MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:04
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотоцикл эндуро 300см3 в "Торнадо" Харьков

Переглядів: 43996
barry2
07.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Подскажите кто эксплуатировал эндуро , как моц? Стоит 19900 вроде ,выглядит очень солидно вживую ,на фотке с евонного сайта не очень
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
GiM
08.12.2009 р. відповів для motogad  
answerview
Пуля дура штык молодец
Куплю Зонга -замучаю его в Крыму тоды и буду рассказывать шо китайское значит лучшее
Ну во всяком случае за те деньги которые за него просят 24_bomb  82_mamba  82_mamba
like
bad
shockingly
motogad
08.12.2009 р. відповів для GiM  
answerview
а дракона не думал , говорят повеселее , я посидел , посмотрел исполнение , даже очень и весьма неплох , вот на зонге не сидел , тока фото , жалько  02_sad
like
bad
shockingly
08.12.2009 р.
answerview
Не серчаете китаеводы!
но за 2000$ можно взять достаточно свежий джапанский эндурик. 250сс  б/д

Я катался по тарханкуту на зонге 200сс - плохо управляемое и очень вибрирующее ведро с болтами.

На хонде или каве 2007 года не езда , а полёт.
Документы на эндуро не нужны , в поле, в горах и лесах их показывать некому.

Это всё ИМХО 60_tease
like
bad
shockingly
motogad
09.12.2009 р. відповів для HARLEY  
answerview
да никто не спорит , но как гриться , без бумашки ты какашка , а с бумажкой человек , бездок , хорошо , но мне надоело на бездоке ездить как на цепи , в радиусе 40 км , а дали страшно уже . Сейчас доки в порядке и я непривязан страхами , да и ездил уже на китайце , да не европа , но уже ментов  не выглядывешь за километр  21_umnik
like
bad
shockingly
09.12.2009 р. відповів для HARLEY  
answerview
Ну, не все в Евпатории живут. некоторым до крыма 800 км ехать. Полями и огородами это дня 4 только на поездку =) А отпуск короткий =)
like
bad
shockingly
01.07.2011 р.
answerview
Ну, что кто-то купил сей мот? Цена сейчас вполне не плоха, 1500$ 01_smile
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для sLIVA  
answerview
Ну, что кто-то купил сей мот? Цена сейчас вполне не плоха, 1500$ 01_smile
Никто  25_spiteful  салон закрылся  25_spiteful
[url=http://userbars.ru/]http://img216.imageshack.us/img216/5941/yamahadriver.gif
like
bad
shockingly
avast
01.07.2011 р. відповів для GiM  
answerview
нормальный дрын ! фотки сам делал ?
Я не увидел никаких поломанных крыльев , а неломайка такая какая и должна быть , фара без обтекателя - ну так и не КТМ Adventure 640 ? ота хрень шо якобы обламаеца и торчит с боку - это балон регулируемого аморта по давлению .
Седло как и положено эндуру , и кроссу , узкое и не диванистое . По моему нормальный велик , какова цена вопроса , то другой вопрос , и чё у него два колена ? у него два котла ?  21_umnik

Один котел ,два выпускного отверстия.чтоб газы легче выходили.
выдает 22 лс так что почти Планета 5  03_biggrin

Нет там 22 лс, бреднячек. Сегодня на мотороже задали вопрос - порыл ради интереса.  Двиг - замшелого года суза раскормленная.  По теме наличия ФТС - так они на всех китайско-сузовских копиях стоят. По нынешним реалиям - цена нормальная , но есть два НО
первое НО - запцацки - типа как для японских *внутренних* моделей - только заказ.
второе НО - вроде бы ходили слухи , что три вида мотов привезенных в торнадо - в ЕДИНИЧНОМ экземпляре. Кто может опровергнуть слух - милости просим.
есть претензии к качеству металла рамы (у него трещенка пошла мелкая, но не прогрессирует)..... двигло хорошее, за 12 тыщ пробега...

Думаю, там на всех 300сс моделях один и тот же двиг...

12000 пробега для мота - это как за колбасой к зельтерской в ближайший супермаркет сьездить. Поэтому - про трещины в раме звучит реально  устрашающе

п.с. Кстати, от Харькова до Крыма - всего 600 км(до Симфера 640)17_wink
Змінено: 01.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
Сколько не смотрел инфу о китайских клонах 200 или типа 300 кубов (были и 250),то хоть и практически полные копии в основном Судзуки и менее Хонды (почемуто Ямахи не встречал)то по лошадкам всегда меньше чем оригинал ....Вот например недавно на мотозале в обьявах видал копию Хонды эндуро -300 кубиков и лошадок в ней 22 .стоит новая около 21или 23 тысячи грн. ,не помню ,но красивая зараза и ходовка с виду полный фарш (маятник ,аморты и т.д.)и двиг. как HONDA XR-250R  ,ну очень похож....фирма китайская не очень известная ,я её только этим летом заприметил,но сделали уж очень с виду прилично.....
ПС.-а лошадок все равно маловато для 300 куб. ,зато новый так сказать ,хотя если подумать и прикинуть ,что если не для  кросса и соревнований ,а для прогулок и поездок просто так ,для души ,то подойдет....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Змінено: 01.07.2011 р., serui65
like
bad
shockingly
avast
01.07.2011 р. відповів для serui65  
answerview
Сколько не смотрел инфу о китайских клонах 200 или типа 300 кубов (были и 250),то хоть и практически полные копии в основном Судзуки и менее Хонды (почемуто Ямахи не встречал)то по лошадкам всегда меньше чем оригинал ....Вот например недавно на мотозале в обьявах видал копию Хонды эндуро -300 кубиков и лошадок в ней 22 .стоит новая около 21или 23 тысячи грн. ,не помню ,но красивая зараза и ходовка с виду полный фарш (маятник ,аморты и т.д.)и двиг. как HONDA XR-250R  ,ну очень похож....фирма китайская не очень известная ,я её только этим летом заприметил,но сделали уж очень с виду прилично.....
ПС.-а лошадок все равно маловато для 300 куб. ,зато новый так сказать ,хотя если подумать и прикинуть ,что если не для  кросса и соревнований ,а для прогулок и поездок просто так ,для души ,то подойдет....

На счет китайской копии  двига от ХОНДЫ ХR - это просто суперновость, я таких не видел. Если можешь - выложи новость. А по сути - копии джебела - двухсотки - с двухклапанной головкой - соответствуют сузовскому двиглу во всем. Собственно - китайцы делают очень добросовестные копии от хонды и сузы двадцати-тридцатилетней давности. Явное отставание в четырехклапанных головах, хотя , практически на все выпускаемые движки(кроме нижнераспредвальных)  в китае они есть. Кстати - за небольшую цену есть инжекторные киты.
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Явное отставание в четырехклапанных головах

Никакого отставания, Альфамото уже второй год барыжит четырёхклапанники, цены только не для нас. 34_wacko2
like
bad
shockingly
avast
01.07.2011 р. відповів для simmoto  
answerview

Никакого отставания, Альфамото уже второй год барыжит четырёхклапанники, цены только не для нас. 34_wacko2

Ну так я и говорю - есть четырехклапанные головы, только в стоке их не ставят, да и если заказать в китае - цена на одну единицу будет раза в два - три дешевле чем у наших барыг. Только доставка в течении месяца. Тема больная, к примеру , компленкт колец в китае на стодвадцатьпятки - стопятидесятки-двухсотки стоят до доллара за комплект на упаковке от 200 штук(хотя , производители фалуют от 500). А у нас - комплект колец на хондовский нижнераспредвальник - двухсотку стоит от 8 долляров( у  оптовиков).
like
bad
shockingly
simmoto
answerview

Ну так я и говорю - есть четырехклапанные головы, только в стоке их не ставят, да и если заказать в китае - цена на одну единицу будет раза в два - три дешевле чем у наших барыг. Только доставка в течении месяца. Тема больная, к примеру , компленкт колец в китае на стодвадцатьпятки - стопятидесятки-двухсотки стоят до доллара за комплект на упаковке от 200 штук(хотя , производители фалуют от 500). А у нас - комплект колец на хондовский нижнераспредвальник - двухсотку стоит от 8 долляров( у  оптовиков).

А я ещё раз говорю что Альфамото два сезона уже продаёт моты на которых 4кл идёт в стоке.
like
bad
shockingly
avast
answerview

А я ещё раз говорю что Альфамото два сезона уже продаёт моты на которых 4кл идёт в стоке.
59_rofl  а цены? к примеру , берем 200 сс копию джебела в стоке и заказываем 4х клапанник в Китае, с доставкой в течении месяца, сколько будет разница в цене?

извини, но наши барыги продающие типа бренд - накручивают минимум 200 процентов прибыли в самом *зажатом* случае
like
bad
shockingly
simmoto
answerview

59_rofl  а цены? к примеру , берем 200 сс копию джебела в стоке и заказываем 4х клапанник в Китае, с доставкой в течении месяца, сколько будет разница в цене?

а про цены я то же выше говорил.
like
bad
shockingly
avast
answerview

а про цены я то же выше говорил.

ну, собственно - думаю , консенсус найден. А у альфамото( уважаю эту контору, мой первый скут был их производства) цены слегка завышены. Собственно - я бы не взял мот в альфамото, при их ценах на *взрослую* продукцию проще взять бу японца
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Может подешевле компанию подскажеш? 25_spiteful
like
bad
shockingly
avast
02.07.2011 р. відповів для simmoto  
answerview

по каким позициям? спрашиваю без подколки, у разных компаний свои приколы. Кстати - в китае запросто можно заказать по запцацкам все что надо и даже в единичных экземплярах все дешевле чем у наших
но
1 при долгой доставке
2 говорим про запцацки, а не про готовый мот
3 нужно хорошо знать разговорный английский и иметь большое терпение, что бы понять , что говорят китайские манагеры.
Собственно - один из моих знакомых забавляется подобными вещами, но в быстрой динамике нашей жизни  не всегда получается ТАМ, поэтому и ЗДЕСЬ по необходимости нормально.
П.с. Просьба без лишних обид, как говорит Вал - *давайте без сектантства*
П.с1. ну не готов я брать китайский мот с движком разработки 1990 годов за 2500-3500 уе. Я уж лучше гляну на джапов , с доступными запчастями или на худой случай на хьюсонга БУ. Собственно - логично ?
Змінено: 02.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
simmoto
02.07.2011 р. відповів для avast  
answerview

по каким позициям? спрашиваю без подколки, у разных компаний свои приколы. Кстати - в китае запросто можно заказать по запцацкам все что надо и даже в единичных экземплярах все дешевле чем у наших
но
1 при долгой доставке

Вот и выходит что новый мот дешевле чем у альф купить не получается.
like
bad
shockingly
avast
02.07.2011 р. відповів для simmoto  
answerview

но
1 при долгой доставке

Вот и выходит что новый мот дешевле чем у альф купить не получается.

ты хочешь сказать, что вот это
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=260&Itemid=51
дешевле вот этого
http://uaz-upi.com/tovarnyi-katalog/mototekhnika/raketa/motorcycle_cruise-ii_jl250t-2
я бы еще стингер отписал, но они закончились 08_lol
 может альфамотовский двиг чем то лучше?  просвяти.
Кстати, вот еще вариант от альфамото
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=86&Itemid=51
и вот
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=312&Itemid=51
а теперь смотрим ПОДОБНЫЕ от других производителей
К примеру - лифан - днепропетровск
http://lifanmoto.com.ua/catalog/1/17
Про разницу движков - можно не говорить, для конечного пользователя она до попы, а расход ну очень мало отличается.
Вот тут немного покубатурней  моты, откровенно не хуже альфамотовских стопятидесяток
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=82
собственно даже вот это(цена явно завышена) будет пооптимальней выбор чем альфамотовские 150 сс. Да и производитель на уровне.
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=6

поэтому и говорю - Альфамото - стабильная но ДОРОГАЯ контора.
Змінено: 02.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин