Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
както в каталоге в какомто смотрел новые машины, так там расход у славуты 1,2 был 7,3 кажись, а у 2107 1,5i около восьми, из этого я сделал вывод что таврия не экономна.
А вообще хватит о машинах, вурнёмся к теме.
Как отреагирует вал на 65 сс? головку надо новую или сток подойдёт?
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
5.5 при моём тюнинге это в норме,труба конечно
играет свою роль.кстати есть карбон,если надо пиши в личку.
так там расход у славуты 1,2 был 7,3 кажись - хороший каталог! Ты хоть раз ездил на таврии?? А семёрки новые более экономные из-за инжектора!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Змінено: 01.07.2009 р., IvanFedotov
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Правильно и резвый и жрет как бы больше, но 1100
а таврия 1200
также и поршня Стейдж 6 50сс 1 кольцо алюминий, продувка лутше, мощнее и неекономичная ,по сравнению с 70сс СМР.
ТАК ЧТО НЕ В ОБЬЕМЕ ДЕЛО
Ну так с этого и надо было начинать! Так я с тобой полностью согласен!(так как расход зависит не только от обьёма,а и от выхлопной,как подаётся топливо( размеры жиклёров и т.п.)какой карб и как расточена поршневая!
Как отреагирует вал на 65 сс? головку надо новую или сток подойдёт?
скут?
да,скут...
to Федотов: так сколько всётаки расход у славуты?
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
6 литров
Расход бензина напрямую зависит от оборотов мотора. Чем выше рабочие обороты мотора, тем больше расход бензина. 70сс поршневая с низовой трубой и правильной настройкой трансмиссии может кушать 3-4л, а полтиник на резонаторе легких грузах и задранном сцеплении будет потреблять 6л при этом карб у обоих будет 17,5. Обороты это главное в расходе топлива.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
у меня ямаха супер джог зр. какой мне лучше приобрести коммутатор???? chameleon factory или daytona??? какой из них лучше??? спасибо!
JOG
Это вещь!
+1 мне за что-то.......
любой бери
спроси у продавце, если он знает, шобы на нем ограничений небыло
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
У тебя уже стоит нормальный
Хочу вечный двигатель. И кпд1
На твоём джогекомут стоит и так без ограничителя,так что не парься!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
На твоём джогекомут стоит и так без ограничителя,так что не парься!
Откуда такая уверенность! НЕ ВСЕ ЗР ОСНАШАЮТСЯ КОМУТАМИ БЕЗ ОГРАНИЧИТЕЛЯ!!!
Да и спортивный комут прибавит динамику!
Я ставил на свой зр дайтону синюю,но она у меня не работает
с каким будет лучше ехать? говорят что хамелеон лучше
JOG
Это вещь!
+1 мне за что-то.......
любой бери
спроси у продавце, если он знает, шобы на нем ограничений небыло
они оба идут без ограничения.
JOG
Это вещь!
+1 мне за что-то.......