MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:04
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Орелька - пройденный этап, сьездили , получили удовольствие. Едем под Новомосковск?

Переглядів: 134377
akella
09.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте продолжать... Ждем предложений о местах встреч. желательно на расстоянии 100-200 км от Днепропетровска, Запорожья, Харькова(ну и остальных городов, которых рядом немерянно
Змінено: 04.08.2009 р., akella
like
bad
shockingly
1••9101112131415••20
25.07.2009 р.
answerview
Некоторая часть уже собралась в перещепено.
like
bad
shockingly
25.07.2009 р.
answerview
Огромные извинения, но обстоятельства сложились таким образом, что приехать не получилось.. Думаю, это не последняя встреча и мы ещё не раз увидимся.
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
А шо случилось? Я тебе звонил, оба телефона были вне зоны.
like
bad
shockingly
26.07.2009 р.
answerview
Отличный выходной -  Отлично прокатились. Отлично покупались. Встретились, пообщались.
На обратном пути жалел, что не взял с собой в поездку палатку, чтобы остаться ночевать...

На слёт прибыло порядка 15 аппаратов, а людей конечно больше.
Были интересные знакомства с форумчанами. Покатушки и посидушки на технике друг друга. Пиво, водка и, конечно, шашлыки.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.07.2009 р.
answerview
Поддерживаю! Респект организаторам-заводилам.  03_biggrin  03_biggrin
Вечером была уха, горячий пунш и общение у костра. 20_drinks
Ночью дождик с грозой помыл скутеры.
Заметил что многие брали удочки, но никто рыбу неловил.  06_question
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
vovan78
26.07.2009 р.
answerview
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за общение !Отличное времяпровождение в кругу единомышлеников.
Всем большой респектище за организацию. 18_good
P.S.Топикстартеру -чтобы наши разговоры не остались пустым трёпом,переименновуй тему "В поездки выходного дня".На счёт Гоши Куценко мож называть 03_biggrin .
like
bad
shockingly
GiM
26.07.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Отличный выходной -  Отлично прокатились. Отлично покупались. Встретились, пообщались.
На обратном пути жалел, что не взял с собой в поездку палатку, чтобы остаться ночевать...

Были интересные знакомства с форумчанами. Покатушки и посидушки на технике друг друга. Пиво, водка и, конечно, шашлыки.

ВО другое дело
Знакомые лица
Как тама Влад ? давно не общались
И фото можно бы побольше
Как сам то ? на чем ездил ? 20_drinks
like
bad
shockingly
26.07.2009 р. відповів для IgorDnepr  
answerview

А в город ливень пришёл вот только сейчас.
А чего ты так рано вернулся домой? Я думал, если ночёвка, то аж до следующего вечера..
like
bad
shockingly
answerview

Как всегда спасибо Харькову за шашлыки и уху ... об этом уже писалось ... Они лучшие повора ... Людей было около 25, приезжали , уезжали. Поездка была интересная ... Особенно ночью 24.07.2009, всю ночь лил дождь, гремели молнии, даже моя полатка дала течь, а в основном у всех были полатки от солнца, многие плавали в них ... В общем ночь была веселая ... В Днепродзержинск заехали в 11.30, только поставил "мапедку" в гараж, дождь как с ведра. Незнаю даже как там Харьков и все кто еще позже разьежались, их видимо дождь накрыл в пути ...  Выкладываю фото что получилось ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 26.07.2009 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
26.07.2009 р. відповів для GiM  
answerview

ВО другое дело
Знакомые лица
Как тама Влад ? давно не общались
И фото можно бы побольше
Как сам то ? на чем ездил ? 20_drinks

Здарова, Женя. Влад пускай сам расскажет о себе). Фото сделал мало, мой фотик сдох ещё в Крыму, эти щёлкал чужим мобильником. Много чего в кадр не попало, но харьковчане выложут ещё фоток, как приедут, стопудов.
Под вечер приехал ещё Андрей РА (не попал ко мне в кадр) на своём "тракторе", привёз казан для ухи.
Я ездил на своём полтосе, скорость 60, обооты 7000. Всё отлично. Температура масла не выше 95 поднималась, хоря солнце жарило прилично.
Вода в реке была просто тёплой, кайф. Только плавать было особо негде). Голубое озеро под Днепродзержинском всё-таки лучше)
like
bad
shockingly
answerview

А в город ливень пришёл вот только сейчас.
А чего ты так рано вернулся домой? Я думал, если ночёвка, то аж до следующего вечера..

Ну были наполеоновские планы - но дождь помешал.
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
26.07.2009 р.
answerview
Только что приехал, остальные Харьковчане еще в пути, учитывая погоду решил ехать очччень быстро в Харьков сам.
Поездка отличная, место хорошее, вода просто супер, компания тоже, много знакомств, вообще все порадовало. Но как мы сегодня выежали, это надо было видеть. Учитываю что начался дождь - решено было в ускоренном порядке собирать монатки и сваливать, но не совсем успели, плыли по полю, когда дождь уже разыгрался не на шутку, скутера вытягивали всей компанией. Отдельная благодарность всем за помощь в вытягивании моего скутера, 200 кг. не шутка и я боролся до последнего, промокли все до нитки.

Фотки выложу чуть позже.
Bravo 260
like
bad
shockingly
26.07.2009 р.
answerview
Всем огромное спасибо за общение, и приятную компанию! Посидели, и пообщались отлично! Я доехал сухим, переждал дождь, и поехал. По пути домой случилось маленькое приключение. Еду вижу на обочине два мотоцикла, я сбавил скорость, показывая своим видом что готов помочь если что. Ребята поздоровались, и показали что все в порядке, я поехал дальше. Через 2 километра закончился бензин, провтыкал. Тут эти ребята едут, я маякую, тормозят, наливают поллитра бензина. Огромный респект им. Ребята из России.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
26.07.2009 р.
answerview
Мы нормально доехали, не без приключений, но приключения скорее забавные и веселые, чем огорчающие. Громадный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ, кто приехал на встречу. Было очень интересно. С удовольствием познакомились с новыми людьми и увидели старых знакомцев.

Отписываться будем уже завтра , а пока кидаем фотки
Змінено: 26.07.2009 р., akella
like
bad
shockingly
26.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Я тебе весь вечер названиваю что бы узнать как вы доехали, а телефоны отключены (

Но теперь я знаю что все ок, рад что все благополучно добрались.
Bravo 260
like
bad
shockingly
26.07.2009 р.
answerview
Выкладываю, что нашел на своем фотике

http://picasaweb.google.ru/artem.rubanov/Orelka#
Bravo 260
like
bad
shockingly
tigrenok
26.07.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Всем огромное спасибо за общение, и приятную компанию! Посидели, и пообщались отлично! Я доехал сухим, переждал дождь, и поехал. По пути домой случилось маленькое приключение. Еду вижу на обочине два мотоцикла, я сбавил скорость, показывая своим видом что готов помочь если что. Ребята поздоровались, и показали что все в порядке, я поехал дальше. Через 2 километра закончился бензин, провтыкал. Тут эти ребята едут, я маякую, тормозят, наливают поллитра бензина. Огромный респект им. Ребята из России.

прикол в том, что мы встретили парня на спорте из краснодара, который как раз потерял 2 эндурика из россии 08_lol  08_lol  08_lol
пока он стоял с нами и морально помогал - вы, наверное, стояли и решали почти такие же проблемы. 03_biggrin
забавно. они все из одной компании, просто , как  я поняла, разделились по дороге.
мр
like
bad
shockingly
akella
27.07.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
еще немножко
like
bad
shockingly
vovan78
27.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Как посмотрю приключения с колёсами Вас не покидают 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
27.07.2009 р. відповів для vovan78  
answerview
та да,смешно что пробивали 2 раза и , а еще более смешно - передние камеры(обычно занозы ловят задние). В Крым накатали по жаре(самая погода для дырок) 2500 и толлько раз пробили , а тут на протяжении 120 км два раза.

п. с. Спасибо громадное , что нашел место для стоянки, там было отлично. Ну и еще раз извини за опоздание , погода внесла свои поправки.
п. с1. ЗХапчасти успел купить?
like
bad
shockingly
1••9101112131415••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин