Давайте продолжать... Ждем предложений о местах встреч. желательно на расстоянии 100-200 км от Днепропетровска, Запорожья, Харькова(ну и остальных городов, которых рядом немерянно
Моё предложение Лозовая ,надо Коляна посетить,а то он уже пол Украины исколесил на своём полтосе.Ну сперва нужно у самого Коляна спросить.Расстояние практически одинаковое всем,а достопримечательности найти можно везде.
Я только за. Кстати, проскакивало предложение по Барвенковскому району, это как раз недалеко от Лозовой. надо карту глянуть. там мества супер, и ухи похлебать беспроблемно.
Олег привет! У Харькова скоро день города - мож за звать гостей?
День города - это хорошо, но, к примеру мы будем на выступлениях. Да и в городе сидеть неприкольно. Тут место нужно красивое и , что бы народу даже на полтосах было возможно реально приехать. Давай предложение *на природе*, будем здесь обговаривать, куда народ решит - там и *посидим*
Было просто здорово увидеть вас всех!!!
На уху не остался,но в кулинарных способностях Харькова не сомневаюсь.
Шашлык-безподобный!!!Ехал в маршрутке и так хреново мне стало от того,что не свами я...
Даже не выдержал написал Андрюхе "А-а-а!Хочу к вам!"
Ничего думаю скоро увидемся!!!
Спасибо, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, за то , что приехал....
На счет ухи и шашлычей - мы тебе в Харькове не хуже сбацаем, так что - милости просим
уже охота снова куда нибудъ махнут ъ
.
Такая же история) И я уже даже придумал, куда.
На следующие выходные едем на Хортицу с ночёвкой в палатке.
Кто хочет, присоединяйтесь. С собой иметь мотороллер и девушку )
Вопрос: А кто на красном гусаре из Харькова приезжал?
Всем привет! Если планы не поменяються на хортице обязательно увидемся.На выходных я работаю
но вырваться смогу.Если нужна помощь с проеэдом готов помочь
Мы на Хортице давно мечтали побывать, но на это воскресенье просто по деньгам и работе не складывается. Да и у клубня Тараса - днюха, 30 лет таки дата, надо отметить