MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:41
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Jog (все модификации) - тюнинг

Переглядів: 353515
GiS адміністратор
11.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••14151617181920••51
28.05.2009 р. відповів для uomo  
answerview
Купи себе фильтр от Явы! самое подходяшее!! Разрезаешь его,дастаёшь бумагу(только чтоб не порвалась!!!) выравниваешь и ставишь вместо паралона(и незабудь белую ткань,которая шла с явовским фильтром!!)И 0-е сопротивление обеспеченно и поршневая радуется чистоте!!!! 20_drinks
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
Я думаю перенести фильтр в менее запылённое место и оттуда гофру к карбюратору (предварительно хочу разместить в подседельном пространстве). Вот только пока не знаю от чего гофру подобрать, может есть идеи?
like
bad
shockingly
answerview
можно придумать много способов! но наилучшие я считаю-это вывести гофру к охлаждению цилиндра- самый цинус!!!!! Если гофра будет слишком длинная карб несможет втягивать воздух и мопед будет давиться!
http://u.foto.radikal.ru/0704/21/9fdd8638b17f.jpg
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
answerview
читаю и поражаюсь...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для Stasmor  
answerview
По подробнее пожалуйста. Чему ты поражаешся?
like
bad
shockingly
answerview
Чему поражаться? Если я ставлю паралон,мопед еле едет 55-60!!! Поставил бумажный - стрелку ложит без напряга! Почему тогда бумажные ставят на мотоциклы и машины? 10_ireful2
like
bad
shockingly
answerview
ого!навіть не знав про фільтри.....чуєш а якшо я собі поставлю бумажний фільтр то на моїй Хонді діо результат буде таким же?????? 06_question а то зараз 55-максимум і комут без огранічітеля........всмислі буде рвати 65?????????? 01_smile  47_mail
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для urbanracer  
answerview
попробуй!! я покупал фильтр от явы за 10гр! У меня ехал 55-58 на паралоне,а сейчас стрелку ложит!!!!! Я считаю 10 гр это не дорого,а результат меня самого удивил! 18_good
like
bad
shockingly
answerview
попробуй!! я покупал фильтр от явы за 10гр! У меня ехал 55-58 на паралоне,а сейчас стрелку ложит!!!!! Я считаю 10 гр это не дорого,а результат меня самого удивил! 18_good

А як заміна фільтра позначиться на роботі мотора?????????? 06_question  06_question не вмре він мені через тиждень? 05_shok (я просто переживаю шоб НІЦ не сталося!) 03_biggrin
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для urbanracer  
answerview
я себе поставил! Сам подумай если на мотоциклы и машины ставят,то чего должно убить твою поршневую?? Никого не слушай,купи попробуй а потом сам решай оставить родной или всёж таки бумажный! Напишишь что выбрал! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Ладно!!завтра куплю на базарі... 55_yu .Напиши детально як замінити на бумажний фільтр!!!!!! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
а!!!!!!!!!!ше напиши від якої ЯВИ ти брав фільтр їх же різних моделей тоже трохиє....... 31_bigboss
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для uomo  
answerview

Я думаю перенести фильтр в менее запылённое место и оттуда гофру к карбюратору

наилучшие я считаю-это вывести гофру к охлаждению цилиндра- самый цинус!!!!!

напишите об этом японским конструкторам и нобелевская премия у вас в кармане.
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview

Я думаю перенести фильтр в менее запылённое место и оттуда гофру к карбюратору

напишите об этом японским конструкторам и нобелевская премия у вас в кармане.

А чё им писать, я выносил фильтр,нормально.
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для duggoz  
answerview
я выносил фильтр,нормально.

"нормально" у каждого своё. Приехал я как-то в деревню, а на последний автобус домой опоздал. Пришлось ночевать, а еды нет совсем. Попросил я у соседа его Такт 24 в магазин съездить. Выехал, а он у него больше 30 км/ч не едет. Приехал домой и говорю:"Как ты на нем ездишь, у тебя явно труба забита, он еле ползёт". А он мне отвечает :"Нормально езжу".
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
всего лиш хочеш 75- 80 и чтоб резвым был на 50сс?  думаю  пару лет твой транспорт непробегает на фарше хорошем при таких запросах-  кстати -мои личные заметки--любители поганять под ними более менее держаться 65сс   но с ремонтными полтиниками както редко- есть чел знакомый 65 втулил а башни вообще нет -убивает и себя и мопед уже целый год - а компресия  в норме-  только варик почти врассыпную  -слизаны шлецы на тарелке муфты  раздолбаны направляюцие повыпадали зубчики с  ремня  колодки сцепления почти до основания стерты---вот такое делает активная езда под 80 и резкий подрыв--год назад этого мопеда и слышно небыло а сейчас тарахтит как трактор -но еще гребет 08_lol ----------думаю еслибы у негог был 50 то давно бы заглох 47_mail
[URL=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i127/0906/0e/7f8ecfdb078e.jpg
Уступи дорогу!
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
кстати если надумаеш покупать двигло надеюсь недодумаешся на восход ехать? 08_lol  короче если в курсе то плюс только тебе--есть на поселке котовского возле палермо -это на выезде с города на окружную- короче там пара мотосалончиков-ондн из них торгует движками в сборе - бу  без наших лап- все с японии -  я там  уже  3й двигатель беру-  а  вообще будь внимателен когда бу береш двигло-  можно залететь по полной с ним  если фиговый попадется--всетаки посоветовалбы  самому собрать -так хоть уверен будеш и будеш знать что у тебя внутри- ну а по запчастям   если в белгороде чего то нет  заходи в - 42_friends большую долину- там маг нормальный
[URL=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i127/0906/0e/7f8ecfdb078e.jpg
Уступи дорогу!
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для AlexScooters  
answerview
у меня next zone всё стоит malossi.комутатор,катушка-kitako,труба vinchi zx,60 набирает за 3.5с сотню 12с,подкопи деньжат или начинай с малого-трансмисия.

Эт ж на какой такой поршне и всем остальном он выдает 3.5 сек до 60 км/ч??? Мой скутер делает это за 5-6 сек по своему родному спидометру. Я конечно не считаю его мегаракетой, но все же.

Напиши что ставил. Если одтягивал движок, то без базара  03_biggrin
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для AlexScooters  
answerview
давай замеряем и ниукого не будет вопросов) 20_drinks
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для rinatillo  
answerview
давай замеряем и ниукого не будет вопросов) 20_drinks

Свой результат готов выложить на видео )))) Осталось его )))
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
1••14151617181920••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин