MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:13
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Jog (все модификации) - тюнинг

Переглядів: 353533
GiS адміністратор
11.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••13141516171819••51
26.05.2009 р.
answerview
самый ощутимый прирост мощности от увеличения кубатуры, с этого и надо начинать. Для примера: Yamaha Gear, D.R. Evo 70сс, вариатор и ремень TOP, редуктор +17%, труба родная, максималка 90 км/ч.
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Да не, гильза жирная(не спорю)Я просто не слышал,чтоб растачивали итальянский цилиндр и ставили поршень 2 ремонта такого же качества как и цилиндр( Я неслышал!!!!!!)
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
у меня next zone всё стоит malossi.комутатор,катушка-kitako,труба vinchi zx,60 набирает за 3.5с сотню 12с,подкопи деньжат или начинай с малого-трансмисия.
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
а я даже видел и держал в руках  01_smile
Кстати, есть выхлопные Turbo KIT и еще Pollini Race обе б/у каждая по 50 баксов
like
bad
shockingly
answerview
http://www.yurimota.com.ua/main.htm - нащёл в этом магазине! Кстати кто-нибудь укажите пожалуйста  цены на :трубу саксофон(лео винчи,технигас),карбиартор деллорто 17.5мм(знаю что очень дорого!) Если можно  в гривнях и где в Одесской области можно купить!!!

Ваня все что ты хочешь выше стоит достаточно дорого, трубы если не ошибаюсь в диапазоне 1200-1600грн новые, и не в одесской области а заказом по каталогам, разве что б/у у барыг на яме в одессе получится купить за гривен 700-800. я бы не пожалел денег и поставил вот такую поршню-замена стоку:http://begemoto.com/index.php?productID=280, поискал бы карб б/у если твой в хламе, и косовский комут если нужно на закусь. И вложишься в деньги и пробегает долго без заморочек.Именитый тюнинг не для нас поверь-оно того не стоит-проще кубатуру взять
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Несудьба! Был бы я в Чернигове,обязательно бы рассмотрел эти варианты!! Скинь пожалуйста фотки этих труб(если есть!)
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
answerview
Я думаю остановиться на:
1 выхлоп(ещё не определился,посоветуйте!)
2 комутатор без ограничителя КОSO
3 вариатор(или косо тюнинг или если позволят финансы-италия)
4 б/у японская стоковая поршневая в хорошем состоянии
(если можно укажите цены и фото предлогаемых вами деталей)
like
bad
shockingly
answerview
Можно стоковою 50 доработать,
трубу ЗХ,
вар,
полирнуть карб(не обязательно,расход вырастет)
и так, по мелочи
like
bad
shockingly
answerview
едь в Одессу на 10км там есть продажа мопедов бу,
директор-Серёжа Кацион,пробуй через него,
про новые цены незнаю,или рынок восток,дерзай.PS.удачи!
like
bad
shockingly
26.05.2009 р.
answerview
А можно Стейдж6 спорт Про
и баночку типа Стейдж6 стрит
ну а ост. потом 47_mail
like
bad
shockingly
27.05.2009 р. відповів для DEKOY  
answerview
http://www.begemoto.com/index.php?productID=528 - как насчёт такого вариатора??????? 06_question
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
Говоррят чуть по качеству хуже чем Малоси мультивар, но сам не юзал........
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для DEKOY  
answerview
Вчера вычитал в нэте, что вместо паралона в воздухане лучше поставить бумажный фильтр от советских матациклов! Установил-не узнаю свой мопед(при старте вырывается,и стрелку ложит  без всяких нагрузок!)Правдо пришлось покопаться чтоб разрезать и втулить бумагу в воздухан,но результаты очень радуют!!!!!
Кстати никто не ставил себе такую выхлопную??? Как она работает и что даёт????
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Это хорошая труба думаю прибавку даст=) ну на заряженом моторе точно даст=) 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Кстати никто не ставил себе такую выхлопную??? Как она работает и что даёт????

Я себе ставил. Мощнее стандартной за счет повышения оборотов и сужения пика мощности, если сумеешь настроить трансмиссию. Со стоковым вариком работает очень плохо. Добавляй в расходы вариатор (multivar), пружинки сцепления, ролики. Расход увеличивается больше чем прирост мощности. Больше шума. Надо снимать маслонасос и лить масло в бензин или просто доливать масло в бак не снимая маслонасоса, что тоже не удобно. Лучше поставь DR Evo 70cc и дешевле и никакого гемора, эффект лучше чем от трубы на 50сс, маслонасос оставляешь, только масло получше лей (motul scooter power), может жиклер немного увеличишь.
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
А вообще чем отличаются саксофоны на 2т????
Вот например этот http://www.begemoto.com/index.php?productID=638 - ЛУЧШЕ ИЛИ ХуЖЕ???? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Я поршневую полюбому буду ставить на 70 куб,ещё поставлю спортивный вариатор(малоси ли что-то похожее) и скорее всего саксофон или коленвал нормальный(так как родной более-менее живой,выдержит 70 куб поршневую или нет? Если да хочу поставить какуето выхлопную,от которой будет смысл!!( которая  даст прирост мощности) Вот и интересуюсь,что лучше поставить на ZR???
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
А как насчёт ресурса мотора? Снижается ли он при эксплуатации с таким фильтром?
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для uomo  
answerview
как он может снизиться если все мотоциклы,машины ездят именно с такими фильтрами?????Даже наоборот бумажные фильтра для нащей местности лучше чем паролон:
1 паролон пропускает воздух неравномерно
2 паролон засоряется быстрее
3 паралон надо мыть,а бумажный просто поменять
4 наша местность более сухая и пыльная, в отличае от японии- более влажная и менее пыльная!!!
Делали они воздуханы под свой климат,а наши люди делали для нас бумажные!!!!
Для сравнения поставил фильтр 0-го сопротивления,который также пропускает грязь(паралон слишком тонкий!!!) А БУМЕГА - ЗАЕ*ИСЬ!!!! ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ(И ПРЯМОТОК НЕ НАДО03_biggrin01_smile:
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо земляк объяснил. Дело в том что меня тоже посещала аналогичная идея, но боялся снизить ресурс.  17_wink
like
bad
shockingly
1••13141516171819••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин