Их вроде уже не выпускают
Красивый апарат... Но кажется Ра прав. Хотя если сильно захотеть , найти можна. У нас такой мелькал в городе, при случайной встрече-жаловался только на пластик в том районе где бардачек-слишком много скрипа.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Появлятся он начал в 2007 году у нас а в 2008 его сняли с производства. Остатки еще продаются, вот например http://motodom.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=377&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=50
Озио ет ти в борисполе фоткал! я там свого зимой брал) норм склад и цени гуд!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Нашол сайт,адрес взял деньги и сразу поэхал туда)
В основном там стоят Б/у японци, но есть и новие байки,спорт и 3х колесний(спайдер кажись)!
Вся техника вилизаная заводиса на ура) цени вроде норм,явно дешевле чем на скаладахх киева!
Брал я Б/у поетому гарантии небило, сразуж виписали Талон на меня с печаткой,короч все как надо!
У них там и сервис сразу есть, вдруг чо говорит приєжайте)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
На сайтах проскакивала информация что у него неудачная конструкция передней вилки, очень дорого обходится ремонт, если найду ссылку скину.