MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:03
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Орелька - пройденный этап, сьездили , получили удовольствие. Едем под Новомосковск?

Переглядів: 134390
akella
09.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте продолжать... Ждем предложений о местах встреч. желательно на расстоянии 100-200 км от Днепропетровска, Запорожья, Харькова(ну и остальных городов, которых рядом немерянно
Змінено: 04.08.2009 р., akella
like
bad
shockingly
1••11121314151617••20
27.07.2009 р. відповів для offspring  
answerview
Извини не совсем понял ты о том как перетягивали твой максик по болоту01_smile06_question: Я вот не пойму почему браво 250 такой тяжелый, похожый на него торнадо весит кг. на 50 менъше
like
bad
shockingly
27.07.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Время еще естъ, думаю приеду
like
bad
shockingly
answerview
Гусар Акеллы, а на нем приехал Радагор.

Просто туфля в треугольнике на заднем щитке сбила с толку)

Просто одно время на нем ездила Вика.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
уже охота снова куда нибудъ махнут ъ01_smile.

Такая же история)  И я уже даже придумал, куда.
На следующие выходные едем на Хортицу с ночёвкой в палатке.
Кто хочет, присоединяйтесь. С собой иметь мотороллер и девушку )

Вопрос: А кто на красном гусаре из Харькова приезжал?
    Всем привет! Если планы не поменяються на хортице обязательно увидемся.На выходных я работаю 02_sad но вырваться смогу.Если нужна помощь с проеэдом готов помочь 03_biggrin
like
bad
shockingly
leshiy
27.07.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Дима привет.Приезжай обязательно.Встречу и проведу на хортицу без проблем 03_biggrin .Там есть что посмотреть 03_biggrin
Змінено: 27.07.2009 р., leshiy
like
bad
shockingly
27.07.2009 р. відповів для leshiy  
answerview
Я постараюсъ, заодно должок отдам если ранъше конешно не увидемся
like
bad
shockingly
leshiy
27.07.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Разместил предложение на сайте нашего клуба, посмотрим может будет хорошая компания 03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
27.07.2009 р.
answerview
Олег привет! У Харькова скоро день города - мож за звать гостей?
like
bad
shockingly
vovan78
27.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Давайте продолжать... Ждем предложений о местах встреч. желательно на расстоянии 100-200 км от Днепропетровска, Запорожья, Харькова(ну и остальных городов, которых рядом немерянно

Моё предложение Лозовая ,надо Коляна посетить,а то он уже пол Украины исколесил на своём полтосе.Ну сперва нужно у самого Коляна спросить.Расстояние практически одинаковое всем,а достопримечательности найти можно везде.
like
bad
shockingly
akella
27.07.2009 р.
answerview
Отдельная уважуха   Demitricosу. Реальный  *человек дороги*. Настоящий байкер, без понтов голимых, суперчеловечище. 18_good
like
bad
shockingly
27.07.2009 р. відповів для leshiy  
answerview
От и отлично 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо Олег тебе за организацию отличного отдыха для всех  18_good
Змінено: 27.07.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
akella
27.07.2009 р. відповів для vovan78  
answerview

Моё предложение Лозовая ,надо Коляна посетить,а то он уже пол Украины исколесил на своём полтосе.Ну сперва нужно у самого Коляна спросить.Расстояние практически одинаковое всем,а достопримечательности найти можно везде.

Я только за. Кстати, проскакивало предложение по Барвенковскому району, это как раз недалеко от Лозовой. надо карту глянуть. там мества супер, и ухи похлебать беспроблемно.

Олег привет! У Харькова скоро день города - мож за звать гостей?

День города - это хорошо, но, к примеру мы будем на выступлениях. Да и в городе сидеть неприкольно. Тут место нужно красивое и , что бы народу даже на полтосах было возможно реально приехать. Давай предложение *на природе*, будем здесь обговаривать, куда народ решит - там и *посидим*

Было просто здорово увидеть вас всех!!!
На уху не остался,но в кулинарных способностях Харькова не сомневаюсь.
Шашлык-безподобный!!!Ехал в маршрутке и так хреново мне стало от того,что не свами я... 12_crayДаже не выдержал написал Андрюхе "А-а-а!Хочу к вам!"
Ничего думаю скоро увидемся!!!

Спасибо, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, за то , что приехал.... 20_drinks  На счет ухи и шашлычей - мы тебе в Харькове не хуже сбацаем, так  что - милости просим 20_drinks

уже охота снова куда нибудъ махнут ъ01_smile.

Такая же история)  И я уже даже придумал, куда.
На следующие выходные едем на Хортицу с ночёвкой в палатке.
Кто хочет, присоединяйтесь. С собой иметь мотороллер и девушку )

Вопрос: А кто на красном гусаре из Харькова приезжал?
    Всем привет! Если планы не поменяються на хортице обязательно увидемся.На выходных я работаю 02_sad но вырваться смогу.Если нужна помощь с проеэдом готов помочь 03_biggrin

Мы на Хортице давно мечтали побывать, но на это воскресенье просто по деньгам и работе не складывается. Да и у клубня Тараса - днюха, 30 лет таки дата, надо отметить
Змінено: 27.07.2009 р., akella
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ну естественно лутше на природе! Харьков на это дело богатый! Глас народа - тож решающее дело! Просто из Донецка намечаются гости - вот и подумал совместить! А если гости - то как не показать город? Ну вобщем время покажет! Коляна думаю увидеть в Новомосковске - тож со скучился!
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Просто я ехал сразу после Олега и на поле было одно место где по траве не проедешь, там овраг, ну думаю все, ливень шпарит, дорогу развезло, по грязи мой скут что масло на горячей сковородке, но мы вчетвером взялись за него и тупо перевели, сам бы я сразу лег на бок. А почему тяжелый - потому что 260 кубов,  потому что водянка, и потому что длинный и широкий
Bravo 260
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Всем приветик!!! Давайте собирайтесь 20_drinks  20_drinks  20_drinks , думаю скоро выеду!!!
Honda RVF 400
http://s13.rimg.info/09caeaf14cd2707de25bf4aedc7dfa3f.gif
like
bad
shockingly
Dolphin
28.07.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Ну естественно лутше на природе! Харьков на это дело богатый! Глас народа - тож решающее дело! Просто из Донецка намечаются гости - вот и подумал совместить! А если гости - то как не показать город? Ну вобщем время покажет! Коляна думаю увидеть в Новомосковске - тож со скучился!

Серега я обязательно постораюсь приехать...
Вот только очень хочется,что бы все вмести и сразу,а не по разным песочницам-я знаю,что вы меня поняли.Давайте!Хватит игратся фразами... 42_friends  20_drinks
like
bad
shockingly
Dolphin
28.07.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
А сколъко км от Запорожъя, может знаеш?  Ну почти мотороллер естъ, а вот девушки нету сейчас. Недавно перед поездкой в Кириловку познакомился с девушкой все бы ничего толъко мото технику не признает и заявила что не хочет чтоб я ехал на море на мопеде, предлагала поездом ехатъ, вообщем я ей сказал пока навсегда, надо байкершу искатъ01_smile

Никогда не пойму тебя...
Это жесть,неужели кусок железа важнее живого сердца?
Любой человек если тебя полюбит смирится с любой техникой...
Моя не любит скуты,не навидет скутеристов и разговоры о технике.Так что теперь?
Ты человек и вправе думать так как считаешь нужным-а быть с человеком не помешает не что!

PS:Непредставляю рядом с собой байкершу... 06_question
like
bad
shockingly
akella
28.07.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview

Серега я обязательно постораюсь приехать...
Вот только очень хочется,что бы все вмести и сразу,а не по разным песочницам-я знаю,что вы меня поняли.Давайте!Хватит игратся фразами... 42_friends  20_drinks

Ну , если вы с Пашей, Андреем приедете - конечно мы с вами проедемся по городу, впрочем , как и всегда делали. Я говорил о том - что встречи на природе, типа *на нейтральной полосе* и встречи гостей в городе - это суть разные мероприятия. Многие из тех, кто приехал на Орельку - не смогли бы прикатить в Харьков(время, деньги)

Ну и хотелось бы , что бы эта ветка была для *межгородских* договоренностей и поездок. А гостевая харьковская ветка есть, там вполне можно договариваться о встречах гостей. Причем - ЛЮБОЙ человек(удалялись только хамские посты неумных людей). Думаю - там вполне можно спокойно обсуждать организационные вопросы по встрече наших гостей
Собственно - ветка вот - заходите http://moto.com.ua/forum.php?id=345162
like
bad
shockingly
28.07.2009 р.
answerview
Есть класное местечко под Красноградом (пос. Наталино 6 км) на р. Берестовая. На берегу соснового леса. Речка расчищеная земснарядом, очень чистая, широкая, без течения. Место как раз на перекрёстке дорог с Харькова, Полтавы, Днепропетровска.
like
bad
shockingly
1••11121314151617••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин