MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:54
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Jog (все модификации) - тюнинг

Переглядів: 353472
GiS адміністратор
11.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••36373839404142••51
krab23
15.01.2010 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
Думаю что не стоит.
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Думаю что не стоит.

Почему? Фильтр я уже поставил,только охлаждение сомневаюсь - делать или нет??
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
krab23
answerview
На сколько я понял воздух будет ити из кожуха обдува цилиндра?
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для Werdi  
answerview
не проще поставить резинну  побольше...например сотку...

на мой взгляд куда более актуальней это предложение 18_good  и не парится с переделками !!

да и фото этих колес мне очень знакомо !!!   коляна резина
Змінено: 15.01.2010 р., zoour
like
bad
shockingly
answerview
На сколько я понял воздух будет ити из кожуха обдува цилиндра?

да! Больше обороты - больше воздуха.
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Ну воздух от туда идет горячий. Мне кажеца это будет не охлаждение вариатора ,а наоборот подогрев.
like
bad
shockingly
answerview
Ну воздух от туда идет горячий. Мне кажеца это будет не охлаждение вариатора ,а наоборот подогрев.

Я хочу поставить воздухозаборник, чтоб задувало туда + крылтчатка будет гонять воздух,темболее он  не горячий, а  еле-еле тёплый! Зато будет  продувается, это же лучше чем с закрытой крышкой без доступа воздуха????? 06_question
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Ну.. Смотри.. Тебе конечьно решать. Ты спросил мое мнение,я его сказал.
like
bad
shockingly
answerview
Ванёчек! спасибо тебе за идею.А какой воздухан ставил?покупал или сам делал? и как бумажный фильтр повлиял на двигатель и динамику??? Напиши пожалуйста-интересно...у самого ведь такой аппарат!
ЛЮБИШЬ кататься -ЛЮБИ и...катайся !!!
like
bad
shockingly
answerview
Не думайте, что вы умнее японцев!  ремень долго ходить не будет и гряз будешь ложкой собирать.
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для zoour  
answerview
не проще поставить резинну  побольше...например сотку...

на мой взгляд куда более актуальней это предложение 18_good  и не парится с переделками !!

да и фото этих колес мне очень знакомо !!!   коляна резина
А то!Я представляю,если бы у меня стояла низкопрофильная резина,мне бы наверно пришлось каждый месяц диски менять.Не будеш же ездить 10км ч,по идеальной дороге.А для вида-слишком сложно огород городить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
15.01.2010 р.
answerview
я вообще не понимаю смысл такой переделки, у меня товарищ 13-ти дюймовый диск поменял на 12-ти дюймовый чтобы резину повыше поставить, с нашими дорогами самое оно. А на счет вентиляции вариатора могу сказать, что через отверстия сверху крышки вся грязь будет в вариаторе, а от туда ей прямая дорога в карбюратор. Если хочешь чёта толковое сделать, то бери пример с этого.
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
насчет ям я согласен, я вот одометр врать не будет?

нет! размер барабана такой же! 04_blush
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
на фотке зачетный  джог!
like
bad
shockingly
answerview
Если можно побольше фоток.Как стыковал?с чего фильтр?И как это работает?
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
я вообще не понимаю смысл такой переделки, у меня товарищ 13-ти дюймовый диск поменял на 12-ти дюймовый чтобы резину повыше поставить, с нашими дорогами самое оно. А на счет вентиляции вариатора могу сказать, что через отверстия сверху крышки вся грязь будет в вариаторе, а от туда ей прямая дорога в карбюратор. Если хочешь чёта толковое сделать, то бери пример с этого.

Ага особенно актуален 180ти кубовый мотор от раннера, с учетом грядущей регистрации- "Акция подари мапед гайцам" 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
А на счет вентиляции вариатора могу сказать, что через отверстия сверху крышки вся грязь будет в вариаторе, а от туда ей прямая дорога в карбюратор.

Во первых - то что ты написал выше  - бред 27_dash ! Как грязь от варика попадёт в карб? я думал гофру пустить от кожуха обдува цилиндра к вариатору!Читай внимательнее! Причём тут карб?

Во вторых -  я только спрашиваю, насчёт такой переделки! Впринципе, я считаю она толковая( ясно что отверстия в варике будет спрятаны, воизбежания попадания грязи(+ сетка или тонкий паралон,чтоб не попадала грязь на входе и выходе!)

Насчёт 12 дискв  - это тоже дело случая! Подвернётся картер или 12 диски подходяшие, попробую поставить! А насчёт коцания диска от низкопрофильной резины - это уже от езды зависит! Другие как-то же ездят????
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Если можно побольше фоток.Как стыковал?с чего фильтр?И как это работает?

Фоток впринципе мало, я кинул воздушный фильтр! Все утверждали - бред, японцы сделали значит так должно быть!
А я взял и поставил - и доволен результатом! Пока разберёшь корпус родного фильтра, пока снимешь и помоешь паралон + специальная пропитка или хотя бы масло с бензом, пока поставишь,соберёшь( причём это всё надо делать 1-2 раза в месяц(летом точно!!!!!))!
А я всего лишь снял гофру, снял фильтр, поставил чистый и засунул назад!
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я УМНЕЕ ЯПОНЦЕВ! Но мне так удобнее! 01_smile
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для Yamahoved  
answerview
Ванёчек! спасибо тебе за идею.А какой воздухан ставил?покупал или сам делал? и как бумажный фильтр повлиял на двигатель и динамику??? Напиши пожалуйста-интересно...у самого ведь такой аппарат!

Воздухан - первым был с явы, потом путём подбора стоит такого типа(сам не знаю с чего он!) просто на рынке увидел!Сделал самодельный корпус и спрятол его под пластмас!Вообше результатом доволен - дышет мопедка легко(слышно как втягивает воздух). Из настроек - только карб крутил(уменьшил немного холостой и подачу топлева).
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Ага особенно актуален 180ти кубовый мотор от раннера, с учетом грядущей регистрации- "Акция подари мапед гайцам"

это трековый вариант, но на него есть талончик 50сс и есть возможность его зарегить как 50сс

Как грязь от варика попадёт в карб? я думал гофру пустить от кожуха обдува цилиндра к вариатору!Читай внимательнее! Причём тут карб?

видимо я не внимательно прочитал, а по картинке нарисованная гофра соединяет картер с патрубком карбюратора.

отверстия в варике будет спрятаны, воизбежания попадания грязи(+ сетка или тонкий паралон,чтоб не попадала грязь на входе и выходе!)

посмотри как это реализовано в заводских конструкциях и скопируй.

А насчёт коцания диска от низкопрофильной резины - это уже от езды зависит! Другие как-то же ездят????

больше не от езды, а от дорог. Другие то ездят, но устраивает ли их такая езда?
like
bad
shockingly
1••36373839404142••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин