Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Когда греется обороты не повышают,а понижают!!!Можно более тяжелыми роликами.....
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Эта труба не стоит даже 1 процента возни с ней. Она оборудованна катализатором и недает нормально работать мотору.Трубу в топку, лучше поставить от старого джога или купить нормальную городскую трубу такую как Stage6 Street.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
S6 Street стоит 900грн. а это все обошлось 120грн. я на мопеде не форсажу....
Сама труба фуфел
Из-за катализатора сильно греется. Ночью видно что до красна накаляется.
Сильно ржавеет. Душит мотор.
Не зря же на ней поставили МЕГОщиток, что бы ноги не прожигали.
Наш выбор прямоток от танка!!!
Трубу эту фтопку... или резать ее перерезать!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Поэксперементируй с грузиками разных весов (только все 6 ),причем как в большую,так и в меньшую сторону от стока.
Подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация: хочу установить итальянскую поршневую 70куб на ямаху ZR! Знакомый который очень много лет занимается мопедами,убеждает меня не покупать, обосновуя тем что стоит она очень дорого, да и толк(типа покатаюсь,угроблю- а она одноразовая,неподлежит расточки,да ещё и коленвал убью быстро!) Советует за такие деньги лучше купить японский(б/у) движок в сборе! Что лучше выбрать для моего мопеда - опираясь на параметры:
1) не очень дорого(до 1300гр)!!!
2) Поставил,и забыл!!!!(3-4 года кататься без проблем!)
-НО ЧТО ЕМУ ДАСТ НОРМАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ МОЩНОСТИ!!!!Мож поставить движок от аксиса 90 куб, или всё-таки италия????Или вообще оставить родной поршень и заняться другими частями(вариатор,выхлопная,карбюратор)ВЫДЕРЖЕТ РОДНАЯ ПОРШНЕВАЯ ТАКИЕ НАГРУЗКИ???
Я ВСЕВОЛИШЬ ХОЧУ МАКСИМУМ НЕ БОЛЬШЕ 75-80,ЧТОБ С МЕСТА БЫЛ ОЧЕНЬ РЕЗВЫМ,И ТАК ЧТОБ-УСТАНОВИЛ И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ПАРУ ЛЕТ ОТЬЕЗЖУ!!!!!!!!!!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
не стоит ставит так сразу 70сс,тем более без трубы,карба и вариатора ничего 70сс не даст вообще..!!! на ЗРку можно поставить камутатор без ограничителя,трубу саксофон(лео винчи,технигас),карбиартор деллорто 17.5мм....и поиграться с вариком(ролики,ремень и т.д.)
Будет тебе 80кмчас и старт (при правильной настройки карба и варика) сумашедшая!!!!!
Подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация: хочу установить итальянскую поршневую 70куб на ямаху ZR! Знакомый который очень много лет занимается мопедами,убеждает меня не покупать, обосновуя тем что стоит она очень дорого, да и толк(типа покатаюсь,угроблю- а она одноразовая,неподлежит расточки,да ещё и коленвал убью быстро!) Советует за такие деньги лучше купить японский(б/у) движок в сборе! Что лучше выбрать для моего мопеда - опираясь на параметры:
-НО ЧТО ЕМУ ДАСТ НОРМАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ МОЩНОСТИ!!!!Мож поставить движок от аксиса 90 куб, или всё-таки италия????Или вообще оставить родной поршень и заняться другими частями(вариатор,выхлопная,карбюратор)ВЫДЕРЖЕТ РОДНАЯ ПОРШНЕВАЯ ТАКИЕ НАГРУЗКИ???
Я ВСЕВОЛИШЬ ХОЧУ МАКСИМУМ НЕ БОЛЬШЕ 75-80,ЧТОБ С МЕСТА БЫЛ ОЧЕНЬ РЕЗВЫМ,И ТАК ЧТОБ-УСТАНОВИЛ И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ПАРУ ЛЕТ ОТЬЕЗЖУ!!!!!!!!!!
Ха, привет! за такие деньги ищи трубу правильную, балуйся с роликами и будет тебе радость без геммороя. В случае если комут родной Дайтона и варик от нее же, что и должно быть на ZR.,то это все что тебе нужно
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Ха, привет! за такие деньги ищи трубу правильную, балуйся с роликами и будет тебе радость без геммороя. В случае если комут родной Дайтона и варик от нее же, что и должно быть на ZR.,то это все что тебе нужно
P.S. обычно на ZR никто не жалуется в плане скорости и динамики, она изначально 75-80 катит с хорошей динамикой
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
если живая поршневая, то его и так можно до 70-75 можно разогнать
Кстати ставил я дайтону синюю! Мопед даже не заводился!!!!!!
А такой комут нормальный???
Нет уже в живых родного поршня! Пришлось ставить SEE - 50куб!(небыло финансов на норм поршневую!)
Кстати ставил я дайтону синюю! Мопед даже не заводился!!!!!!
А такой комут нормальный???
Комут нормальный, но как с ZRом будет работать не знаю. Стоит в пределах 300грн, что не дорого для такого девайса
http://www.yurimota.com.ua/main.htm - нащёл в этом магазине! Кстати кто-нибудь укажите пожалуйста цены на :трубу саксофон(лео винчи,технигас),карбиартор деллорто 17.5мм(знаю что очень дорого!) Если можно в гривнях и где в Одесской области можно купить!!!
http://www.yurimota.com.ua/main.htm - нащёл в этом магазине! Кстати кто-нибудь укажите пожалуйста цены на :трубу саксофон(лео винчи,технигас),карбиартор деллорто 17.5мм(знаю что очень дорого!) Если можно в гривнях и где в Одесской области можно купить!!!