MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 23:41
12
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Jog (все модификации) - тюнинг

Переглядів: 353561
GiS адміністратор
11.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Yamaha Jog всех модификаций
Основное обсуждение Yamaha Jog здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••12131415161718••51
09.03.2009 р.
answerview
Когда греется обороты не повышают,а понижают!!!Можно более тяжелыми роликами..... 48_download
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
aldrec
28.03.2009 р. відповів для maker  
answerview
У меня JOG SA04J - прет как Аэробус даже вдвоем! Все в родное, за исключением вариатора и ремня Полини. 18_good
like
bad
shockingly
TourneY
30.03.2009 р.
answerview
Глушитель Yamaha Jog Z-II Goshi edition. Долого думал что-бы сделать со своим стоковым глушителем... Красил в разные цвета, полировал накладку "Yamaha", покрывал хромом (из балончика  ) но всё время возвращался к матовому черному цвету и блястящей накладке...
Тут мне как-то на глаза попался хондовский глушак Honda Goshi exhaust

Старенький ржавенький но перспективный в плане внешнего вида... дале процедура была проста, снял свой стоковый глушак, взял оба и пошел к сварщику (полуавтомата жалко дома нету), срезал крепление и колена, и приварили к ямаховскому колену, диовский глущак, и наоборот (не пропадать же добру)... Самое интересное что Дио стала шустрее с ямаховским глушителем, а вот ямаха наоборот, тише, спокойней, размереней...
Собственно вот результат...

P.S.Scooter Tuning is not a crime 31_bigboss
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для TourneY  
answerview
Эта труба не стоит даже 1 процента возни с ней. Она оборудованна катализатором и недает нормально работать мотору.Трубу в топку, лучше поставить от старого джога или купить нормальную городскую трубу такую как Stage6 Street.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
TourneY
31.03.2009 р. відповів для Toporkoff  
answerview
S6 Street стоит 900грн. а это все обошлось 120грн. я на мопеде не форсажу....
like
bad
shockingly
31.03.2009 р.
answerview
Сама труба фуфел
Из-за катализатора сильно греется. Ночью видно что до красна накаляется.
Сильно ржавеет. Душит мотор.
Не зря же на ней поставили МЕГОщиток, что бы ноги не прожигали.
like
bad
shockingly
31.03.2009 р.
answerview
Наш выбор прямоток от танка!!! 15_badgrin
Трубу эту фтопку... или резать ее перерезать!!!
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
08.04.2009 р.
answerview
Поэксперементируй с грузиками разных весов (только все 6 ),причем как в большую,так и в меньшую сторону от стока.
like
bad
shockingly
26.05.2009 р.
answerview
Подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация: хочу установить итальянскую  поршневую 70куб на ямаху ZR! Знакомый который очень много лет занимается мопедами,убеждает меня не покупать, обосновуя тем что стоит она очень дорого, да и толк(типа покатаюсь,угроблю- а она одноразовая,неподлежит расточки,да ещё и коленвал убью быстро!) Советует за такие  деньги  лучше купить японский(б/у) движок в сборе! Что лучше выбрать для моего мопеда - опираясь на параметры:
1) не очень дорого(до 1300гр)!!!
2) Поставил,и забыл!!!!(3-4 года кататься без проблем!)
-НО ЧТО ЕМУ ДАСТ НОРМАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ МОЩНОСТИ!!!!Мож поставить движок от аксиса 90 куб, или всё-таки италия????Или вообще оставить родной поршень и заняться другими частями(вариатор,выхлопная,карбюратор)ВЫДЕРЖЕТ РОДНАЯ ПОРШНЕВАЯ ТАКИЕ НАГРУЗКИ???
Я ВСЕВОЛИШЬ ХОЧУ МАКСИМУМ НЕ БОЛЬШЕ 75-80,ЧТОБ С МЕСТА БЫЛ ОЧЕНЬ РЕЗВЫМ,И ТАК ЧТОБ-УСТАНОВИЛ И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ПАРУ ЛЕТ ОТЬЕЗЖУ!!!!!!!!!!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
не стоит ставит так сразу 70сс,тем более без трубы,карба и вариатора ничего 70сс не даст вообще..!!! на ЗРку можно поставить камутатор без ограничителя,трубу саксофон(лео винчи,технигас),карбиартор деллорто 17.5мм....и поиграться с вариком(ролики,ремень и т.д.)
Будет тебе 80кмчас и старт (при правильной настройки карба и варика) сумашедшая!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
Подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация: хочу установить итальянскую  поршневую 70куб на ямаху ZR! Знакомый который очень много лет занимается мопедами,убеждает меня не покупать, обосновуя тем что стоит она очень дорого, да и толк(типа покатаюсь,угроблю- а она одноразовая,неподлежит расточки,да ещё и коленвал убью быстро!) Советует за такие  деньги  лучше купить японский(б/у) движок в сборе! Что лучше выбрать для моего мопеда - опираясь на параметры:
-НО ЧТО ЕМУ ДАСТ НОРМАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ МОЩНОСТИ!!!!Мож поставить движок от аксиса 90 куб, или всё-таки италия????Или вообще оставить родной поршень и заняться другими частями(вариатор,выхлопная,карбюратор)ВЫДЕРЖЕТ РОДНАЯ ПОРШНЕВАЯ ТАКИЕ НАГРУЗКИ???
Я ВСЕВОЛИШЬ ХОЧУ МАКСИМУМ НЕ БОЛЬШЕ 75-80,ЧТОБ С МЕСТА БЫЛ ОЧЕНЬ РЕЗВЫМ,И ТАК ЧТОБ-УСТАНОВИЛ И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ПАРУ ЛЕТ ОТЬЕЗЖУ!!!!!!!!!!

Ха, привет! за такие деньги ищи трубу правильную, балуйся с роликами и будет тебе радость без геммороя. В случае если комут родной Дайтона и варик от нее же, что и должно быть на ZR.,то это все что тебе нужно 18_good
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для Greenmaster  
answerview

Ха, привет! за такие деньги ищи трубу правильную, балуйся с роликами и будет тебе радость без геммороя. В случае если комут родной Дайтона и варик от нее же, что и должно быть на ZR.,то это все что тебе нужно 18_good

P.S. обычно на ZR никто не жалуется в плане скорости и динамики, она изначально 75-80 катит с хорошей динамикой
like
bad
shockingly
answerview
Да какая дайтона!!!!! Простой 3KG!!!! Простой комут,и простой вариатор - уставшие от моих настроек!!!! 34_wacko2  12_cray  12_cray  12_cray  12_cray  12_cray  12_cray  06_question  06_question  06_question  06_question  06_question  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
answerview
Да какая дайтона!!!!! Простой 3KG!!!! Простой комут,и простой вариатор - уставшие от моих настроек!!!! 34_wacko2  12_cray  12_cray  12_cray  12_cray  12_cray  12_cray  06_question  06_question  06_question  06_question  06_question  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok

если живая поршневая, то его и  так можно до 70-75 можно разогнать
like
bad
shockingly
answerview
Кстати ставил я дайтону синюю! Мопед даже не заводился!!!!!!
А такой комут нормальный??? 06_question
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Нет уже в живых родного поршня! Пришлось ставить  SEE - 50куб!(небыло финансов на норм поршневую!)
like
bad
shockingly
answerview
Кстати ставил я дайтону синюю! Мопед даже не заводился!!!!!!
А такой комут нормальный??? 06_question

Комут нормальный, но как с ZRом будет работать не знаю. Стоит в пределах 300грн, что не дорого для такого девайса
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Твой знакомый телегу гонит!
Итальянская поршневая растачивается еще с огромным запасом. Там гильза очень жи-и-и-и-ирная  18_good
По максималке тебе ответили правильно - ТЗР ямаха сама по себе должна 80 бежать.
Видимо там у тебя поршневая совсем в хлам и карб уже крути-не крути...
Если интересно, могу узнать по чем нынче поршневые Малосси 50сс в полном комплекте - поршень, кольца. (у нас в чернигове)
like
bad
shockingly
answerview
http://www.yurimota.com.ua/main.htm - нащёл в этом магазине! Кстати кто-нибудь укажите пожалуйста  цены на :трубу саксофон(лео винчи,технигас),карбиартор деллорто 17.5мм(знаю что очень дорого!) Если можно  в гривнях и где в Одесской области можно купить!!!
like
bad
shockingly
answerview
http://www.yurimota.com.ua/main.htm - нащёл в этом магазине! Кстати кто-нибудь укажите пожалуйста  цены на :трубу саксофон(лео винчи,технигас),карбиартор деллорто 17.5мм(знаю что очень дорого!) Если можно  в гривнях и где в Одесской области можно купить!!!
like
bad
shockingly
1••12131415161718••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин