MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 02:18
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshen ZST-8 125сс

Переглядів: 8176
09.07.2009 р.
answerview
Недавно увидел на одном сайте данный скутер и влюбился  53_heart . Копия aprilia area 51 с некоторыми внешними и техническими отличиями.  Пишите всё, что вам он нём известно: Какое качество, скорость, размеры и тд.? Фото прилагается.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
RA
09.07.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Их вроде уже не выпускают
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
Красивый апарат... Но кажется Ра прав. Хотя если сильно захотеть , найти можна.  У нас такой мелькал в городе, при случайной встрече-жаловался только на пластик в том районе где бардачек-слишком много скрипа.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для RA  
answerview
Их вроде уже не выпускают
Почему? Он только сейчас начал у нас появлятся. Даже знаю где его можно купить, но вживую ниразу не видел.
like
bad
shockingly
RA
10.07.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Появлятся он начал в 2007 году у нас а в 2008 его сняли с производства. Остатки еще продаются, вот например http://motodom.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=377&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=50
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
Озио ет ти в борисполе фоткал! я там свого зимой брал) норм склад и цени гуд!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для RA  
answerview
Появлятся он начал в 2007 году у нас а в 2008 его сняли с производства. Остатки еще продаются, вот например http://motodom.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=377&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=50
Я знаю где есть дешевле. К тому же там в характеристиках ерунда написана: двигатель 2Т производитель Хонда.
Ты не вкурсе какой он по качеству? Многие говорят, что  Зонхен - самая надёжная китайская техника.
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Speedy  
answerview
Озио ет ти в борисполе фоткал! я там свого зимой брал) норм склад и цени гуд!
Я фотки выдрал с ихнего сайта. Тебе, что то про него извесно?
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Нашол сайт,адрес взял деньги и сразу поэхал туда)
В основном там стоят Б/у японци, но есть и новие байки,спорт и 3х колесний(спайдер кажись)!
Вся техника вилизаная заводиса на ура) цени вроде норм,явно дешевле чем на скаладахх киева!
Брал я Б/у поетому гарантии небило, сразуж виписали Талон на меня с печаткой,короч все как надо!
У них там и сервис сразу есть, вдруг чо говорит приєжайте) 05_shok
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
На сайтах проскакивала информация что у него неудачная конструкция передней вилки, очень дорого обходится ремонт, если найду ссылку скину.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин