MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 18:24
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Байкеров втягивают в грязную политику

Переглядів: 48005
09.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
смотрите новости, Путин лично встретился с "Ночными волками" вручил им российский флаг для доставки в крым на мотошоу и надавал политических указивок. Короче политическая, вернее геополитическая демонстрация на мотоциклах.
Ну если братья рокеры поведутся позорняк им. 13_evil
Змінено: 17.12.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
akella
09.07.2009 р. відповів для irwin  
answerview
Вообще не понятно возмущение многих.
Почему русским байкерам с русским флагом в Копенгаген или Мюнхен ехать можна, а в Севастополь нельзя? Кто такое придумал? Получается что и украинским байкерам с украинским флагом тоже никуда нельзя кроме украины катася?
Бред.

ай, да не заморачивайтесь, это очередная пиар кампания перед выборами... Вопрос выеденного яйца не стоит. А российским байкерам - по хорошему завидую. У них есть поддержка на гос уровне. А у нас - поддержка только у зятя примьера, остальные *сам , сынку, сам*.
like
bad
shockingly
10021971
09.07.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Ты там в Судаке на Берег Турецкий не поглядывай, домой возвращайся! 03_biggrin

А политика - это продвижение бизнесинтересов власть имущих и иже с ними, в народ! Не взирая на флаги!
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
А про маршрутки - правда, такого нигде больше не видел - оплата при выходе

Я видел и лучше, был в Чехии, так там хочеш плати, хочеш нет. Только если контроль поймает, то иностранцам долго не увидеть этой прекрасной страны, местным очень большой штраф. Все платят! 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Да прекрасно что русские со своими флагами. "Все флаги в гости к нам". я сейчас ссылку дам. Едут они даже не на шоу а на мероприятие именнно по российскому флоту.
НУ НЕЛЬЗЯ МУЖИКИ В ПОЛИТИКУ ЛАЗИТЬ. ВРЕД ОТ ЭТОГО ВСЕМ. Байкеры не имеют национальностей и территорий, нашим колесам и границы то не очень помеха, надо будет везде проедем. Вжен факт что братчики на такое фуфло вообще повелись.
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для 10021971  
answerview

А политика - это продвижение бизнесинтересов власть имущих и иже с ними, в народ! Не взирая на флаги!

Нет! Моя родина здесь! Причем не одного поколения! А вот в Судак очень много байкеров съехались, сегодня на них пойду смотреть, правда уже не с тем восторгом! Номера почти все Российские. И думаю колонна завтра двинет от сюда. 02_sad
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для nnsvin  
answerview
нате ссылочку здесь коротко, что нашелhttp://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=bab14496-c3d4-4229-b8e9-10164d6c1ec0
они сами шоу делают посвященное флоту и и как всегда в привязке к борьбе с фашизмом, победой итд.
достали прикрывать свою грязь памятью павших
like
bad
shockingly
akella
09.07.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview

Нет! Моя родина здесь! Причем не одного поколения! А вот в Судак очень много байкеров съехались, сегодня на них пойду смотреть, правда уже не с тем восторгом! Номера почти все Российские. И думаю колонна завтра двинет от сюда. 02_sad

Откровенно тебе завидую.... Ехали из Крыма - на встречу столько классных аппаратов насмотрелись... Все доброжелательные, приветствуют , не зависимо от кубатуры... Молодцы , ребята, респект
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
так в том то и дело, что не нашей)))))

Игорь, это тоже навязывается нам из говноящика.  03_biggrin

у меня гавноящика нет) как и радио)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
когда фаны едут на футбол с атрибутикой и символикой, это совсем не значит, что они хотят что-то захватывать. А вот если лезть в бутылку, совершать правонарушения- не важно с флагом он или без, он просто КОЗЕЛ. Параллели из вышесказанного проводите сами.  01_smile
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для poligraph  
answerview
Есче раз даю ссылку, дело не в том что они с флагами, я бы в россию тоже с флагом поехал и это нормально, главное зачем они туда едут, ну подумайте, думаю все по телику увидим с соответствующими коментариями. И какими будут эти коментарии уже не волкам решать. Влезли в говно теперь пусть обтекают.http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=bab14496-c3d4-4229-b8e9-10164d6c1ec0
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Да прекрасно что русские со своими флагами. "Все флаги в гости к нам". я сейчас ссылку дам. Едут они даже не на шоу а на мероприятие именнно по российскому флоту.
НУ НЕЛЬЗЯ МУЖИКИ В ПОЛИТИКУ ЛАЗИТЬ. ВРЕД ОТ ЭТОГО ВСЕМ. Байкеры не имеют национальностей и территорий, нашим колесам и границы то не очень помеха, надо будет везде проедем. Вжен факт что братчики на такое фуфло вообще повелись.

Байкерам главное кататся. А тут предлагают покататся да ещё денег дают на это.
Почему бы и нет?
Мне бы предложили поехать в москву с ураинским флагом поддержать наших гастарбайтеров и девчёнок на пнели работающих, я бы поехал и поддержал. И флагом бы размахивал не хуже других  03_biggrin
Змінено: 09.07.2009 р., irwin
like
bad
shockingly
akella
answerview

Байкерам главное кататся. А тут предлагают покататся да ещё денег дают на это.
Почему бы и нет?
Мне бы предложили поехать в москву с ураинским флагом поддержать наших гастарбайтеров и девчёнок на пнели работающих, я бы поехал и поддержал. И флагом бы размахивал не хуже других  03_biggrin

думается - не ты один
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
Да то, что по ссылке посмотрела - обычный мелкий пиар. В России же не одно событие без Путина не обходится. А вот что Севастополь накручивают - так правда. У меня там родственники, украинцы, кстати, так все о величии России и присоединении песни поют. Мозги хорошо промыли.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
ну так если верить ссылке то никакого криминала тут нет!!! ну подарил флаг ну на карте расписался ну походил среди байков!!! наши бы засранцы хоть вспомнили о том что в стране есть такая отдельная каста "байкеры"(((
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)

Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
Мне кажется, что рано о чем то судить. Завтра всё начнется и те кто туда поехал расскажут что к чему. Пока в наличии только видеосюжеты российских СМИ (и то достаточно корректные) и куча домыслов о том, что это политическая акция.
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для Gustav  
answerview
Да очень бы хотелось знать мнение очевидцев. Может не все так полохо.
like
bad
shockingly
servar
09.07.2009 р. відповів для Gustav  
answerview
Мне кажется, что рано о чем то судить. Завтра всё начнется и те кто туда поехал расскажут что к чему. Пока в наличии только видеосюжеты российских СМИ (и то достаточно корректные) и куча домыслов о том, что это политическая акция.

Да нечего тут ждать, Россия ничего плохого не сделала, а вот наши, местные из второй древней, как всегда раздули, и ясно для чего.
Ну едут с флагами, и слава богу. Противники этого, возьмите и встретьте их с Украинскими флагами, и проводите кто сколько сможет.
Вам только рады будут. За встречу, прием и радушие.
like
bad
shockingly
akella
09.07.2009 р. відповів для servar  
answerview

Да нечего тут ждать, Россия ничего плохого не сделала, а вот наши, местные из второй древней, как всегда раздули, и ясно для чего.
Ну едут с флагами, и слава богу. Противники этого, возьмите и встретьте их с Украинскими флагами, и проводите кто сколько сможет.
Вам только рады будут. За встречу, прием и радушие.

Слова реального взвешенного чела 18_good
like
bad
shockingly
servar
09.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Да в том все и дело, что чешут не известно что.
Кто-то где-то сказал что Россия да на Украине..... Тьфу.
Я видел эту встречу по телеку, согласен что не все показали.
Но у нас ведь есть умники которые между строк читают, и мысли по пути.
Вот и усмотрели угрозу.
А лично я вообще не дам гарантии что некоторые выступающие здесь сами не провокаторы, а может и штатные работники.
Так что нужно как минимум людьми быть, и репу иногда морщить самому а не дожидаться что нам приподнесут СМИ.
Работа СМИ это предоставить информацию а не делать и высказывать смои мнения.
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для servar  
answerview
Да беда в том, что они-то как раз и делают мнение.  02_sad  Не у всех конечно, но у многих ли свое собственное есть? Я тут на днях к клиентам ходила в Нацбанк, а там приемная. Я пока человека ждала, наслушалась, которые там сидели. И все, что говорят, из новостей, или наших, или российских. Ну а головой они едят, наверное.  46_popcorn
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин