Показати повідомлення
Давайте продолжать... Ждем предложений о местах встреч. желательно на расстоянии 100-200 км от Днепропетровска, Запорожья, Харькова(ну и остальных городов, которых рядом немерянно
Змінено: 04.08.2009 р., akella
У меня тоже не выходит поехатъ, хотъ и стараюсъ до даты с финансами порешатъ. Денъги уходят завтра на покупку покрышки, благодарю мега человека Lеshiy(Дениса) за оказаную помощъ в дороге, если б не ты котил бы я км 30 мопед в Волънянск сегодня.
Днепр! Собираемся в 9-00 на телевизионной возле маркета.
Мне туда ехать смысла нет, подхватите меня на выезде.. я живу недалеко от Каравана, а вы, как я понимаю, всё равно пойдёте по трассе, мы с Ромео и вклинимся на наших мегаскоростных конях
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
В Харькове идет дождь,, хотя по прогнозу... все окей.
Мне туда ехать смысла нет, подхватите меня на выезде.. я живу недалеко от Каравана, а вы, как я понимаю, всё равно пойдёте по трассе, мы с Ромео и вклинимся на наших мегаскоростных конях
По Правде или по Донецкому шоссе? Присоединюсь или возле Метро или возле Дома торговли.
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
По Правде или по Донецкому шоссе? Присоединюсь или возле Метро или возле Дома торговли.
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
В Харькове - дождь. Есть предложение выехать завтра утром -часиков в 7-8, т.к. на данный момент ехать по дождю и ночевать не вселяет никакой надежды на приятное и сухое времяприпровождение.
Лично я еду часиков в 11, ни на кого не ориентируясь. Там будет буквально полтора часа езды.
вы не могли бы парня подхватить с днепра? если да - оставьте ваши контакты в личке - я передам
Змінено: 24.07.2009 р., tigrenok
вы не могли бы парня подхватить с днепра? если да - оставьте ваши контакты в личке - я передам
К сожалению, нечем помочь - я еду с нажопницей. Но может попросить ИгоряДнепр - у него ко всему 151сс?
да его не надо везти - он и сам доедет. ему компания нужна - он ехать не знает куда
Согласен взять. Где встретить?
телефон 8-068-4059198
Кстати могу потесниться в палатке.
Змінено: 24.07.2009 р., IgorDnepr