MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:51
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Пожилые спортбайки - стоит ли заморачиваться с такими?

Переглядів: 34836
11.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Возник такой вопрос: стоит ли заморачиваться с такими спортбайками как: FZR250, CBR250, GSXR250. Или это будет сплошной геморой, к тому же где искать запчасти, если это реально. И что лучше из этого списка выбрать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
like
bad
shockingly
fdsa31
11.07.2009 р. відповів для Gustav  
answerview
И что спорить, у каждого свой вкус. У меня есть MZ250 TROPHI SPORT 1971г.в,(прбег1300км) МАШИНА ПРОСТО ЗВЕРЬ, моЙ корешь на сузучке не хочет даже со мной гоняться. При одинаковом объёме двиги, с его 16л.с и моими22л.с,плюс к этому вес тачки: его 100кг и мои 60, есть разница? плюс к этому коробка пятиступенчатая. Когда выезжаем на природу по сопкам покататься, мне приходится их ждать вечно. Поэтому я лучше буду на старой немецкой технике ездить, чем на современной японской.
like
bad
shockingly
11.07.2009 р.
answerview
Ребят, спасибо тем кто ответил, только не начинайте между собой разногласия по поводу у кого техника луше у кого хуже 10_ireful2 . Каждый ездит на том, на что позволяют финансы, для кого-то литр мопед, а кто-то и свои 50сс любит.
Я вот так и не узнал, если что-то серьёзное сломается, то всё аппарат можно на свалку сразу отправлять?
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для shmidtson  
answerview
Я вот так и не узнал, если что-то серьёзное сломается, то всё аппарат можно на свалку сразу отправлять?

Что ты уже серьезно хочешь сломать? Это японская техника и если не гробить и не убивать, а хотя бы соблюдать регламент и слушать как себя ведет аппарат, то серьезных поломок можно избежать.

обычно есть возможность заказать всяко разные запчасти.
есть ebay, есть injapan.ru,  есть еще российские  экзист, мистер мото и всё такое...
конечно если в двигателе уже фарш металлический, то тогда ой.
ну так при покупке нужно внимательно щупать и слушать, чтобы двигатель был не убитый.
like
bad
shockingly
answerview
Я ломать ничего и не собирался, сам пока на китайце езжу, думаю , что это за техника объяснять не нужно, что-то да и сломается. 01_smile Я за то что мот старый уже, например кольца или поршня заменить будет большой проблемой?
like
bad
shockingly
answerview
не нужно поршни менять. а кольца доступны по идее. проблема конечно веселая - раскидать двигатель, ну так опять же при покупке слушать и смотреть. чтобы не пришлось сразу же падать в ремонт.
думай о хорошем.
лучше расскажи какие планы, предложения и что по деньгам. Может есть смысл купить 400 кубов которых здесь уже валом, чем покупать раритет и трястись что к нему ничего нет?

Опять же на аватарке такой выфер красивый, а ты на пожилых засматриваешься.
like
bad
shockingly
answerview
была идея брать Сибр 250, в состоянии на 4- за 3500тищ с док.  больше всего понравилось оборотистость двига.  38_focus
но я передумал.
like
bad
shockingly
answerview
Да я сейчас присматриваюсь, думаю зимой взять хотелось бы в 3к вписаться. Кстати у меня на аватарке не выфер, а дукас нацарапан.  Я вот цены на немецких сайтах посмотрел, так там за эти деньги можно катану 600 взять, интересно как доставить его из Германии и во сколько бумаги обойдутся.
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для DEKOY  
answerview
3500 - дорого даже для рр-версии, ещё 1500 добавил и 600сс брать можно.
Змінено: 11.07.2009 р., shmidtson
like
bad
shockingly
answerview
это дол по 5 и РРвер.
Да я тоже так подумал, и мот мне противопоказан, нету ограничителя в мозгу  30_crazy
like
bad
shockingly
11.07.2009 р.
answerview
поддерживаю.
в гараже лежит разобраный супер тенере,
собирать,ума не хватает,
но при большом пробеге он в идеале,
покупали в белгороде,там разобрали и привезли,
ищу мануал,
П.С мот 89того года...
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
answerview
смотри:http://www.motosale.com.ua/suzuki/RF_400_RV_37746.html
рфка вообще жирная вещь.
или: http://www.motosale.com.ua/suzuki/GSX_F600_37852.html
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
answerview
Я вот цены на немецких сайтах посмотрел, так там за эти деньги можно катану 600 взять, интересно как доставить его из Германии и во сколько бумаги обойдутся.

примерно полтора евро таможня и доставка как получиться. потянешь?

За три штуки есть много чудных вариантов. начиная от зизера 250 (коих расплодилось в последнее время немерянно) и продается ямаха 750 стрит на документах (бывает же такое).  Есть и выбор 400 кубовых.

Надо же... дукати... а как на хороший мотоцикл VFR похож...
like
bad
shockingly
13.07.2009 р.
answerview
а я бы присматривалься к чему-то более свеженькому, а лучше новому, к хьюсу например, новый вроде стоит около 30 тыс. грн, а бу с мизерным пробегом очень много, да и цены нормальные, зато техника новая, качественая и надёжная и внешность современая. Я считаю что покупать старые спорты есть смысл только если ты фанат этой ретро техники, ты ею одержимый и на что небудь другое не можешь смотреть, а если нет зачем себе морочить голову? бери свеженькое, пока есть
like
bad
shockingly
13.07.2009 р. відповів для rapside  
answerview
Безусловно, я согласен с твоим мнением, но опять же здесь всё решают финансы 35_hang . Я конечно надеюсь до зимы подзаработать ещё денег, но пока их нет приходится рассматривать раритеты за 2200 - 2500 у.е. А вообще, если с деньгами всё получится хочу себе Катану приобрести. 01_smile
like
bad
shockingly
13.07.2009 р. відповів для shmidtson  
answerview
я на фзр-ке и пока не жалуюсь, но прийдется продавать, нужна консерва для работы 12_cray
ХАЧУ YAMAHA R-1
like
bad
shockingly
13.07.2009 р. відповів для rapside  
answerview
очень много слышал негатива о хьюсах от их владельцев
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
13.07.2009 р.
answerview
А что вы знаете про старые японские 250 ДОХЦовые ?
А знаете ли вы что многие из них легко встряхивают 400ки? или что двигло крутится до 19 тыс...
Ресурс у таких движков конечно очень мал, но есть вероятность найти живой мот...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
13.07.2009 р. відповів для Stasmor  
answerview
А что вы знаете про старые японские 250 ДОХЦовые ?
А знаете ли вы что многие из них легко встряхивают 400ки? или что двигло крутится до 19 тыс...
Ресурс у таких движков конечно очень мал, но есть вероятность найти живой мот...

гы, по описанию на мой похоже, и тах тоже до 19тыс. Есть кто живущий недалеко от меня для оценки состояния мота?
ХАЧУ YAMAHA R-1
like
bad
shockingly
13.07.2009 р. відповів для shmidtson  
answerview
Безусловно, я согласен с твоим мнением, но опять же здесь всё решают финансы 35_hang . Я конечно надеюсь до зимы подзаработать ещё денег, но пока их нет приходится рассматривать раритеты за 2200 - 2500 у.е. А вообще, если с деньгами всё получится хочу себе Катану приобрести. 01_smile

От 2100$ до 2500$ можно взятъ zzr250 в хорошем состоянии,толъко жалъ денег на него у мну нету02_sad, а так мне бы с головой хватило его 40л.с минимум на 2 года, после моего актива
like
bad
shockingly
13.07.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
По поводу зизера: слышал о нем не самые лестные отзывы, говорят коробка галимая и цепь на распредвалах тянется. 05_shok  Больше склоняюсь к сбр 250. Может есть что сказать владельцам данного аппарата, если таковые здесь имеются.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин