MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 08:17
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Jog (все модификации) - тюнинг

Переглядів: 353907
GiS адміністратор
11.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••19202122232425••51
27.06.2009 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
Реально лучше ездить на этой трубе и радоваться жизни.Одно что не вздумай,это свердлить глушак дрелью,после таких действий начинает заливать и реально звук трубы просто въедаеться в голову
30_crazy
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Конечно можна, вычисти ее хорошо покрась и будет тебе и твоему коныку счастье! 42_friends
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для pusk  
answerview
реально протюнинговать мопед(50сс новая поршневая,варик малосси мультивар,доработка подачи топлива- жиклёр большего диаметра,карб. лепестки)! Не будет эта выхлопная портить всю кашу?????
кстати выхлопную чистил недавно!!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Думаю нет, с чего бы, хотя хороший выхлоп левым бы не был!
like
bad
shockingly
answerview
я так понял о покупке и доработке китайского сакса можно и не говорить?????
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Думаю да! 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
так китайский плохой только из-за качества,или там и неправильно расчитана вся  система резонанса????
like
bad
shockingly
pusk
answerview
На первом месте качество,  а потом все остальное! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
мож всё таки купить китайца и обварить(усилиь колено,крепленние)? Как думаешь? Будет бегать?
like
bad
shockingly
answerview
КТО СТАВИЛ КИТАЙСКИЕ САКСЫ??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!как работают и что интересного???? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Не стоит у тебя раздушена труба с нею и с камутом без ограничителя ты на ней 80 пойдёшь при норм поршневой. И звук как он меня радовал эта труба класс, я бы у тебя её купил но я из киева. До cpi на zr ездил.
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для shulc  
answerview
Не понял что значит -
Не стоит у тебя раздушена труба с нею и с камутом без ограничителя ты на ней 80 пойдёшь при норм поршневой. .
21_umnik
like
bad
shockingly
27.06.2009 р.
answerview
что писать про китайские саксофоны полистай недавние темы и увидишь!
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для x3mal  
answerview
там в основном пишут про качество,а не работу! Вот я и хочу узнать,если работает более-мение(стоит этих денег) то можно купить и доделать(усилить) её! Я интересуюсь,кто ставил и как работало???? 06_question
like
bad
shockingly
28.06.2009 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
я писал там как работало и все там говороилось о том что ни кто не настраивая говорит не валит! полистай пошеруди там все описывалось что настраивали как валило и на стоковом мопеде и на малосси спорт
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
like
bad
shockingly
28.06.2009 р. відповів для x3mal  
answerview
Я так понял,если купить китай,засесть в гараже на день и перепробывать все грузы и жосткости пружин,то валить будет нормаль(получше чем сток)
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Я смотрю ты обладаешь большим желанием поставить себе саксофон,  хочеш - ставь, доработав может что и выйдет...В конце концов, Китай бывает разный, выбирай лучшее ! 60_tease
like
bad
shockingly
28.06.2009 р. відповів для pusk  
answerview
да! Если получится то буду первым в моём городе,кто поставил на 50 кубовую ямаху  сакс(а китай или не китай - это уже как получится)! 16_roll
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Ну тогда ставь, удачи!И +1, а ты Жеку Борковского не знаеш? 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
та не, наврятли тут только вес играет роль! надо подлинее ремень(так-как выталкивает его сильнее) но всёравно даже на средней скорости обороты совсем не те что надо!!!

вес роликов как раз и влияет на рабочие обороты двигателя, при 6 гр стандарта 6-5.5 гр для пружинок пожёстче в самый раз
like
bad
shockingly
1••19202122232425••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин