Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
сори. плохо понял... что за стоковый скут???
Даааа раннер ваще это зло
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
фигня этот ранер! я его на своем жоге разрываю! на 402 метра
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
Проездивши на "ТОРе" 17тыщ. Задумал ставить на свой вадянку. Какую помпу лучше ставить электро или механику.Я склоняюсь к електро.Может кто даст совет?
лучше электро,ибо простая механика умирает очень быстро,дохнут подшипники,может и шум достовать от механики
Я морально розлогаюсь.......
Это я понимаю.НО!!!!!! Сколько мопедов работают с механикой и всё норма. Просто механика дешевле.
а вот в электро можно интенсивность выбирать..а механике она от колена зависит..а есть ситуации когда двиг уже оч.нагрелся а колено еще не раскрутилось...
Два Йогге и Дио на содержании.
Поэтой причине я и склоняюсь к електро. Но говорят (слухи) что электро очень ненгадёжно.
хм....помойму електро лутше, хотя ты же не будеш туда рейсинг ставить ? :spy:
а ты думал потянит генератор?
moto-club MUSTANG
Про гениратор можно не беспакоится потянет.
Zylinder 70cm³ Top Performances Minarelli LC -DUE PLUS
он же написал "Due plus"!!! ЦПГ супер! Когда моя trophy умрет, поставлю Due plus. А по поводу помпы, я поставил механику. Максимум что видел на датчике 85 градусов. И это в 40-ка градусную жару при подъеме по серпантину на Ай-Петри.
Подскажите где покапать по переодорудовании на водяночку?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Тоже интересно почитать о переделках, а на актив возможно ли сделать водяное охлаждение и как ето вообше выглядит?
у меня не продаются жиклёры отдельно. Нужен побольше в связи с установкой большей кубатуры. Подойдёт ли жиклер с ремкоплекта на 120 -150 скутер ? . он по идеи должен быть побольше.