MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:18
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Jog (все модификации) - тюнинг

Переглядів: 353489
GiS адміністратор
11.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••15161718192021••51
29.05.2009 р. відповів для Stasmor  
answerview
читаю и поражаюсь...

И не говори!
Поражению нет предела.  05_shok

2 IvanFedotov - Я конечно все понимаю, возраст такой, опыта мало, но какого советовать всем остальным.  23_ireful3 Ты еще бумагу А-4 в фильтр засунь.  08_lol
Если поролон правильный (Полини например) и правильно пропитан, правильно настроен карб, то все работает нормально! И не рассказывай тут всем про фильтр от Явы. Японцы не идиоты поверь мне.  60_tease

По поводу твоего тюнинга – с 50 сс ты много не выдавишь, очень быстро ей будет торба.  19_negative
А для нормального прироста и маскималки в 80 км, нужна поршневая 70-82 кубика, но при этом нужно менять коленвал, можно ставить обычный, но не на долго его хватит, лучше усиленный, хорошую трубу, и коммутатор.

Это минимальный набор для 80 кмч.

Иногда лучше молчать, чем городить чепуху! ИМХО
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
я уверен что карб ты настроить не можешь и он у тебя щас беднит непофигне с етой бумаой. если при замене одного поролона другим или сменой пропитки для поролон фильтров уже надо колдовать со смесью да что обьяснять очевидное. если смог норм то базара нет  01_smile
Змінено: 29.05.2009 р., johnmotogon
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для johnmotogon  
answerview
ДА Я НИКОГО СТАВИТЬ НЕ ЗАСТОВЛЯЮ БУМАЖНЫЕ ФИЛЬТРА! Я просто вычитал в нэте, попробывал и нормально! Там было так написано - что паралон для ихних условий лучше а бумажные более лучше для наших!
Может я и ошибаюсь,бумага гавно... но блин почему тогда стоит на любом мотоцикле и машине????? РОСТАЛКУЙТЕ 05_shok  06_question  05_shok  06_question  05_shok  06_question
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
answerview
С карбюратором больших проблем небыло,переливал немного када поставил бумагу,но это исправил!Зато стал заводиться нормально(када нагретый и холодный) а раньше нагретый без небольшой накрутки газа не заводился!!!!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для xvintx  
answerview
Японцы не идиоты поверь мне.  
Японцы не идиоты - на такие мопеды ставят 50кубиков, но мы тоже не идиоты и суём 70, а то и 100 кубиков!!!!!!
Причём тут мой опыт тут явно видно - стоял родной нормально помытый и пропитаный маслом и бензином паралон - ехал 55-57!
сейчас ложит стрелку,и я уверен что пыль также задерживает как и паралон!
like
bad
shockingly
answerview
Купи себе фильтр от Явы! самое подходяшее!! Разрезаешь его,дастаёшь бумагу(только чтоб не порвалась!!!) выравниваешь и ставишь вместо паралона(и незабудь белую ткань,которая шла с явовским фильтром!!)И 0-е сопротивление обеспеченно и поршневая радуется чистоте!!!! 20_drinks

какже вот советуешь
да еще и противоречишь сам себе то у тебя 0 сопротивление от бумаги а то говоришь что переливал поначалу!
для начала изучи принцип образования смеси и двиг, у них резонансный впуск имеет значение любая мелочь даже длина патрубка
like
bad
shockingly
29.05.2009 р.
answerview
н-да..........
нада в скутер-аттак написать о новом тюне, пускай немцы посмеются  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для johnmotogon  
answerview
я ему написал попробуй, а не поставь и забудь!!! а пишу про нулевое сопротивление потомучто мне надоело ездить 57 км, и я взял погонять у знакомого  его и результат что от 0-го что от бумаги - абсолютно одинаковый(ну может совсем не намного 0-е лучше,но блин ты прав с карбюратором возился долго!!!)
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для DEKOY  
answerview
***** им писать!!!!  у них бабла хватает ставить фильтры нулевого сопротивления и каждый год покупать новые поршневые!!! Это мы придумываем и лепем всё из гавна и рады этому!У них там свои станции диагностики и сервиса, а у нас даже на сто не знают сколько атмосфер должно быть в калёсах у мопеда!  27_dash  48_download
Змінено: 31.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
29.05.2009 р.
answerview
знаеш, уменя когда мапеду дать нулевое сопротивление он ели тянет....так как настроен на сопротивление.........
вот сейчас уже забит, на нулевом валит хорошо, но стоит почистить и фильтр поставить........и едет так-же..........
задумайся......
like
bad
shockingly
answerview
я ему написал попробуй, а не поставь и забудь!!! а пишу про нулевое сопротивление потомучто мне надоело ездить 57 км, и я взял погонять у знакомого  его и результат что от 0-го что от бумаги - абсолютно одинаковый(ну может совсем не намного 0-е лучше,но блин ты прав с карбюратором возился долго!!!)

И двигло на нулевом умирает очень быстро.
А твою проблему скорости решит только увеличение объема.

like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для xvintx  
answerview
я хочу поставить на 70 кубов! Думаю через бегемото заказать,нормальные там цены и условия доставки???
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для urbanracer  
answerview
Я поставил такой! Только вместо железной сетки снаружи должна  быть белая ткань(её тоже надо ставить)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
я хочу поставить на 70 кубов! Думаю через бегемото заказать,нормальные там цены и условия доставки???

Порули поиск, если я не ошибаюсь кто-то создавал тему именно про доставку и заказ запчастей через нет (Бегемото и т.д)

like
bad
shockingly
answerview
дружище! зачем себе все так усложняеш с 70 сс -   подьедь на восход-  и купи себе 65сс  see в синей коробочке - ходит нормально - цена сейчас на восходе 240 гр только бери у тети вали - она там цены самые нормальные дает-справа от нее сосед по ларьку стол- у него комутатор веселый возьмеш новый за 50  бариков бу за 40 - 47_mail
[URL=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i127/0906/0e/7f8ecfdb078e.jpg
Уступи дорогу!
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для adolf-78  
answerview
Спасибо за совет, но я уже настроился на 70 кубов,а комут думаю взять косовский только в юримото! (кстати нормальный магазин? я проходил мимо но зайти не пощасливилось!!!)
like
bad
shockingly
answerview
один раз зашел в юримото -возле восхода-цены скажу тебе почти на все чуть выше чем на восходе-по крайней мере так было месяца 3 назад--там мне только понравился выбор оптики и цены на нее-вообщем если вонючий сепаратор  стоит на восходе или в двк мото 10 гривень то у них 12 -  если обмотка   на  двк на дио 50 гривень то у этих 60 все как то выше-но там какаята мулька у них происходила-помоему они  очень конченый китай перестали ставить  в продажу- а так скажу тебе возле чумки есть классный магазин знаеш  двк   2 водопроводный переулок-так особо ассортимента нет но на стоковое все и самое основное цены в принципе нормальные--но wgu  у них дорого-на восходе дешевле- если что то надо  тебе лично по бу запчастям обращайся- у м еня конечно не разборка но много полезностей всяких есть-  47_mail   и еще  если будеш по магазам гонять в двк мото ниспрашивай тюнингованые запчасти-там кроме wgu 65 почти ничиго из тюна нет -только аксесуары-  и еще  чуть незабыл---ты  на привозе на барахолке проходиш иногда???  там иногда  мужик стоит за столиком -торгует бу запчастями на жужики-  зовут его сережа ему примерно лет 50  так вот на бу у него цены  нормальные  -и то что на прилавке это не все  у  него много всего есть --нужно подходить и говорить с ним--  мужик нормальный--я так понял он както связан с разборкой  на красном кресте  или от них работает или просто с ними дружит--но в любом случае  тип полезный-
Уступи дорогу!
Змінено: 29.05.2009 р., adolf-78
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для adolf-78  
answerview
Да я собираюсь постепенно делать тюн! так как с деньгами нелады! Ещё собираюсь пойти в автошколу,а там бабло гребут прицепами!!! Но если чё понадобится буду обращаться!!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Я себе сделал вот-так:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
да с деньгами сейчас у всех нелады-а то что постепенно тюниш это хорошо-  у  меня сейчас жертва тюна   18 с 27 двиглом -   делаю ей заряд  в железо тысячи на 3-4  и хочу стайлинг забацать -полностью пласмассу изменить--  пока что  только 1000 всандалил а рама голая стоит и двигател еще нефаршировал-  дио конечно не ямаха но  хочу ее поставить на нормальную скорость -
Уступи дорогу!
like
bad
shockingly
1••15161718192021••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин