А поршневую, под размер нового размера цилиндра поставил?
Бери китайскую/тайваньскую поршневую 65сс и не парься. Думается мне. что дело все же в фазах продувки и выпуска. т.к. при такой расточке все окна уходят вниз миллиметра на 3! еще и угол продувки меняется...
сколько людей точат и нет никаких проблем. А окна неуходят ни куда сам подумай ты же стенки стачиваеш просто ... И когда забирал с расточки то посмотрел царапин нету ни каких, поршень ходит туго без всяких болтаний.
А вот взял бы и померял расстояние от кромки окон до среза цилиндра . до и после расточки. или хотябы поставил цилиндр без головы и покрутил коленвал. глядя на поршень. А то что точат где то кто то. - так у них и едет. а у тебя нет. Я после капиталки собрал мотор. и завел со второго пинка. с неправильным зажиганием. и все равно что поршневая под Хонду. а не под Сузу... ПС. Как бы это не звучало красиво. "датчик Холла". сомневаюсь. что на твоем скутере он стоит...
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 12.07.2009 р., Dezinermm
Кстати про электрику тут у нас стоит извесная фирма Ducati
на нее комутатор стоит 100 евро
у меня полетело как то раз в магнете треснул магнит... так згорело все ... от большого тока.пришлось всю электронику менять на нашу японскую
потому что дешевле на много вышло
С чего ты ставил? там же ген нестандартный?
это такая неоретро скутинка. Душилок 3(у меня было) 1 - шайба, 2 вставка в выхлопной(еле высверлил), 3 пластиковая вставка за воздуханом
А мне все равно. что за скутер. у меня Сузуки. Я свое мнение высказал. а кто там что точит. я ПАС. это .опять ИМХО. гон.
К чему твой пост?
Змінено: 12.07.2009 р., akella
На моем. как и на большинстве. стоит индуктивный датчик. Датчик Холла работает немного на другом принципе. для меня не принципиально. но тебе. так на будущее. погугли и почитай сам.
Достали МУСОРа!!!
вобще то на датчике Холла основана вся твоя система .....
И напишу на будущее Все твое электронное зажигание это и есть Датчик Холла !!! Есть еще механическое зажигание т.е КУЛАЧКОВОЕ как стоит на иже , яве, урале, днепре. Другого электроного зажигания еще непридумали ( разве что модификации Датчика Холла)
Да что ты уперся в мою систему зажигания... я в шоке... ПС. Выложи фотографию своего Датчика Холла !
Достали МУСОРа!!!
Так не токо в твою
ВО ВСЮ
В любую электронную систему А лутше всего поспрашивай у знающих мало ли я де то ошибаюсь
Змінено: 16.07.2009 р., IMEI
все нормально ездил... вот после разточки неедет .Как растачивали?Допуски,хонинговка?
Не запорол ли ты цилиндр???
всем сюда [color=#FF0000]vkontakte.ru/club14461450
http://r9.fodey.com/2123/e420ce0600d04933b05c27710cee6713.0.gif