MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:57
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Разговор о кожанных сумках...

Переглядів: 17295
09.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто сталкивался при стайлинге скутеров с боковыми кожанными сумками, прошу поделиться опытом. А то довольно мало можно найти подобных аксессуаров. Может кто знает, где делают на заказ или есть выбор готовых??? 27_dash
Viperstorm
like
bad
shockingly
18.12.2009 р.
answerview
У меня тоже есть некоторые задумки по этому поводу...делаю из альфы сейчас чопперовидный мопед. кофры решил сшить сам из шахтной транспортерной ленты. Если ее распустить, получится прочная резина, армированная капроновыми нитками толщиной примерно 1.5 мм. Из нее можно выкроить и склепать заклепками сумки любой формы, и обтянуть кожзамом любого цвета. Преимущества: прочно, не сохнет, если проклеить стыки будет непромокаемо.
Машина возит тело, а мотоцикл-душу!
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
Экспресс - помощь зала:01_smile
Я случайно кофры не задом наперед ставлю?:how:

Тут видно, что на закрывашке рисунок - орел. Но если её перекинуть на оборот, то поворотник в аккурат попадает на закрывашку.
вопрос - Так и оставить, или закрывашкой назад, поворотник спустить вниз на 40-50мм, т.к. вверх поднять некуда.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
Змінено: 26.04.2010 р., kot1066
like
bad
shockingly
28.05.2010 р.
answerview
Не для эстетов! "...45 минут позора, и я на даче!"
Рождённый ползать...
Хороший мотор, хорошие тормоза. \"Что ещё нужно человеку, чтоб спокойно встретить старость...\"
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для bigsexy  
answerview
Вообще то это портупея для младшего личного состава
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
28.05.2010 р.
answerview
Motto-Voron с мотокиевюа продаёт боковые тканевые сумки, комплект 2 штуки по 32 литра каждая 750 грн. Я себе возьму со временем. По сравнению с велосумками цена гуманная, то есть не дёшево но и не мегадорого. Есть у него и сумки на бак, правда на скут они малоприменимы.
А самому шить - можно, но если опыта нет - получится нечто весьма корявое. Но в принципе это вариант.

Мы когда-то давно для велопоходов к багажнику "Туриста" 2 школьных портфеля дермантиновых проволокой прикрутили. Тоже вариант.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин