Показати повідомлення
Возник такой вопрос: стоит ли заморачиваться с такими спортбайками как: FZR250, CBR250, GSXR250. Или это будет сплошной геморой, к тому же где искать запчасти, если это реально. И что лучше из этого списка выбрать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Причина в том, что ты не сможешь разогнаться по нашим трассам (Киев-Борисполь не в счет), ты еще удержи мот на скорости 150 км/ч по ямам, на наплывах так крестанет, что сиденье не отчистишь. А консерва со своей ходовкой по ямам на 150 прекрасно едет.
Если цель именно в том что бы получить удовольствие от того что бы убегать от ментов на мотоцикле то бери себе кроссовый бездок, желательно двухтактный. Его гайци и догонять не станут.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
расчет идет не оторватся от них а оставить в проулочках. по своёму району знаю много проулков где машина просто не проедет(плиты, проходы для пешеходов,тропинки). живу недалеко от трассы. катаюсь всегда рядом с домом. мой план отхода-через проулки и в дом. живу в частном доме.рядом трасса. цель такого мотыка для меня - изредка пулять по трассе. планирую дополнительно взять скутер чтоб за бензом ездить и по городу)
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
детский сад сидеть дома и боятся или кататся всю жизнь на полтиннике. а это дух байкерства свободы и авантюризма. а вообще п.с. были б деньги присматривал мот с бумагами. не от хорошей жизни на без док смотрю
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
и как же они узнают мой адрес? по форме моей спины или по цвету и модели бездокового мота?) в любом случае чтоб им зайти на мою територию надо решение суда или хотя б прокурора. так что если и найдут то замок поцелуют) да и вообще оно им надо? если б реч шла о гаражных кооперативах, то там и уг.розыск в гражданском трясет владелцов мотыков и доки проверяют и изымают если че, но это уже другая история
Не всем так везет. Закон подлости еще никто не отменял.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
если он не сам в гос аппарате состоит) просто надо уметь ездить знать места и способы как убежать и можно кататся. Тот кто считает что на бездоковой технике лучше не ездить ибо это опасно, оставайтесь при своём мнении, мне его вменять не нужно, так и знал что срач начнется поповоду бездока. Ну да ладно кто боиться - пожалуста на жигули или на 50 куб или на китайцы ну или лет так 5-10 копить на мот с бумагами.
Ты женат? Если нет. Живеш с мамами-папами. Заработать на мот можно за год,или даже меньше. Все остальное или лень или еще раз лень и дурь.
да ты прав, схем как прижать такого ездока юзера очень много.над этим я тоже думал, типа шахматы. просто хочется чуть чуть покататся на спорте..
вернёмся к теме пожилых спортбайков. такой можно взять за 2500$ с доками. и кататься до ремонта дольше чем на бездоке до того как у тебя его конфискуют.