MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:38
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотоцикл эндуро 300см3 в "Торнадо" Харьков

Переглядів: 43998
barry2
07.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Подскажите кто эксплуатировал эндуро , как моц? Стоит 19900 вроде ,выглядит очень солидно вживую ,на фотке с евонного сайта не очень
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Val
04.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
Кстати, только обратил внимание на полное название темы. Сегодня смотрели МОТАРД, эндурик продан.

о! кто то Ындурит уже  03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
04.07.2011 р. відповів для Val  
answerview

о! кто то Ындурит уже  03_biggrin

типа того
like
bad
shockingly
05.07.2011 р.
answerview
Вот двигло похожее 21_umnik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
Ну, кто не рискует, тот ездит на вольфах и драконах. За большие деньги с меньшей кубатурой и  с движками занюханных годов.
Ну и скорее всего , пока не будет массового завоза подобных мотов в нашу нищую страну - врядли ты добьёшься внятного отчета, хозяева скорее всего будут сидеть на форумах стран, где подобные моты не в единичных экземплярах

По поводу массового завоза - сто пудов. Будем надеяться и ждать, что все таки наладят поставку в ближайшие время  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для sLIVA  
answerview
Будем надеяться, что-то кто-то купит и сделает отчет по этому моту 47_mail
А брать темную лошадку стремное дело  25_spiteful

С доками действительно есть проблемы , сняти с учета с ООО выписка справки счета, постановка перевозка....

Но машина запущена, мот практически мой стоит за мной в резерве еще с 1 числа меня не пугают все трудности, скоро будет отчет ждите 01_smile  

По цене и кубатуре лучшего варианта протсо не нашел, на японца недотянул(
Вперед труба зовет
like
bad
shockingly
avast
05.07.2011 р. відповів для x_danger  
answerview
Будем надеяться, что-то кто-то купит и сделает отчет по этому моту 47_mail
А брать темную лошадку стремное дело  25_spiteful

С доками действительно есть проблемы , сняти с учета с ООО выписка справки счета, постановка перевозка....

Но машина запущена, мот практически мой стоит за мной в резерве еще с 1 числа меня не пугают все трудности, скоро будет отчет ждите 01_smile  

По цене и кубатуре лучшего варианта протсо не нашел, на японца недотянул(

удачи тебе, мне мот тоже понравился, ждем отчета
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
Спасибо вам думаю мне она пригодится в этом деле, запчасти только с сайта производителя http://www.asiawing.com/ но есть ли они на двигатель и модель мота снятую с производства это вопрос.говорят можно подобрать с японского оригинала движка....но цены. По самому моту тоже есть баги запаян задний пластик(думаю на нем кто то упал из сотрудников компании при тестах или пъяных покатушках)) есть царапины, на крыле на панели- так сказал Манагер фирмы, но меня тоже это все не останавливает, при перводе денег гарантий вообще никаких,говорят нужна только 100% предоплата как будут снимать с учета вообще не заню.

Но думаю это все не зря для моего роста 170см и веса 65-70кг думаю это оптимальный вариант.главное мечту воплатить в реальность 01_smile
Вперед труба зовет
like
bad
shockingly
avast
06.07.2011 р. відповів для x_danger  
answerview
Там еще подтекает масло с левого пера, по ходу пробку не очень хорошо вкрутили. Обязательно проверь.
Пластиковый хвост не выдержит номерного знака, это давно проверенно, сразу сделай металлический *поддерживатель* снизу.
Двигатель и запцацки можно найти в разных местах, в частерсти - еще на алибабе.
В общем - ждем отчета
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
Там еще подтекает масло с левого пера, по ходу пробку не очень хорошо вкрутили. Обязательно проверь.
Пластиковый хвост не выдержит номерного знака, это давно проверенно, сразу сделай металлический *поддерживатель* снизу.
Двигатель и запцацки можно найти в разных местах, в частерсти - еще на алибабе.
В общем - ждем отчета

Да про перо мне тоже говорили, думаю масла лучше вообще все поменять, там наверное залиты не очень хорошие.

Что такое Частерсити и Алибаба я не в курсе, если просветите буду очень благодарен,это в Украине в Мире или в Харькове.

деньги сегодня проплатил, но там непонятки сказали в начале везут на точку с которой будут везти в Гаи на снятие с учета, а вот когда будут снимать никто сказать не может тк директор очень занятой человек, весь в делах и заботах и из за моего китайца одного ехать это делать специально не будет 55_yu  02_sad  а когда будет мне никто сказать не может.

Деньги просто переводиш на свой страх и риск без вообще каких либо гарантий, и даже не знаю вдруг скажем на имущесво предприятия наложен арест или еще какая нибудь лабуда.Но при этом даже просто снять заранее с учта скажем по половинной или какой либо другой предоплате они не соглашаются так типа постановил директор, я объяснял что не нужно скажем выписывать справку счет на меня, прсто снимите с учета чтобы я видел что с доками все нормально и что препядствий не будет, но нет.

в общем жду дальнейших событий. когда с нимут с у чета и еще вопрос к знающим людям, скажите без моего присутствия но при наличии ксерокопий паспорта и кода инн на меня могу выписать справку счет или нужно ехать в Харьков? в родном городе я так понимаю я этого сделать не могу, только там где снимается с учета мот. (так плохо что убрали биржи и договора купли продаи, дарения и и тп теперь столько головняка и пеще больше переплаты  )
Вперед труба зовет
Змінено: 06.07.2011 р., x_danger
like
bad
shockingly
answerview
когда с нимут с у чета и еще вопрос к знающим людям, скажите без моего присутствия но при наличии ксерокопий паспорта и кода инн на меня могу выписать справку счет или нужно ехать в Харьков? в родном городе я так понимаю я этого сделать не могу, только там где снимается с учета мот. (так плохо что убрали биржи и договора купли продаи, дарения и и тп теперь столько головняка и пеще больше переплаты  )

Да, могут. Я так покупал.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
avast
answerview
Думаю - все будет нормально. если что надо будет - обращайся в личку, поможем
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
Как обстоят дела? Где отчет об этой конячке? 04_blush
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для sLIVA  
answerview
Дела--еще не родила. Мот вроде как только сегодня сняли с учета и должны были сделать справку счет(типа как раньше договор купли продажи, не путать со справкой счетом которая выдается при расстаможке) и завтра если карты лягут правильно и звезды благоволят, отправят его мне, после -когда его получу нужно сделать полную диагностику мот долго  стоял, собран непонятно как, вилка течет. А потом будет и отчетик 01_smile
Вперед труба зовет
Змінено: 12.07.2011 р., x_danger
like
bad
shockingly
15.07.2011 р. відповів для x_danger  
answerview
Ну что же, желаю удачи   18_good
Отчетик ждемс  07_dirol
like
bad
shockingly
Val
15.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
хотел спросить-  про Вадима мот с компрессией 6 шел разговор, а че не делает? что- на эти моторы запы как на зонговскую 250 ку в дефиците?
like
bad
shockingly
avast
15.07.2011 р. відповів для Val  
answerview
хотел спросить-  про Вадима мот с компрессией 6 шел разговор, а че не делает? что- на эти моторы запы как на зонговскую 250 ку в дефиците?

Не хочет, типа - едет и едет. Кольца у  СИММОТО нашли и на барике я нарыл, в общем не дорого, но хозяин пока не решился на опэрацыю 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.07.2011 р.
answerview
Мот получил еще в четверг забрал друг я был в командировке. Но возник ряд проьлема

1. не хотят пропускать эксперты не наравится номер рамы тот что на заклепках алюминевый(вообще оборзели) + у нас в Мрэо его нет в базе нужно заносить надесь что найду других экспертов которые  его все же пропустят иначе говрят нужно вести в Одессу на экспертизу металла 10_ireful2  13_evil  14_girlevil  27_dash  27_dash

2. кажется сгорело реле регулятор или что то что отвечает за заводку, завдился с аккума и вдруг перестал, заглох ткн е держжал нормально холостыее скорее всего просто нужно почисить карб. но вот что с заводкой пока не опрелделил нужжен електрик и еще нужно тянуть в МРЭО к другим экспертам 12_cray  Но надесь это все решится и бущду катать ,

С толкача завести практически невозможно дажзе 5тая не дает прокручиваться колесу, нужно обкатывать
Вперед труба зовет
like
bad
shockingly
avast
18.07.2011 р. відповів для x_danger  
answerview
Мот получил еще в четверг забрал друг я был в командировке. Но возник ряд проьлема

1. не хотят пропускать эксперты не наравится номер рамы тот что на заклепках алюминевый(вообще оборзели) + у нас в Мрэо его нет в базе нужно заносить надесь что найду других экспертов которые  его все же пропустят иначе говрят нужно вести в Одессу на экспертизу металла 10_ireful2  13_evil  14_girlevil  27_dash  27_dash

2. кажется сгорело реле регулятор или что то что отвечает за заводку, завдился с аккума и вдруг перестал, заглох ткн е держжал нормально холостыее скорее всего просто нужно почисить карб. но вот что с заводкой пока не опрелделил нужжен електрик и еще нужно тянуть в МРЭО к другим экспертам 12_cray  Но надесь это все решится и бущду катать ,

С толкача завести практически невозможно дажзе 5тая не дает прокручиваться колесу, нужно обкатывать

скинь фотку рр , думаю, в случае чего смогу найти по нормальной цене.
Удачи тебе в вводе в строй
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для avast  
answerview

скинь фотку рр , думаю, в случае чего смогу найти по нормальной цене.
Удачи тебе в вводе в строй

спасибо, на днях оттяну к електрику пусть определит точно что не так, а для начала оформлю 20_drinks
Вперед труба зовет
like
bad
shockingly
22.07.2011 р.
answerview
В общем дела такие: Были оочень большие проблемы с переоформлением, на всем моте одна единственная табличка с номером под рулем на раме, и та приклепанная  на 2х заклепках-Аллюминевая, Эксперты не хотели давтаь акт экспертизы. Как такое возможно что на всей раме всего 1 приклепанный алюминиевый номер я не знаю, но зато тепреь цепляй его хоть на любой другой мот , все же с боями нашел экспрета который все таки дал акт.

остальные проблемы

от замка провода откусаны примотаны другие, замок заводной не родной, всего 1 ключ ну да ладно,

Електрика почти вся полурабочая, провода все на изоленте видать Торнадовские электрики пытались найти проблему в проводке, но она не совсем в проводах....

Реле стартера полурабочее работает только когда по нему удариш отверткой, слава богу подходит от других китайцев--- заменил,коммутатор тоже работетет стремно при холостых 14.5 вольт начинаеш добавлять газа- на нем падает напряжение до 13.5 . Фотку пока не сделал. Есть еще маленькая проблема когда наклоняеш на бок есть странный шум в движке, пока не определили что там щумит, думаем что сцепление.... Мот стоит у рябят ремонтников....

Бак упирается при повороте в рулевую колонку, уже с обоих сторон был еще до  меня с вмятинами  02_sad ...

Задняя часть куда крепить номер действительно очень слабая будем усиливать.

течет сальник левого пера вилки, надеюсь что такие сальники есть в природе.

ни под 1 аккумулятор не подходит крепление, переделаем 47_mail

понимаю что последний Экземпляр, уценка.... но... будем надеятся только на лучшее .

Когда утстранят все эти баги 48_download  буду ездить.... уж очень хочется...
Вперед труба зовет
Змінено: 22.07.2011 р., x_danger
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин