Показати повідомлення
Давайте продолжать... Ждем предложений о местах встреч. желательно на расстоянии 100-200 км от Днепропетровска, Запорожья, Харькова(ну и остальных городов, которых рядом немерянно
Змінено: 04.08.2009 р., akella
Интересная тема, если буду в Днепродзержинска в это время то обязательно поеду
Извеняйте, наш народ за вторые водопады, как раз на 22-24 августа с ночевкой
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Так анука фватит меня соблазнять:-))
Это не просто здорово,это фентези!
Вот только с денюжкой пока слабовато,но будем верить в лучшее.
Так ты серьезно по поводу кабанчика?
Я абсолютно серьезно, только я за БАРАНЧИКА. Бывал на нескольких мероприятиях подобного плана, пару сам организовывал. Баранчик готовится дольше поросенка, возни с ним больше, но вкусней однозначно. Да и с утреца на шурпу для опохмелки останется костей и мясожира.
если брать человек на 15-20 недорого получается
А как по времени и месту?
Когда есть возможность подобное придумать?
Ок.Я посплю чуток,то сночи.Созвонюсь с Андрюхой и обсудем.
После отпишусь.
Ну и отлично. Кстати , ПАША - ты как на счет свежатинки на природе?
Спасибо Олег за приглашение! Не знаю пока, я так понял намечается на последние выходные месяца. Надо прикинуть все х к носу, эти выходные Азов, следующие Харьков, на последние выходные может не хватить ни сил не средств. П.с.- не расценивай как "вежливо отморозился", на самом деле я с удовольствием! Но еще не знаю хватит ли сил. Будем стараться.
Ладно Олег не заводись, мож я чего то и не вдумал. Приедем, погуляем, забухаем. Думаю все распри остались в прошлом.
Откровенно говоря , у меня с тобой распрей и не было. и впредь не предвидится. Давай таки узнавать друг друга в реале , а не по форумному трындежу