Показати повідомлення
Давайте продолжать... Ждем предложений о местах встреч. желательно на расстоянии 100-200 км от Днепропетровска, Запорожья, Харькова(ну и остальных городов, которых рядом немерянно
Змінено: 04.08.2009 р., akella
планирую выехать 8/8-30. Я с пр. Петровского. проследую ч/р Кайдацкий мост, ДШ и минуя Н/московск на Перещепино.
Вероятность поездки - 75%
причина - Дощ, или проспал..... буду видимо без ночевки.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
вы не могли бы парня подхватить с днепра? если да - оставьте ваши контакты в личке - я передам
К сожалению, нечем помочь - я еду с нажопницей. Но может попросить ИгоряДнепр - у него ко всему 151сс?
да его не надо везти - он и сам доедет. ему компания нужна - он ехать не знает куда
Ну, на всяк случай мой номер 80965310155
А ехать и мы не знаем, куда ))
Дорога до дури проста - выезжаем на харьковскую трассу за Подгородним и валим 60 км по прямой на север до самого Перещепино.
Переезжаем Перещепино, за ним канал Днепр-Донбасс, за ним Орель, а дальше куда, направо иль налево, хрен его знает...
Моя крейсерская скорость - 55-60
Змінено: 24.07.2009 р., Romeo75
Так что харьковчани в пятницу не выезжают,а то я на полных парах собираюсь.В Днепре жара стоил неимоверная.
все. не нужно никого вести с днепра - проблемы с аппаратом(((((
всем откликнувшимся - огромное спасибо.
Отож ,а я заехал в маркет подскупился и заехал до братишки.Думаю дай гляну что на форуме,а тут приходите в гости когда нас дома нет.
ну все
не приеду, а то тапочками побъете
Никто не кого не какими тапочками,главное вовремя заглянул.Припёрся бы в Перещепино и выл бы как волк на луну,вот тогда я бы подрассказал что и почём.А так завтра так завтра.Главное в какое время планируете подъехать?
Ты не переживай, я отслеживаю, твой телефон висит вверху, так что позвонили бы и предупредили. Насчет субботы, я планирую выехать из Харькова в 8-00, и думаю в 11-00 уже окунуться.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
похоже, что я все таки не еду
Работы туева хуча, и, видать, буду завтра занят до победного
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Змінено: 24.07.2009 р., Hurricane
все. не нужно никого вести с днепра - проблемы с аппаратом(((((
всем откликнувшимся - огромное спасибо.
Давай довезу. Один еду. Место есть
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Давай встретимся возле атб вверху петровского и поедем дальше всех собирать. Я там буду в 8-40 примерно.
Едем с другом в районе 9.00 утра, встречаемся с основной группой с Днепра в районе 9.30 возле Метро на выезде из города. Мой телефон в подписи! Присоединяйтесь!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Завтра буду выезжать в районе 11.30 с работы. Надеюсь что найду Вас на Ореле возле дороги (за Перещепино)
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
добро. звони в 8-30 на 8050-5964778
вроде как к бою готов. ;-))
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
Едем с другом в районе 9.00 утра, встречаемся с основной группой с Днепра в районе 9.30 возле Метро на выезде из города. Мой телефон в подписи! Присоединяйтесь!
До последнего не знал поеду ли, но вот ура выходит. Я буду заежатъ в город со стороны 3апорожъя еду сам до 9 буду на въезде. Вы с другом где встречаетесъ хотелосъ бы вместе с вами, город не знаю сможете меня на въезде встретитъ?
Змінено: 25.07.2009 р., Demitricos