Показати повідомлення
смотрите новости, Путин лично встретился с "Ночными волками" вручил им российский флаг для доставки в крым на мотошоу и надавал политических указивок. Короче политическая, вернее геополитическая демонстрация на мотоциклах.
Ну если братья рокеры поведутся позорняк им.
Змінено: 17.12.2009 р., Vervet
А про маршрутки - правда, такого нигде больше не видел - оплата при выходе
Я видел и лучше, был в Чехии, так там хочеш плати, хочеш нет. Только если контроль поймает, то иностранцам долго не увидеть этой прекрасной страны, местным очень большой штраф. Все платят!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
Да прекрасно что русские со своими флагами. "Все флаги в гости к нам". я сейчас ссылку дам. Едут они даже не на шоу а на мероприятие именнно по российскому флоту.
НУ НЕЛЬЗЯ МУЖИКИ В ПОЛИТИКУ ЛАЗИТЬ. ВРЕД ОТ ЭТОГО ВСЕМ. Байкеры не имеют национальностей и территорий, нашим колесам и границы то не очень помеха, надо будет везде проедем. Вжен факт что братчики на такое фуфло вообще повелись.
Ты там в Судаке на Берег Турецкий не поглядывай, домой возвращайся!
А политика - это продвижение бизнесинтересов власть имущих и иже с ними, в народ! Не взирая на флаги!
Нет! Моя родина здесь! Причем не одного поколения! А вот в Судак очень много байкеров съехались, сегодня на них пойду смотреть, правда уже не с тем восторгом! Номера почти все Российские. И думаю колонна завтра двинет от сюда.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
нате ссылочку здесь коротко, что нашелhttp://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=bab14496-c3d4-4229-b8e9-10164d6c1ec0
они сами шоу делают посвященное флоту и и как всегда в привязке к борьбе с фашизмом, победой итд.
достали прикрывать свою грязь памятью павших
Есче раз даю ссылку, дело не в том что они с флагами, я бы в россию тоже с флагом поехал и это нормально, главное зачем они туда едут, ну подумайте, думаю все по телику увидим с соответствующими коментариями. И какими будут эти коментарии уже не волкам решать. Влезли в говно теперь пусть обтекают.http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=bab14496-c3d4-4229-b8e9-10164d6c1ec0
Да прекрасно что русские со своими флагами. "Все флаги в гости к нам". я сейчас ссылку дам. Едут они даже не на шоу а на мероприятие именнно по российскому флоту.
НУ НЕЛЬЗЯ МУЖИКИ В ПОЛИТИКУ ЛАЗИТЬ. ВРЕД ОТ ЭТОГО ВСЕМ. Байкеры не имеют национальностей и территорий, нашим колесам и границы то не очень помеха, надо будет везде проедем. Вжен факт что братчики на такое фуфло вообще повелись.
Байкерам главное кататся. А тут предлагают покататся да ещё денег дают на это.
Почему бы и нет?
Мне бы предложили поехать в москву с ураинским флагом поддержать наших гастарбайтеров и девчёнок на пнели работающих, я бы поехал и поддержал. И флагом бы размахивал не хуже других
Змінено: 09.07.2009 р., irwin
Да то, что по ссылке посмотрела - обычный мелкий пиар. В России же не одно событие без Путина не обходится. А вот что Севастополь накручивают - так правда. У меня там родственники, украинцы, кстати, так все о величии России и присоединении песни поют. Мозги хорошо промыли.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
ну так если верить ссылке то никакого криминала тут нет!!! ну подарил флаг ну на карте расписался ну походил среди байков!!! наши бы засранцы хоть вспомнили о том что в стране есть такая отдельная каста "байкеры"(((
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Мне кажется, что рано о чем то судить. Завтра всё начнется и те кто туда поехал расскажут что к чему. Пока в наличии только видеосюжеты российских СМИ (и то достаточно корректные) и куча домыслов о том, что это политическая акция.
Да очень бы хотелось знать мнение очевидцев. Может не все так полохо.
Да в том все и дело, что чешут не известно что.
Кто-то где-то сказал что Россия да на Украине..... Тьфу.
Я видел эту встречу по телеку, согласен что не все показали.
Но у нас ведь есть умники которые между строк читают, и мысли по пути.
Вот и усмотрели угрозу.
А лично я вообще не дам гарантии что некоторые выступающие здесь сами не провокаторы, а может и штатные работники.
Так что нужно как минимум людьми быть, и репу иногда морщить самому а не дожидаться что нам приподнесут СМИ.
Работа СМИ это предоставить информацию а не делать и высказывать смои мнения.
Да беда в том, что они-то как раз и делают мнение.
Не у всех конечно, но у многих ли свое собственное есть? Я тут на днях к клиентам ходила в Нацбанк, а там приемная. Я пока человека ждала, наслушалась, которые там сидели. И все, что говорят, из новостей, или наших, или российских. Ну а головой они едят, наверное.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua