль мот без номера сразу привлечёт. Ну и на заправку иногда заезжать нада, а там гайци часто пасутся... Или с канистрой на велике ездить?
like
bad
shockingly
answerview
и как же они узнают мой адрес? по форме моей спины или по цвету и модели бездокового мота?) в любом случае чтоб им зайти на мою територию надо решение суда или хотя б прокурора. так что если и найдут то замок поцелуют) да и вообще оно им надо? если б реч шла о гаражных кооперативах, то там и уг.розыск в гражданском трясет владелцов мотыков и доки проверяют и изымают если че, но это уже другая история

Захотят узнать, узнают. Не такое узнают, у них свои методы. Ты, видимо, не попадал в подобные ситуации, поэтому сильно переоцениваешь свои возможности и недооцениваешь возможности ментов. Одно дело когда ты просто ездишь на мопеде без номеров по переулкам, а другое когда ты их опускаешь. Ты наивно считаешь, что живешь в правовом государстве. В ответ они будут действовать "по беспределу" как и ты. Поймают, наваляют и свидетелей не окажется. Потом будет много времени в больнице подумать о своем поведении и сожалеть о содеянном.
P.S. А вообще я думаю, что всё это бла-бла-бла. Просто хочется почувствовать себя тем, кем не являешься, поколотить тут понты, а в итоге смелости не хватит. Ну оно и к лучшему, телом здоровее будешь.
like
bad
shockingly
sanekyoo
04.09.2013 р.
answerview
дети смотрят много телека, плохо питаются, плохой воздух, да и сами экология в плачевном состоянии, это влияет на развитие человечества 12_cray

"Реальные кабаны " х/ф 98_whistle
like
bad
shockingly
04.09.2013 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
да ты прав, схем как прижать такого ездока юзера очень много.над этим я тоже думал, типа шахматы. просто хочется чуть чуть покататся на спорте..
like
bad
shockingly
sanekyoo
04.09.2013 р.
answerview
просто хочется чуть чуть покататся на спорте..

вот это правда и реальность.
like
bad
shockingly
answerview
да ты прав, схем как прижать такого ездока юзера очень много.над этим я тоже думал, типа шахматы. просто хочется чуть чуть покататся на спорте..

это будет не дешево стоить, даже бездок это на много больше стоимости мопеда. Готов ли ты ради удовлетворения этого желания рискнуть приличной суммой денег? Если да, то пробуй. Понравится, продашь бездок и купишь честного. Не попробуешь-не узнаешь.
like
bad
shockingly
05.09.2013 р.
answerview
вернёмся к теме пожилых спортбайков. такой можно взять за 2500$ с доками. и кататься до ремонта дольше чем на бездоке до того как у тебя его конфискуют.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин