Вот нашел сегодня статью с видео из газеты "космомолка" - так "работают" мотоугонщики. Комментарии, как говориться, излишни
В прошедшую субботу в Киеве на улице Краснова камера наблюдения зафиксировала угон мопеда.
Среди белого дня мужчины на микроавтобсе-фургоне подъехали к мопеду, погрузили его и уехали. Вот и вся хитрость, пишет портал "ТЖ".
Видео инцидента предоставил владелец украденого мопеда Honda, который он купил за две недели до угона.
Но этот ролик, как оказалось, мало чем может помочь в расследовании. Причина проста – качество видео не позволяет идентифицировать госномера.
Движение - это жизнь
Змінено: 21.03.2018 р., GiS
дак так всегда воровали и без видео известно.
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
Вывод: простите, но владелец баран!!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
мды...
хочеться добавить...взять скутер убитый...
подмарафетить...что бы смотрелся "интересно"
и в него что то подложить...Ф1 с таймером на 2-3 минуты..
(эх главное, что случайных людей поблизости не оказалась...)
и бросать где попала, может отпала охота брать не свое.
p.s. это только мысли, и не каких призывов и тд к чему либо не призываю, к сожалению все это незаконно.
и в него что то подложить...Ф1 с таймером на 2-3 минуты..
Прикольно... Разлет осколков Ф-1 около 200метров. Да и ездить не стал бы я с гранатой под наружными половыми....
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
есть мопед - не мопеда
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
У меня машина служебная с двухстороней сигнализацией,поначалу бегал смотрел её при каждом срабатывании,сейчас думаю кому надо тот угонит,будет она орать или не будет.
У меня машина служебная с двухстороней сигнализацией,поначалу бегал смотрел её при каждом срабатывании,сейчас думаю кому надо тот угонит,будет она орать или не будет.
Ключевое слово "служебная". Была бы своя, то смотреть бы не надоело.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
P.s. есть идеи как основательно отбить охоту тырить "дырчики"?
После развала Союза в Узбекистане за угон автомобиля щедро дают 15 лет...
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
в Узбекистане легче... дорог меньше . милиция ездит на достаточно хороших авто БМВ. и сроки большие тюремные . отмазаться тяжело.. населенных пунктов намного меньше чем в Украине... плюс перевалы в горах котрые тяжело обьехать... я как то читал статейку в газете про то как в Узбекистане победили автоворов.. такая же ситуация в Аджарии.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т