Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Я ставил на Артистик тайваньскую поршневую d47 фиры SEE (или SSE), пружинки большую и маленькие самые жесткие и страндарный ремень в хорошем состоянии и мопед ехал Очень сильно. Если еще коммутатор без ограничителя, то 70-80 кмч с отличной динамикой тебе обеспечено...
Я думал слить весь бенз и пробовать залив по 1 литру тошнить 40кмч, и крутить ручку на полную...и сравнить сколько км проеду на каждом варианте езды...
мне кажется расход так сильно увеличился из-за трубы...До этого был Артистик с тайваньской поршневой d47, так тот ел литра 3.5
Ну да, бенза надо не забыть взять, ато толкать по трассе нет желания =)
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Тогда 2 поршни, например
50сс С6 люминий
70сс СМР
как думаеш, какая из них мощнее и прожорливей?
Змінено: 01.07.2009 р., DEKOY
С таким конфигом нормальный расход около 5 в городе, и 3-4 на трассе при 60-80 км/ч
Drum Racing Team #55
Тогда 2 поршни, например
50сс С6 рейсинг
70сс СМР
Таврия-обьёмом 1.2
Фольцваген голф -обьёмом 1.1
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
С таким конфигом нормальный расход около 5 в городе, и 3-4 на трассе при 60-80 км/ч
И я о том же - 6л многовато!!!!!
Ваз 2109 1.6
или мопед на поршне С6 рейсинг и трубе ясуни К20
как думаеш, ктто из них прожорливей?
отвечу ваз 9л в городе
мопед 10л
лол
Таврия-обьёмом 1.2
прожорливей
мощнее
Змінено: 01.07.2009 р., DEKOY
лол
Таврия-обьёмом 1.2
прожорливей
мощнее
Таврия-обьёмом 1.2
прожорливей
- ты хоть раз капался с машинами,или только гайки на своём мопеде крутишь??? Таврия - ЭКОНОМНАЯ! А ФОЛЬЦ ЕСТ ПОБОЛЬШЕ И ОН ПОМОШНЕЕ!
Я сравнивал таврию и фольц! У фольца всё продумано намного лучше,он более резвый , так что сравнивать эти машины это глупо!
Кто когдато ездил на обеих,тот всё поймёт!
Таврия -машина для спокойной езды,в отличае от фольца,вот почему фольц жрёт побольше!(хотя как ездить,впринципе хавают одинакова,если ездить спокойно на обеих)
Змінено: 01.07.2009 р., IvanFedotov