Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Ролики относительно дешевы - начни с них, если ременячка сьедена на 1мм, то после замены тож эффект будет!
Я ставил ремень на 792 и грузики 4.5 гр стрелка спидометра ложится до упора при нормальных оборотах
Вроде нет! Если он с города,то мож и знаю!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
А ширина ремня какая,, если не секрет?
длиноход 792,это для 90,вес мальенкий рликов,больше надо,хотя смотри сам. ширина вах,бес шайбы не обойдешся.
Змінено: 28.06.2009 р., sertam09
у меня стояла родная втулка,большего диаметра и с шайбой! А сейчас купил вариатор с втулкой меншего диаметра и немного длинее чем сток! Так что шайбу туда никак не втулишь! Это мож у меня ремень проскальзывает? + ещё ролики лёгкие! Потому-что при скорости 30км/час двигатель разрывается от больших оборотов!!! Надо попробывать ролики которые ишли с вариатором(если продовали с вариатором,то надеюсь полюбому должны подходить/надеюсь/) и ремень подлинее и пошире!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Ну наш город- не село, всех не знаю!!!!
ширина 16.5 ремень выходит на самый верх вариатора.
Собствеено имеется next zone super z. Из тюнинга цпг Athena 72cc, труба Leo ZX, карбюратор 19мм (не помню производителя), фильтр малоси(по форме как стандартная губка).
Кто знает, сколько должен быть примерно расход у такого мопеда. Щас реально если хорошо так открывать ручку, то расход литров 6, ато и больше...Мб карб неправильно настроен? Или лепестки надо менять?
6 литров
??? Явно что-то с карбом! А лепестки,если бы плоха работали - это бы чувствувалось!( А ты где такой тюн брал? В Одессе или через интернет магазины???)
тюнинг заказывался. лепестки стандартные стоят кстати.
В каких условиях такой расход?-если на бездорожье-то нормально.
У меня без всякого тюнинга-на стоке-если в 5-6 литров влажу на "болоте" то хорошо.
Suum cuiqite
Если есть желание поставь карбоновые! А в Одессе такого добра не найти?????
Да это не кросс...Это обычный мопед, для обычных городских дорог.
В одессе? Ну такого трудно будет найти. Но в Юримото поршневые и коллеванвалы были Атена, сразу бери себе пружинки большую и маленькие пожоще, варик тоже Атена. И будет летать тачка ))
Ну в основном стараюсть тошнит именно так, как ты говоришь, но иногда и прохватываю на полную ручку =)