MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:07
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Орелька - пройденный этап, сьездили , получили удовольствие. Едем под Новомосковск?

Переглядів: 134403
akella
09.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте продолжать... Ждем предложений о местах встреч. желательно на расстоянии 100-200 км от Днепропетровска, Запорожья, Харькова(ну и остальных городов, которых рядом немерянно
Змінено: 04.08.2009 р., akella
like
bad
shockingly
akella
04.08.2009 р. відповів для rkulikov  
answerview
Внимание! Обновленная информация касательно слета!
Стоимость регистрации:
- парням - 150 грн.;
- девушкам - 100 грн.
В регистрационный пакет будет входить множество интересных вещей, полный перечень которых будет выложен немного позже...

А мы получили приглашение еще в Перещепино(подошол чел, представился , пригласил. ) 17_wink  Думаю , точно будем 20_drinks
like
bad
shockingly
GiM
04.08.2009 р. відповів для LocTite  
answerview
Всем привет!!! Приезжайте к нам в Новик, будем рады видеть!!! 56_yahoo  56_yahoo 56_yahoo
В сообщении есть номер подписан волк, он с Новика??? Забываю постоянно у него взять номер!!

Постараюсь приехать ,загадывать не буду,
03_biggrin Чтоб два раза успеть,23 его и на закрытие в сентябре
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Интересная тема, если буду в Днепродзержинска в это время то обязательно поеду

Извеняйте, наш народ за вторые водопады, как раз на 22-24 августа с ночевкой 47_mail
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
Dolphin
05.08.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Всем привет!!! Приезжайте к нам в Новик, будем рады видеть!!! 56_yahoo  56_yahoo 56_yahoo
В сообщении есть номер подписан волк, он с Новика??? Забываю постоянно у него взять номер!!

Постараюсь приехать ,загадывать не буду,
03_biggrin Чтоб два раза успеть,23 его и на закрытие в сентябре

Не сметь ресковать сентябрем!:-)))
Шо там с твоим апаратом?
Или ты уже на Хьюсе бушь?
like
bad
shockingly
Dolphin
05.08.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олег да забудь ты хоть на секунду про правила и прочее.
Устал уже от понятия "флуд".Форум это общение.А общение на именно одну отдельную тему сильно зажимает.Если кто будет выдвигать предложения я думаю никто его не станет забивать постами не втемы.Ты же видешь,что сдесь уже почти не где общатся,а еще хуже не скем.
Так давайте не будем хоть между собой игратся в правила и то кто прав...
PS:
Я должен был еще месяц назад быть в бане по правилам форума,вместо этого сняли только одну звезду и мне смешно от осознования этого:-)))Мож пожалели 06_question
like
bad
shockingly
akella
05.08.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Та ну тю, никто не против одного-двух сообщений*не по теме*. Но когда полторы страницы - это уже занадто.

Вот подумалось... баранчика взять чел на 20-25, живого. На место живописное возле реки.... Баранчика зачикать, на вертелок, а рядом в котле колбаска кровяная булькает....  Под кристально чистую водочку , да с ночевочкой. Идиллия, е мое. 08_lol
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Так анука фватит меня соблазнять:-))
Это не просто здорово,это фентези!
Вот только с денюжкой пока слабовато,но будем верить в лучшее.
Так ты серьезно по поводу кабанчика?
like
bad
shockingly
akella
answerview
Я абсолютно серьезно, только  я за БАРАНЧИКА. Бывал на нескольких мероприятиях подобного плана, пару сам организовывал. Баранчик готовится дольше поросенка, возни с ним больше, но вкусней однозначно. Да и с утреца на шурпу для опохмелки останется костей и мясожира.

если брать человек на 15-20 недорого получается
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
А как по времени и месту?
Когда есть возможность подобное придумать?
like
bad
shockingly
akella
answerview
А как по времени и месту?
Когда есть возможность подобное придумать?

ну , время и место неплохо придумать тем кто хочет поучавствовать(ну, к примеру, если вы приедете в харьков то все совсем просто) или под Новомосковск. Проблем 2

1. найти хозяйство , где можно купить барана(поросенка) поближе к месту встречи.
 2. Доставить будущий шашлык башлык к месту дислокации. Из всех известных мне двухколесных средств передвижения на такой подвиг способен трактор Андрея Ра и пожалуй Гиро
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Ок.Я посплю чуток,то сночи.Созвонюсь с Андрюхой и обсудем.
После отпишусь.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Ну и отлично. Кстати , ПАША - ты как на счет свежатинки на природе?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Спасибо Олег за приглашение! Не знаю пока, я так понял намечается на последние выходные месяца. Надо прикинуть все х к носу, эти выходные Азов, следующие Харьков, на последние выходные может не хватить ни сил не средств. П.с.- не расценивай как "вежливо отморозился", на самом деле я с удовольствием! Но еще не знаю хватит ли сил. Будем стараться.
like
bad
shockingly
akella
05.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Спасибо Олег за приглашение! Не знаю пока, я так понял намечается на последние выходные месяца. Надо прикинуть все х к носу, эти выходные Азов, следующие Харьков, на последние выходные может не хватить ни сил не средств. П.с.- не расценивай как "вежливо отморозился", на самом деле я с удовольствием! Но еще не знаю хватит ли сил. Будем стараться.

я сам не могу каждые выходные катать по полям и весям. Кстати, если вы приедете в Харьков - это один из вариантов. Надо только по участникам и деньгам подбить
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview

я сам не могу каждые выходные катать по полям и весям. Кстати, если вы приедете в Харьков - это один из вариантов. Надо только по участникам и деньгам подбить
мы будем вдвоем с Валерой (отис 76), а там.... Разговор наш помнишь? Не знаю что сказать.... Или все вместе всей толпой , или никак вообще. Я тебе свою точку зрения озвучил. Для меня все друзья .
like
bad
shockingly
akella
answerview
Паша, читай внимательно предыдущие посты

там писалось

Если тот же Иваныч захочет подписаться в этой теме на поездку - лично мне - абсолютно фиолетово.

Поэтому - этот вопрос считаю закрытым. А то что гости - не чья то собственность - тоже понятно. Зачем по 10 раз тереть об одном и том же? Не проще сразу вдумчиво прочитать ответ?

Ладно, как бы там ни было - ждем вас 17_wink
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Ладно Олег не заводись, мож я чего то и не вдумал. Приедем, погуляем, забухаем. Думаю все распри остались в прошлом.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Откровенно говоря , у меня с тобой распрей и не было. и впредь не предвидится.  Давай таки узнавать друг друга в реале , а не по форумному трындежу
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Андрей если захочет отпишется,но с денюжкой очень трудно.
Вобщем стораемся,обещаю сделать все,что смогу...
Думаю всетаки заедим,по крайней мере очень хочется верить.

И вобще дорогие товарищи,за все лето фиг кто к нам приехал,а это обидно...
Мы же скучаем... 02_sad  12_cray
like
bad
shockingly
akella
answerview
Андрей если захочет отпишется,но с денюжкой очень трудно.
Вобщем стораемся,обещаю сделать все,что смогу...
Думаю всетаки заедим,по крайней мере очень хочется верить.

И вобще дорогие товарищи,за все лето фиг кто к нам приехал,а это обидно...
Мы же скучаем... 02_sad  12_cray

Давай организуем, думаю с Харькова много желающих будет. Вы только местол живописное найдите и себя предоставьте , а то занятые, просто ух....  Ждем приглашений 17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин