MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:29
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Jog (все модификации) - тюнинг

Переглядів: 353428
GiS адміністратор
11.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••10111213141516••51
lisss забанений
09.11.2008 р.
answerview
да я попробовал найти эти шарошки из камня ненашел, те что есть очень большие не для такой работы.... увидел эти и схватил... мож если и найду такие буры  чтоб  соответствовали требованиям возьму и попробую точнуть цилиндр...
like
bad
shockingly
09.11.2008 р. відповів для lisss  
answerview
Шарошка-стальная,с насечками как у напильника.Насадки из абразива не очень,стираются быстрее чем чугун
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
10.11.2008 р. відповів для Dezinermm  
answerview
ну и кто удалил мою мессагу?

Шарожка предназначена для более мягких металов (люминь, всякая там бронза и т.д.)
А вот для чугуна нужен каменный борчик и высокие обороты...
Дремель в этих делах рулит!!!
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
MMISHA
09.01.2009 р.
answerview
У меня aprio jog. по трассе идет до 60, снял кольцо с вариатора, сколько будет при этом ехать не знаю. И вот думаю если удалить заглушку с выпускного отверстия цилиндра увеличится ли расход (сейчас 3,0 по трассе). Мощности мне достаточно, стартует с места хорошо. я находил в инете что отверстие делали круглым, но боюсь что расход будет больше чем у волги.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
EGOR
09.01.2009 р. відповів для MMISHA  
answerview
ФИльм: "Иван Васильевич меняет профессию" смотрел?
там есть такая фраза,
так что ж тебе еще @ надо?
03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Че за за заглушку с выпускного отверстия цилиндра?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
09.01.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Че за за заглушку с выпускного отверстия цилиндра?

Очевидно,речь об уплотнительном кольце глушака.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
MMISHA---отредактируй название темы,иначе она будет закрыта

• в названии темы должна содержаться осмысленная информация по сути вопроса          19_negative
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
У меня aprio jog. по трассе идет до 60, снял кольцо с вариатора, сколько будет при этом ехать не знаю. И вот думаю если удалить заглушку с выпускного отверстия цилиндра увеличится ли расход (сейчас 3,0 по трассе). Мощности мне достаточно, стартует с места хорошо.

Сняв кольцо с вариатора ты увеличишь скорость где-то на 5-7км, так как заставишь щеки зжиматься плотнее выводя ремень на больший диаметр, но при этом существенно потеряется тяга (из собственного опыта).
По поводу заглушки, я думаю что это мало что изменит, а расход должен по логике увеличиться... Не делай  ничего с ним, мой тебе совет!!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
09.01.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Почему существенно потеряется тяга ?Поподробнее давай для всех.Мне тоже интересно....

like
bad
shockingly
09.01.2009 р.
answerview
нифига тяга непотеряется если чисто теоритически подумать, кольцо просто не дает щекам сближатся больше когда грузы выходят на нужный левл. я то купил скут и у мя уже этого кольца небыло, но у друга не летсе оно было, и после того как мы его сняли разгов ваще не упал
like
bad
shockingly
09.01.2009 р.
answerview
при снятии шайбы в варике, возрастает максималка и падает тяга и динамика разгона( а так же старт с места) - это ФАКТ. 21_umnik  

та заглушка на фото, это выпускное окно, которое не круглое, и кажется что можно его увеличить. сам хотел этим занятся, но сняв цилиндр и осмотрев деталь полностью(так же изнутри) понял что окно просто такой конструкции, хотя если его дороботать результат будет по любому. а так ищи тему про "расширение выпускного окна на ямаху джог" там всё рассосано по этой теме.

так же есть статья по расширению выпуска на сайте Любителей джога.
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
09.01.2009 р.
answerview
ну раз уже там до того дошла до вара то чисто вопрос от себя : как мне поднять максималку скута с минимальными потерями в разгоне?
про грузики не писать. я и так знаю что если они тяжелее то максималка выше а разгон ниже.
Змінено: 09.01.2009 р., vofko
like
bad
shockingly
09.01.2009 р. відповів для vofko  
answerview
нифига тяга непотеряется если чисто теоритически подумать, кольцо просто не дает щекам сближатся больше когда грузы выходят на нужный левл. я то купил скут и у мя уже этого кольца небыло, но у друга не летсе оно было, и после того как мы его сняли разгов ваще не упал

Вот это жесть, уже все  нарисовал, написал и тупо свет вырубили 05_shok  я в шоке. 25_spiteful  Не поленился, второй раз нарисовал и попытался что-то описать.

ВоФко, По логике сдесь не будем, давай технологически!

КоляН, раньше мой скут как ты помнишь ездил 55км.ч. рвал и все такое. Потом я убрал это кольцо и получил максималку 60км/ч. И при этом не заметно для остальных, лично я ощутил незначительную потерю в мощности
Внимательно!!!!
Дело в том, что убирая кольцо мы по сути даём возможность щекам вариатора сжиматься по максимуму таким образом выдавливая ремень на максимальный внешний диаметр, в последствии чего мы увеличиваем скорость. Вспомните принцип ПП обычного горного велосипеда: когда мы впереди переключаем цепь на самую большую звезду, нам крутить сложнее.
В то же время убрав кольцо, мы ограничиваем попадание ремня в минимальный диаметр передней щеки, тем самым теряем не большой процент мощности при старте и при подъемах.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.01.2009 р. відповів для Velya  
answerview
при снятии шайбы в варике, возрастает максималка и падает тяга и динамика разгона( а так же старт с места) - это ФАКТ.

ТЯГА НЕ ПАДАЕТ.Если у скута 5 лошадей,то при снятии шайбы их не станет 4.В остальном согласен.Аналогично,только наоборот  происходит при износе ремня.варика,роликов--максималка падает,с места рвёт резче.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
09.01.2009 р.
answerview
Во народ веселит.
Тут  потолще шайбу тулиш, чтобы храповик заводной на шлицы хоть трошки налез. А народ наоборот убирать шайбу собирается.
Хотя если ремень стёртый так что уже не натягивается и менять его западло, то убранная шайба даст толк.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.01.2009 р. відповів для HARLEY  
answerview
Во народ веселит.
Тут  потолще шайбу тулиш, чтобы храповик заводной на шлицы хоть трошки налез. А народ наоборот убирать шайбу собирается.
Хотя если ремень стёртый так что уже не натягивается и менять его западло, то убранная шайба даст толк.

О какой шайбе ты говоришь,если я правильно понял,в теме идёт разговор о снятии ограничительного кольца варика.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
09.01.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
Именно о том, что на коленвал после втулки варика одевается. Вытачивать более длинную вулку - гемор, да и метериала такого нет. Ставил длинную китайскую от 2Т Шторма - материал дерьмо, после 3х км пути втулка перегревалась и варик начинал подкливать.
like
bad
shockingly
09.01.2009 р. відповів для HARLEY  
answerview
Именно о том, что на коленвал после втулки варика одевается. Вытачивать более длинную вулку - гемор, да и метериала такого нет. Ставил длинную китайскую от 2Т Шторма - материал дерьмо, после 3х км пути втулка перегревалась и варик начинал подкливать.

интересно. а если смазать стулку маслом? хотя можно сточить немного втулки дабы поднять максималку, а тягу компенсирвоать защет грузов полегче и резкого сцепа.
like
bad
shockingly
09.01.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Сережка,ответь на один хитрый вопрос:У тебя как-либо изменилась моща до 55 км.ч.???Не спеши,подумай.Именно до той скорости,которая у тебя была до раздушки. 11_blum

like
bad
shockingly
1••10111213141516••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин