MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 18:37
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Байкеров втягивают в грязную политику

Переглядів: 48007
09.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
смотрите новости, Путин лично встретился с "Ночными волками" вручил им российский флаг для доставки в крым на мотошоу и надавал политических указивок. Короче политическая, вернее геополитическая демонстрация на мотоциклах.
Ну если братья рокеры поведутся позорняк им. 13_evil
Змінено: 17.12.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
irwin
10.07.2009 р. відповів для Yan  
answerview
Согласен, тока туда добавь и бело-голубых и будет полный комплект..

Для полного комплекта нужно ещё добавить комунистов, которые методично уничтожали Украину и гнобили украинский народ 13_evil

И не забудте  тех комунистов которые эту Украину отвоевали и отстроили. Накопили богатсв стока шо вот уже 15 лет грабим а они всё не кончаются ...
like
bad
shockingly
irwin
10.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview

Бело голубых не надо. Они пока единственные которые хоть что то пытаются делать полезного.
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для irwin  
answerview

Бело голубых не надо. Они пока единственные которые хоть что то пытаются делать полезного.

А тут ты не угадал, я копался в их политическом предвыборном белье лично так что, с тобой не согласен....
like
bad
shockingly
Yan
answerview

Для полного комплекта нужно ещё добавить комунистов, которые методично уничтожали Украину и гнобили украинский народ 13_evil

И не забудте  тех комунистов которые эту Украину отвоевали и отстроили. Накопили богатсв стока шо вот уже 15 лет грабим а они всё не кончаются ...

Ну какже их забыть, этож они морили голодом мою бабушку (бабка досихпор жива и всё помнит).
А отвоевали мои деды, оба герои войны 26_newrussian , один порерял ногу, второй две... один из них дописал себе год чтоб пойти воевать за свою землю 31_bigboss и оба в дальнейшей жизни добились большого успеха 26_newrussian  Вот они знают почём в Одесе гвозди и куда их забивают. И о, хвалённом тобой, бандицко-комунистическом режиме я знаю из первоисточников... и не только
like
bad
shockingly
Yan
answerview

Да, очень полезно.... изза них сечас неработоспособен парламент 19_negative
like
bad
shockingly
akella
answerview

Блин, чистый БЕСПРЕДЕЛ, сперва обсирали волков , теперь нашли новый образ врага.

Вспомнил пословицу.... Когда собаке делать нечего , она себя за йенг кусает...
 03_biggrin
like
bad
shockingly
irwin
answerview

Да парламент не способен вредить.  01_smile
like
bad
shockingly
irwin
answerview

А тут ты не угадал, я копался в их политическом предвыборном белье лично так что, с тобой не согласен....

А ты не в белье копайся, а на дела смотри. Посмотри натуральное производство и рост ВВП в 2004 и в 2005 году какое было. И что было у нас украинское чудо которое даже сравнивали с аргентинским все забыли. Умерло это чудо при первом приходе Тимошенко ...
like
bad
shockingly
answerview
при кучме каждый знал свое место-а это многое значит!!!!порядок был и вертикаль власти реальная была-а теперь свора собак гавкает а воры воруют!
собако-воры-новая прослойка власти...
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
irwin
10.07.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
при кучме каждый знал свое место-а это многое значит!!!!порядок был и вертикаль власти реальная была-а теперь свора собак гавкает а воры воруют!
собако-воры-новая прослойка власти...

Щас всё проще гораздо стало. Промышленность - не нужна. мясомолочка - не нужна. Сельское хозяйсво - ф топку. Продаём недра за безценок шоб нас уважала европа. Берём кредиты у той же европы и быстро быстро их осваиваем ...
like
bad
shockingly
answerview
Причём тут карта. Севастополь русский город, а не росийский.  17_wink

Российский, но был до тех пор, пока Хрущев не передал полуостров Украинской ССР.
Едут себе с флагами России - на здоровье (кто переживает, тот себе портит нервную систему!).
Приезжают байкеры с Великобритании - кто переживает по поводу "рваного" флага?!? 06_question
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
answerview

А ты не в белье копайся, а на дела смотри. Посмотри натуральное производство и рост ВВП в 2004 и в 2005 году какое было. И что было у нас украинское чудо которое даже сравнивали с аргентинским все забыли. Умерло это чудо при первом приходе Тимошенко ...

БЛИН, какие нафиг дела!!!! Когда я лично читал указы(так называемые "просьбы" на их жаргоне, и отчеты о выполненных указаниях),  которые спускались вниз для исполнения, так что не надо мне рассказывать кто что делает и как. Или тебе еще назвать организацию которую я обслуживал по роду своей деятельности?
like
bad
shockingly
Yan
answerview
А ты не в белье копайся, а на дела смотри.

Ну давай на дела посмотрим 25_spiteful  банальный пример:
КриворожСталь - бело-голубые продали ёё в пять раз дешевле, чем другая власть.
Хотя ИМХО, можна было ещё дороже продать, а лутше, по возможности, вообще не продавать 02_sad  Ну не об этом разговор...
like
bad
shockingly
irwin
answerview
А ты не в белье копайся, а на дела смотри.

Ну давай на дела посмотрим 25_spiteful  банальный пример:
КриворожСталь - бело-голубые продали ёё в пять раз дешевле, чем другая власть.
Хотя ИМХО, можна было ещё дороже продать, а лутше, по возможности, вообще не продавать 02_sad  Ну не об этом разговор...

Во во. Лучшеб не продавали. Шуму наделали как обычно - больше всех, а резльтат - 0
Денег которые выручили - нет.
В состав комплекса криворож-сталь входят предприятия по добыче железной руды, у которых тока разведанных запасов на 500 милиардов долларов. И это всё отдали за даром  05_shok
И ещё имеют наглость это приводить как + в свою сторону. Да это не + а позор.
Теперь руду везут вагонами день и ночь в европу. Раздалбуют наши железные дороги, которые мы сами потом и ремонтируем. И не получаем мы с этого ничего ...
like
bad
shockingly
irwin
answerview

БЛИН, какие нафиг дела!!!! Когда я лично читал указы(так называемые "просьбы" на их жаргоне, и отчеты о выполненных указаниях),  которые спускались вниз для исполнения, так что не надо мне рассказывать кто что делает и как. Или тебе еще назвать организацию которую я обслуживал по роду своей деятельности?

А шо в указах было? Подписать все требования ВТО и добить собственных производителей? Поднять цены на ГСМ до мировых? Выплачивать пенсию с нового года свеженапечатанными деньгами?
Мы уже до ручки щас дошли что кртошку в украине выращивать не выгодно.
При бело-голубых такого небыло.
like
bad
shockingly
answerview
Я написал в указаниях, а в не Указах, это разные вещи. И как раз это касалось как ты говоришь наших производителей 01_smile . Кстати, я до того как увидел эти доки, был ярым приверженцем Бело-голубых, за них же и голосовать хотел....Теперь против всех, никому не верю!!!!! А доки очень интересные, хреново жена заставила удалить, боялась очень, такой инфы.
like
bad
shockingly
Yan
10.07.2009 р.
answerview
Вот собстно такой САБЖ 27_dash  вот к чему это? 30_crazy
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.07.2009 р.
answerview
Волков Путин втягивает в грязную политику ,а скутеристы мотокома сами втягиваются в эту грязь. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
Ребятки, что ж вы как бабки на лавочке спорите, кто лучше? Никто не лучше, и ежу ж понятно. А что касается того, что раньше лучше было - так это понятно, все сразу ж не раскрадешь. А когда раскрали, естественно, оглянулись и увидели, что существует еще один источник дохода - это мы. И всех дел. Как-то в 90-х я с одним человеком разговаривала, говорю:"Хорошо, хоть нас нет трогают." А он мне: "Ты не обольщайся, они как все раскрадут, и до нас доберутся, просто они сейчас более крупным заняты." Прав был.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Я написал в указаниях, а в не Указах, это разные вещи. И как раз это касалось как ты говоришь наших производителей 01_smile . Кстати, я до того как увидел эти доки, был ярым приверженцем Бело-голубых, за них же и голосовать хотел....Теперь против всех, никому не верю!!!!! А доки очень интересные, хреново жена заставила удалить, боялась очень, такой инфы.

Ну я видиш ли таких супер бумажек ниде не встречал. Но в магазины хожу.
В 96ом году я пришол на дембель, в магазинах были тока польские кутчупы, американские замороженые сосиски и прочая дребедень.
В 2004м прилавки ломились от украинских продуктов. Колбаса, сыры, овощи фрукты. Арбузы на базаре по 15 копеек килограм ... Это был пик изобилия можна сказать.
Потом помаранчевый путч, 2005 год, Тимошенко, кризисы. Бензиновый, сахарный, мясной, зерновой, газовый ...
Покотилось.
2009 - в магазинах - молчная продукция в которой молоком и не пахнет, Колбасы - отродясь не видевшие мяса.
Картошка из египта, овощи из египта. Яблоки размером с арбуз и вкусом картона.
Лично мне это не нравится.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин