MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:26
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Байкеров втягивают в грязную политику

Переглядів: 48008
09.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
смотрите новости, Путин лично встретился с "Ночными волками" вручил им российский флаг для доставки в крым на мотошоу и надавал политических указивок. Короче политическая, вернее геополитическая демонстрация на мотоциклах.
Ну если братья рокеры поведутся позорняк им. 13_evil
Змінено: 17.12.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
Посмотрел видео по ссылке - полный бред  19_negative . Путин как всегда: "Где я? Как я тут оказался?" То его в церковь на рождество затащили, теперь к байкерам отправили. Издеваются над человеком по полной программе.  15_badgrin
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
да шоу будет однозначно классное, только к сожалению у такого хорошего дела появился неприятный политический душок, что мне кажется недопустимо в мотодвижении.
Ну подождем впечатлений, присутствовавших. Может я зря развопелся.
like
bad
shockingly
EGOR
09.07.2009 р. відповів для nnsvin  
answerview
Не думаю я, что патриотизм в рядах байкеров считается позором.
like
bad
shockingly
TeremA
09.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Мне кажется, что рано о чем то судить. Завтра всё начнется и те кто туда поехал расскажут что к чему. Пока в наличии только видеосюжеты российских СМИ (и то достаточно корректные) и куча домыслов о том, что это политическая акция.

Да нечего тут ждать, Россия ничего плохого не сделала, а вот наши, местные из второй древней, как всегда раздули, и ясно для чего.
Ну едут с флагами, и слава богу. Противники этого, возьмите и встретьте их с Украинскими флагами, и проводите кто сколько сможет.
Вам только рады будут. За встречу, прием и радушие.

Слова реального взвешенного чела 18_good

Подписываюсь 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
Я думаю если Вова попросит 31_bigboss   мало кто ему откажет.... Зачем забивать дурным голову,едут и хорошо. Местные деньжат подзаработают,шоу посмотрят. А политический это ход или нет - нам простым хохлам 300 лет не надо.
    Не хилый у пацанов дальняк,да ещё и по телеку показывают.   18_good
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
Вопрос в другом, почему колонну байкеров, а там не только Россия, должен возглавлять Рссийский Байкер с Российским флагом, а не Белорусия или кто другой, да и в гостях они а не мы, пусть флаги будут хоть какие но Наш пререди. Взгляды у меня анархические, но все же я живу в стране где есть своя символика и когда она на втором месте мне не приятно.
like
bad
shockingly
servar
10.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Так флаг тебе в руки, хочешь Украинский хочешь другой какой общественный организации, (только не анархической, запрещен) и вперед на встречу, да впереди колонны. что воду то лить?  Герой ты наш националистический. (Анархический)
Змінено: 10.07.2009 р., servar
like
bad
shockingly
answerview
Потому что это шоу российской организации  "Ночные волки". Именно они делают это шоу.
Так что Хирург имеет право возглавлять любую колону этого мероприятия и как россиянин почему бы ему не нести флаг страны гражданином которой он является.
Не думаю что кому то запретят носить флаг своей страны на этом мероприятии - Украины или Белоруссии или еще какого то государства...
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
Всем отписавшимся спасибо. Поржал  15_badgrin
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php]http:
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
НУ пдождем, все будет видно будут толкаться честным байкерам идеи типа
"величие россии" "Крым исконно руская земля" "поделить украину" и тд.
вобщем все что можно расценивать как поведение неприемлемое в гостях,  
значит козлы и вова их нагнул как и положено с козлами. Ведь ясно же что корректность в любом деле очень важна.
А а нет, значит я трепло и зря вообще тему поднял.
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
Да нажруцо все и будут пьяные валяцо на полянке, или в отдельных случаях морды друг другу квасить.
Гламур всё это. Понты для приезжих. Под каким бы флагом они не были бы.
Живя за ~100км от места проведения этого мероприятия, туда не поеду, т.к. нажрацо могу и дома (на пляже).

Мотоциклист должен кататься(трек, кольцо, улицы), путешествовать, а не собираться в стада и нажирацо как та падлюка...
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для HARLEY  
answerview
Мотоциклист должен кататься(трек, кольцо, улицы), путешествовать, а не собираться в стада и нажирацо как та падлюка...

Поддерживаю!!!  18_good
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для servar  
answerview
Так флаг тебе в руки, хочешь Украинский хочешь другой какой общественный организации, (только не анархической, запрещен) и вперед на встречу, да впереди колонны. что воду то лить?  Герой ты наш националистический. (Анархический)

Я имел в виду мои взгляды на нашу власть в Украине а не организацию анархистов, так что мне флаг анархистов и нафиг не нужен!!! Но если тебя в открытую чмырят мне это не нравится, в отличие от некоторых!!!! А по поводу националиста, ты видно плохо знаешь какое отношение многих Россиян к нам. Добро пожаловать в Россию и все узнаешь.....
like
bad
shockingly
answerview
+1, а тем более бакеры
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
KHS
10.07.2009 р.
answerview
http://sevauto.ucoz.ua/news/2009-06-08-498
не доехал с флажком то 01_smile
нечя тут расекать с флагами и устраивать из байк слета политакции
like
bad
shockingly
akella
10.07.2009 р. відповів для KHS  
answerview
http://sevauto.ucoz.ua/news/2009-06-08-498
не доехал с флажком то 01_smile
нечя тут расекать с флагами и устраивать из байк слета политакции

СБУ тупорезит как всегда. У них там параличь мозга полный. Брать надо ЗА ЧТО ТО, а так - недоумки льют воду на мельницу раздувания тупого скандала.ИМХО

п. с. Интересно, почему эти жополизы за татарские флаги в Крыму ничего не делают?
Змінено: 10.07.2009 р., akella
like
bad
shockingly
EGOR
answerview

Мотоциклист никому ничего не должен!! Надо начинать с этого  07_dirol
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
"Напомним, что на днях "Хирург" рассказал предстоятелю Русской православной церкви о патриотической работе российских байкеров. Речь идет о программе "Ночных волков" - всероссийского объединения байкеров - по поддержке моряков Черноморского флота России и соотечественников в Севастополе, о съезде байкеров России и Украины в Севастополе в честь 65-летия освобождения города русской славы от немецко-фашистских оккупантов."

Охренительно Хохлы притесняют Российских моряков и соотечественников в Севастополе 08_lol
like
bad
shockingly
EGOR
10.07.2009 р.
answerview
Когда в Крыму засветились американские флаги (глупокоуважаемые гости из НАТО) патриоты Украины в тряпочку молчали. Их это устраивало.
А тут развели гнилые базары.
Не устраивает - бегом со своими флагами на баррикады и с пеной у рта отстаивать свою любовь к Родине!
А то ее у вас постоянно хотят отобрать.
Только не мешало бы многим сначал найти значение слова Шовинизм и разобраться в себе!!! А не в политических акциях России и Украины в первую очередь.
Обратите внимание чем занимается Ющенко.  28_bad
Змінено: 10.07.2009 р., EGOR
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Этого там не написано, у вас наверное белочка  28_bad
В слете, организацией которого занимался "Хирург", должны принять участие байкеры Белоруссии, Польши, России, Украины и других стран.
а это есть! И Украина упоминается тоже.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин