MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:51
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Jog (все модификации) - тюнинг

Переглядів: 353518
GiS адміністратор
11.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••34353637383940••51
06.01.2010 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
Еще ведь нужно учитывать шлицы на заднем диске, что бы четко ложились и не люфтили.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
На заднем колесе расстояние от  оси  редуктора до двигателя состовляет 22 см(лично у меня)!
12 дюймов это 30.48000 см,следовательно радиус состовляет 15,2см! Вопрос заключается в том есть ли диски на заднее колесо диаметром 12 или 11 дюймов которые подойдут на ямаху 3KJ????? 06_question  06_question  06_question  06_question  06_question  06_question  06_question  06_question
ты не учел в своих вычислениях профиль резины... Диск с покрышкой даже низкопрофильной не влезет на мотор. Я бы делал подругому  если сильно охота 12дюймов.
like
bad
shockingly
answerview
готовых решений я не видел и даже не слышал. Диск можно изготовить самому, но это не каждому под силу. Это, типа, прописная истина, на короткий картер только 10".
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
Через гугл были найдены:12" диски!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Я вообшето расчитывал резину ставить с итальяшек, приглянулась одна покрышка,которая вполне должна втулиться! Можно свои предложения в л.с. 01_smile
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Я бы для начала поискал какой нибуть китай типа шторм 50 2т. Можно разбитый. Вот смотри,моторы один в один,пересыпаеш в китайский картер свои потроха и получаеш длиный мотор который станет тебе без проблем. Плюс задн.колесо с диск.тормозами. Передок с переделками тоже должен встать тебе. Плюс привод спидометра и всякая мелочь которая может понадобица при переделке. И еще коечто можно будет продать и вернуть копеечку. А получиш ДЖОГ на 12 колесах с гидравликой на тормозах, и гидравликой в передке.
like
bad
shockingly
answerview
Я бы для начала поискал какой нибуть китай типа шторм 50 2т. Можно разбитый. Вот смотри,моторы один в один,пересыпаеш в китайский картер свои потроха и получаеш длиный мотор который станет тебе без проблем. Плюс задн.колесо с диск.тормозами. Передок с переделками тоже должен встать тебе. Плюс привод спидометра и всякая мелочь которая может понадобица при переделке. И еще коечто можно будет продать и вернуть копеечку. А получиш ДЖОГ на 12 колесах с гидравликой на тормозах, и гидравликой в передке.

Дапустим найду я двиг, надо делать задний тормоз под гидравлику - опять затраты, задний варик  сядет на редуктор?
Впринципе идея интересная, надо месных барыг нагрузить - пусть поишят подешовке!
Пасибо за совет!  18_good
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Отдельно двиг нет смысла,ищи дырч всборе.
like
bad
shockingly
answerview
Отдельно двиг нет смысла,ищи дырч всборе.

Ну покупать целый скут,пусть даже за 100 бачей ради одних колёс - для меня это невыгодно,лучше протюнить на эти же 100 у.е.!
Хотя идея бомбовская:
Yamaha Super Jog ZR на 12 колёсах и с гидравликой + сакс + хорошая аэрография  - блин,замечтался(аж настроение поднялось) 01_smile))))
Если  будет подешовке -  обязательно возьму! 18_good  18_good  20_drinks  42_friends  56_yahoo  57_sunbespectacled  58_preved  44_beach  49_music  26_newrussian
like
bad
shockingly
answerview

Так на вайпере 2 АМОРТА!!!!! 05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  
Опять геморой
Змінено: 06.01.2010 р., IvanFedotov
like
bad
shockingly
krab23
answerview
А какой гемор? Не ставь второй и все..
like
bad
shockingly
answerview
А какой гемор? Не ставь второй и все..

А это как понять?????
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Это 4т мотор. Тебе нужен 2т копия минарели. Таких валом. Идут штормы 2т 50, Ф-50, матриксы. Вобщем много дырчиков.
like
bad
shockingly
answerview
Это 4т мотор. Тебе нужен 2т копия минарели. Таких валом. Идут штормы 2т 50, Ф-50, матриксы. Вобщем много дырчиков.

Может быть, я с китайскими мопедами дел не имею! и ещё насчёт проводки - полная замена или своя со своим генератором вместо китая????
like
bad
shockingly
krab23
answerview
От китайца только картера с редуктором. Все остальное-коленвал,Ц.П.Г.,вариатор,сцепление,генератор,маслонасос,карб и все остальное твое. Проводку трогать ненадо. По креплениеям моторы одинаковые. Коротче он отличаеца только редуктором и все.  Пообщайся с людьми знающими. Смотри внимательно там есть некоторые моторы похожие на минарели но китайцы их "доделали" он отличаеца у них свой коленвал,Ц.П.Г.,и картера похожи но не такие. Зайди в тему ФУТОНГ ДЖАЗ там есть чел Изобара он сможет растолковать отличия этих моторов.
like
bad
shockingly
answerview
Не проще поставить резинну  побольше...например сотку...
☻/
/▌
/ \
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Я только что написал Изобаре так что тема на главной странице.
like
bad
shockingly
answerview
Тебе нужен длинный картер. Как выше было сказано, подойдет от китайцев типа вайпер Ф-50 2Т. Единственное - бери с редуктором, в котором выходной вал короткий. Длинный вал - это для двух аммортов. В остальном - это почти тот же минарелли, в вайперах только идет утолщенный коленвал (как на 90сс), отсюда разница также в вариаторе и генераторе - посадочные места у них под коленвал 16мм.
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для Werdi  
answerview
Не проще поставить резинну  побольше...например сотку...

У меня сейчас стоит 100/90/10 48_download
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
Со всего прочитаного можно сделать только один вывод - если очень дёшево взять вайпер шторм 2тактный,то есть смысл переделки, а так лучше на родненьких 10 ездить!
Буду ждать, мож найдётся  вайпер подешовке!
ВСЕМ КТО РАЗЬЯСНИЛ - СПАСИБО!  18_good
like
bad
shockingly
1••34353637383940••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин