MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:35
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Орелька - пройденный этап, сьездили , получили удовольствие. Едем под Новомосковск?

Переглядів: 134364
akella
09.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте продолжать... Ждем предложений о местах встреч. желательно на расстоянии 100-200 км от Днепропетровска, Запорожья, Харькова(ну и остальных городов, которых рядом немерянно
Змінено: 04.08.2009 р., akella
like
bad
shockingly
1••567891011••20
20.07.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Днепропетровцы давайте соберемся где-то под Новиком и поедем все вместе!!!
А что надо покупать??? Удочки у кого-то будут???

Я с Запорожъя буду ехатъ до Новомосковска можно будет встретитъся, через Днепр не поеду хватит уже вчера съездил  не зная город, проехал в жару 37гр в тени 31км в одну сторону по городу, надолго эту поездку запомню.

Всем приветик!!! Давайте все в Новике соберемся и поедем на место??? От Новика к месту где-то 50 км!дорогу знаю!! Мой номер 80932187976 - Ваня, звоните!!!
Honda RVF 400
http://s13.rimg.info/09caeaf14cd2707de25bf4aedc7dfa3f.gif
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Akella - Во сколько вы уже будете на месте??? Я думаю тож в пятницу выехать!!! 41_dance2
Honda RVF 400
http://s13.rimg.info/09caeaf14cd2707de25bf4aedc7dfa3f.gif
like
bad
shockingly
akella
20.07.2009 р. відповів для LocTite  
answerview
в пол девятого - под перещепино
like
bad
shockingly
akella
20.07.2009 р. відповів для kot1066  
answerview
Повторюсь....

Можно ли на гугле-мапсе или как-то другим способом указать место лежания у речки? 17_wink

И всётаки, вечеринка открытого типа или закрытая?  чегот не понял... 04_blush могут ил быть новички?

ЗЫ:: В наличии есть треного, котелок - 4л и 2л, подставки под шашлык (рамки из проволки), сосисочные вилки - 15шт.
ЗЫЗЫ:: крейсерская - 50/65 км/ч.
Я не волшебник,  я только учусь.(С)

точное место стоянки мы будем выбирать по приезду. Ориентируйся на перещепино(со стороны харьковской области.
Это неформальный слет скутеристов-любителей отдыха на природе, так  что - рады всем
like
bad
shockingly
answerview
в пол девятого - под перещепино

На Орели, от Перещепино по карте еще пару если не больше км. И где то возле я так понимаю от дороги
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
20.07.2009 р.
answerview
И время прибытия опять же я так понимаю не имеет значения, если уже с Пятницы там будут люди. Встаешь с утра в Субботу и едишь (кому рядом),  до жары ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
Dolphin
20.07.2009 р. відповів для kot1066  
answerview
Конечно приезжай всегда рады видеть новых людей 17_wink

Днепру ябы посоветовал собратся на выезде,если ехать по кайдатскому,проежаем авиадук и внизу есть кафе на трассе,тудаже выходит и другой мост-мы так всегда делаем.Есть еще вариант встретится под мостом-поворот на бетонку и там по прямой впуть-поворот на бетонку я думаю все знают.
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Днепру ябы посоветовал собратся на выезде,если ехать по кайдатскому,проежаем авиадук и внизу есть кафе на трассе,тудаже выходит и другой мост-мы так всегда делаем.Есть еще вариант встретится под мостом-поворот на бетонку и там по прямой впуть-поворот на бетонку я думаю все знают.

Ну ты и объяснил.. Ок Кайдакского моста до этой кафешки около 12 км дороги, где на пути встретится ещё два виадука (А что такое авиадук? - это связано как-то с твоим видом транспорта?  17_wink  )

При выезде из Днепра на Новомосковск, как только проехали виадук после "МЕТРО", напротив "Эпицентра", то сразу справа будет летняя кафешка.
like
bad
shockingly
RomaBiker
20.07.2009 р.
answerview
Ребята я не смогу приехать 06_question , я как раз 25 буду получать права!! 56_yahoo
like
bad
shockingly
akella
20.07.2009 р. відповів для RomaBiker  
answerview
Ребята я не смогу приехать 06_question , я как раз 25 буду получать права!! 56_yahoo

Жалко, но таки - права - дела мегаважное. Впрочем , не в последний раз встречаемся, да и лето еще в разгаре. Удачно *оправится* 17_wink
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
Всем привет.Как у вас с погодой? КАК прогноз на выходные? У нас сегодня дождь а в мелитополе град
like
bad
shockingly
akella
20.07.2009 р. відповів для leshiy  
answerview
Всем привет.Как у вас с погодой? КАК прогноз на выходные? У нас сегодня дождь а в мелитополе град

http://weather.rambler.ru/?town=34300&what=0&code=010&type=None&

http://weather.rambler.ru/?town=34504&what=0&code=010&type=None&

По Харькову и Днепру  погода - супер
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview

Ну ты и объяснил.. Ок Кайдакского моста до этой кафешки около 12 км дороги, где на пути встретится ещё два виадука (А что такое авиадук? - это связано как-то с твоим видом транспорта?  17_wink  )

При выезде из Днепра на Новомосковск, как только проехали виадук после "МЕТРО", напротив "Эпицентра", то сразу справа будет летняя кафешка.

Может вам лучше встретиться за первым виадуком после Кайдацкого моста (чтоб из города выезджать уже всем вместе) ?
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для RomaBiker  
answerview

Если будешь уже ПОЛУЧАТЬ, то это дело пяти минут ))
А если будешь только сдавать экзамен, то до 12 уже бушь свободен, и с лёгкостью успеешь на сэйшн.
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Nek1T  
answerview

Может вам лучше встретиться за первым виадуком после Кайдацкого моста (чтоб из города выезджать уже всем вместе) ?

Лучше всего, ИМХО, встретиться тупо в центре Перещепино.
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для vovan78  
answerview
привет Я Стас С Новомосковска хочу присоединиться будешь ехать с днепра мож позвон поедем вместе или я тебе 80634225642
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Я присоединюсь!!! поехали вместе я с Новомосковска можем возле самолета встретится
like
bad
shockingly
vovan78
21.07.2009 р. відповів для stantrider  
answerview
Когда ты собираешся выежать?Я еду в пятницу.
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для LocTite  
answerview
давай созвонимся 80634225642 А встретиться думаю мож возле самолета или возле Ленина
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для vovan78  
answerview
можно и в пятницу! 44_beach
like
bad
shockingly
1••567891011••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин