MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:08
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Орелька - пройденный этап, сьездили , получили удовольствие. Едем под Новомосковск?

Переглядів: 134379
akella
09.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте продолжать... Ждем предложений о местах встреч. желательно на расстоянии 100-200 км от Днепропетровска, Запорожья, Харькова(ну и остальных городов, которых рядом немерянно
Змінено: 04.08.2009 р., akella
like
bad
shockingly
1••891011121314••20
24.07.2009 р.
answerview
планирую выехать 8/8-30. Я с пр. Петровского. проследую  ч/р Кайдацкий мост, ДШ и минуя Н/московск на Перещепино.
Вероятность поездки - 75%
причина - Дощ, или проспал.....   буду видимо без ночевки.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
like
bad
shockingly
tigrenok
24.07.2009 р. відповів для kot1066  
answerview
планирую выехать 8/8-30. Я с пр. Петровского. проследую  ч/р Кайдацкий мост, ДШ и минуя Н/московск на Перещепино.
Вероятность поездки - 75%
причина - Дощ, или проспал.....   буду видимо без ночевки.

причина проспал мне нравится больше 18_good прикольная, а главное, такая знакомая 04_blush
хотите разбужу? 17_wink
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
вы не могли бы парня подхватить с днепра? если да - оставьте ваши контакты в личке - я передам 04_blush

К сожалению, нечем помочь - я еду с нажопницей. Но может попросить ИгоряДнепр - у него ко всему 151сс?

да его не надо везти - он и сам доедет. ему компания нужна - он ехать не знает куда 03_biggrin

Ну, на всяк случай мой номер 80965310155
А ехать и мы не знаем, куда ))
Дорога до дури проста - выезжаем на харьковскую трассу за Подгородним и валим 60 км по прямой на север до самого Перещепино.
Переезжаем Перещепино, за ним канал Днепр-Донбасс, за ним Орель, а дальше куда, направо иль налево, хрен его знает...

Моя крейсерская скорость - 55-60
Змінено: 24.07.2009 р., Romeo75
like
bad
shockingly
vovan78
answerview
Так что харьковчани в пятницу не выезжают,а то я на полных парах собираюсь.В Днепре жара стоил неимоверная.
like
bad
shockingly
vovan78
24.07.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
вы не могли бы парня подхватить с днепра? если да - оставьте ваши контакты в личке - я передам 04_blush

К сожалению, нечем помочь - я еду с нажопницей. Но может попросить ИгоряДнепр - у него ко всему 151сс?

да его не надо везти - он и сам доедет. ему компания нужна - он ехать не знает куда 03_biggrin

Ну, на всяк случай мой номер 80965310155
А ехать и мы не знаем, куда ))
Дорога до дури проста - выезжаем на харьковскую трассу за Подгородним и валим 60 км по прямой на север до самого Перещепино.
Переезжаем Перещепино, за ним канал Днепр-Донбасс, за ним Орель, а дальше куда, направо иль налево, хрен его знает...

Моя крейсерская скорость - 55-60

Если нужен лес то со стороны Днепра поворот налево,если нет то где угодно.
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
передала, мурррси.
like
bad
shockingly
tigrenok
24.07.2009 р. відповів для vovan78  
answerview
Так что харьковчани в пятницу не выезжают,а то я на полных парах собираюсь.В Днепре жара стоил неимоверная.
собираемся. только завтра.
like
bad
shockingly
vovan78
answerview

Отож ,а я заехал в маркет подскупился и заехал до братишки.Думаю дай гляну что на форуме,а тут приходите в гости когда нас дома нет. 09_ireful1
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview

Отож ,а я заехал в маркет подскупился и заехал до братишки.Думаю дай гляну что на форуме,а тут приходите в гости когда нас дома нет. 09_ireful1

ну все 43_help  27_dash не приеду, а то тапочками побъете 12_cray
like
bad
shockingly
vovan78
answerview

Никто не кого не какими тапочками,главное вовремя заглянул.Припёрся бы в Перещепино и выл бы как волк на луну,вот тогда я бы подрассказал что и почём.А так завтра так завтра.Главное в какое время планируете подъехать?
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
все. не нужно никого вести с днепра - проблемы с аппаратом(((((
всем откликнувшимся - огромное спасибо.
like
bad
shockingly
answerview

Никто не кого не какими тапочками,главное вовремя заглянул.Припёрся бы в Перещепино и выл бы как волк на луну,вот тогда я бы подрассказал что и почём.А так завтра так завтра.Главное в какое время планируете подъехать?

Ты не переживай, я отслеживаю, твой телефон висит вверху, так что позвонили бы и предупредили. Насчет субботы, я планирую выехать из Харькова в 8-00, и думаю в 11-00 уже окунуться. 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
answerview

У нас до 12 порол дождь, причем с претензией на затяжной. Да и сейчас - очень парко. Мы будем завтра к 9, уже народ перекинули, извини, под дождем ехать было не прикольно
like
bad
shockingly
24.07.2009 р.
answerview
02_sad похоже, что я все таки не еду 12_cray
Работы туева хуча, и, видать, буду завтра занят до победного 27_dash
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Змінено: 24.07.2009 р., Hurricane
like
bad
shockingly
answerview
все. не нужно никого вести с днепра - проблемы с аппаратом(((((
всем откликнувшимся - огромное спасибо.

Давай довезу. Один еду. Место есть
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для kot1066  
answerview
Давай встретимся возле атб вверху петровского и поедем дальше всех собирать. Я там буду в 8-40 примерно.
like
bad
shockingly
24.07.2009 р.
answerview
Едем с другом в районе 9.00 утра, встречаемся с основной группой с Днепра в районе 9.30 возле Метро на выезде из города. Мой телефон в подписи! Присоединяйтесь!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
like
bad
shockingly
24.07.2009 р.
answerview
Завтра буду выезжать в районе 11.30 с работы. Надеюсь что найду Вас на Ореле возле дороги (за Перещепино)
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
добро. звони в 8-30 на 8050-5964778
вроде как к бою готов. ;-))
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
Едем с другом в районе 9.00 утра, встречаемся с основной группой с Днепра в районе 9.30 возле Метро на выезде из города. Мой телефон в подписи! Присоединяйтесь!

До последнего не знал поеду ли, но вот ура выходит. Я буду заежатъ в город со стороны 3апорожъя еду сам до 9 буду на въезде. Вы с другом где встречаетесъ хотелосъ бы вместе с вами, город не знаю сможете меня на въезде встретитъ?
Змінено: 25.07.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
1••891011121314••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин